| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Из-за краснушного карантина мы не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Илью и мамочку Ирину с годиком!!!! Леюшку и мамочку Наташу с годиком!!! Цитата:
![]() Сходили мы проверили манту и сделали две прививки. Санечка даже поплакал, только я так поняла не столько от укола сколько от обиды Сейчас поспит мой котенок и пойдем записываться к врачам - эпопея продолжается...сначала записались предворительно, а в 18-00 подтверждаем запись и выбираем время |
|
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "Девоньки, хочу посоветоваться: у Ромы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Первым делом к неврологу, если совсем труба, то звоните в скорую. Ему обязательно надо сделать МРТ, чтобы исключить грыжи межпозвонковые, и вообще посмотреть весь позвоночник. Со спиной шутки плохи у меня так мама слегла, помогла только операция, а вся так банально начиналось с защемления нерва |
|
|
|
ответ для lamb на сообщение "Илью и мамочку Ирину с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Мега-элита
|
Оксан, еще можно выпить Диклофенак, но все же лучше обратиться к врачу
|
|
|
ответ для tamarita на сообщение "А нам сказали,манту через месяц после..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,ну что делать.Вообщем,у свекра завтра ДР. Живут в Зеленогорске,очень хочет нас видеть. А я нет((( После ДР Вероники,вот как отрезало.
История на ДР: приглашали заранее,говорили,что по-любому ждём их... Они мне мозг съели,что подарить. В итоге составила список,дала им. А они пришли с ШОКОЛАДКОЙ!!! И такие довольные,типа такой клёвый подарок. Мы в шоке были. Я понимаю,если бы денег не было,но они через неделю рванули в гости к знакомым в Вологду, типа деньги есть,почему бы и не съездить. При этом не родня подарила кучу прикольных подарков, они это видели и вот хоть бы хны. Они даже когда гости приезжали,привозили игрушки,а тут шоколадку.При всём при этом, свёкр прописан у нас и мы платим за него кварплату. Они оба работают, пенсию получают и плюс подрабатывают постоянно. Они сами хвастались,что у них в месяц около 50т. выходит. ВОобщем, понимаю,что не права,что считаю чужие деньги,но не могу себя перебороть. Обидно не за себя, а за такое отношение к Веронике. Говорят,что обидятся,если не приедем. У НИХ ЖЕ ОДНА ВНУЧКА.. (с) |
|
|
ответ для Anyuta_ на сообщение "Оль, ты меня возьмешь с собой в..."
|
|
Наш человек
|
Анют, я там где-то выше написала, что еще не знаю насколько я сама буду лошадная, и если все-таки лошадная, то насколько свободная )))))
просто скорее всего нас папа забросит со Свтиком, а сам с Сашкой пойдет где-нить гулять..... а если вот он будет работать, то даже и не знаю, сама такси заказывать буду... ![]() |
|
|
ответ для Людмилка на сообщение "Девочки,ну что делать.Вообщем,у свекра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну подари ему тоже шоколадку ![]() ![]() чтоли.... мстя!!!! |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "даже не знаю, у меня со свекром тоже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "а лучше две:065:, на самом деле,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
есть у меня мысль одна. дело в том,что его жена- мне не свекровь. родная свекровь живет на байкале и я ее не видела даже. а это женщина, с которой он сошелся 6 лет назад. может она чего-то подстрекает ![]() когда мы стали жить с Данилкой, она меня чуть ли не в попу целовала,да и свёкр тоже. Поженились,родили - всё хорошо. Каждый приезд был с полными сумками еды и подарков.А тут такое. Причем они реально не понимали чтоли. При всех:Ой, а мы же подарок забыли!! и вручают шоколадку ![]() про Вологду было сказано: да вот деньги лежат,ну чтоб не сгорели решили смотаться туда. |
||