~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 10:53
ответ для L-uka на сообщение "ха-ха...Вяжем носки для кошек:)...."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ха-ха...Вяжем носки для кошек. Хорошо, что посмотрела тут по ссылке. А то с утреца в контакте отклонила заявку. Думаю, что за бред.
Операция Ы. Чтобы никто не догадался
Старый 16-06-2008, 10:55
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброе утро!..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
...Честно - все страницы, что вы накатали за праздники - не осилила ...Надеюсь, ничего нехорошего в нашей теплой компашке не произошло , а только всякое хорошее...Ну, например, УЗИ Марсу Мои поздравления!

Мы благополучно натдыхались в деревне Свежий воздух, всякие вкусности "с грядки", ээээх, красотища!!! Пробовала вязать - немножко получается,хоть и корявенько ещё ...
Привет!!
Спасибо, за инфо о стилисте, на этой неделе буду узнать все подробно!
А за город я тоже хочу...главное подальше от работы, ранних вставаний и метро. Сегодня даже немного укачало, при том что токсу пора закончится...
Старый 16-06-2008, 10:58     #4113
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Привет девченки! Я немного пропала. Вся в делах аки пчелка. Отмечала все что можно(8 годовщина свадьбы, д.р. сына и свое), ходила по врачам. Была у онколога. Нашли дисплазию, но рожать можно. Моя врач в ж/к на учет меня ставить не торопиться. Узи не назначила. Пойду платно 19 числа. Не то что бы мне нужно было их узи, просто странно как-то. Она сказала что его мне делать не надо. Вобщем дурдом. Сейчас буду сдавать разные анализы.
Токс кажется прошол. Напала сонливость. Постоянно хочется спать. И днем и ночью. Поем и сплю.
Девочки, всем всего самого лучшего. Как будет время заскочу ещё.
Старый 16-06-2008, 11:03     #4114
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Моя врач в ж/к на учет меня ставить не торопиться. Узи не назначила. Пойду платно 19 числа. Не то что бы мне нужно было их узи, просто странно как-то. Она сказала что его мне делать не надо. Вобщем дурдом.
Ого,в моей ЖК ещё по-божески. На учёт хоть относительно без проблем поставили. А вот узи делать оказались под предлогом того, что "у нас с аппаратом проблемы и идите вы на..., то есть куда ходите "
Пошла в МПЦ, принесла врачу оттуда заключение, а она мне: "А что вы бесплатно в ЖК не сделали?"
Старый 16-06-2008, 11:07     #4115
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Привет!!
Спасибо, за инфо о стилисте, на этой неделе буду узнать все подробно!
А за город я тоже хочу...главное подальше от работы, ранних вставаний и метро. Сегодня даже немного укачало, при том что токсу пора закончится...
Пожалста, ежели чего - обращайтесь!
Старый 16-06-2008, 11:09     #4116
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ого,в моей ЖК ещё по-божески. На учёт хоть относительно без проблем поставили. А вот узи делать оказались под предлогом того, что "у нас с аппаратом проблемы и идите вы на..., то есть куда ходите "
Пошла в МПЦ, принесла врачу оттуда заключение, а она мне: "А что вы бесплатно в ЖК не сделали?"
Фига себе...
А мне дали направление на УЗИ в ЖК, а я потом передумала, и решила к Баженовой пойти платно в ПраймРоуз...Оказалось, что талончик мой 600 руб. стоил и он пропал. Врач не сказала сразу об этом - потом ругала, что мог кому-нибудь другому достаться ((

Я тут читаю про некоторые ЖК, и думаю, что мне как-то с моей сильно повезло, ттт...Правда я благодаря этому сайту нашла самого классного врача в моей ЖК, когда на учет вставала - сразу к заведующей пошла, чтобы меня к этому врачу определили - пока не пожалела...И на УЗИ и на все анализы и на витамины всякие все направления старается бесплатно дать...В стационаре пролежала - там тоже очень хорошие заботливые и врач и медсестра были, хоть и работы у них прямо скажет хоть отбавляй...
Старый 16-06-2008, 11:12     #4117
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я тут читаю про некоторые ЖК, и думаю, что мне как-то с моей сильно повезло, ттт...Правда я благодаря этому сайту нашла самого классного врача в моей ЖК, когда на учет вставала - сразу к заведующей пошла, чтобы меня к этому врачу определили - пока не пожалела...И на УЗИ и на все анализы и на витамины всякие все направления старается бесплатно дать...В стационаре пролежала - там тоже очень хорошие заботливые и врач и медсестра были, хоть и работы у них прямо скажет хоть отбавляй...
Мне никаких витаминов не выдавали, только доппитание для беременных, и то после того, как я сама об этом попросила
А узи... Мне по закону положено 3 бесплатных в ЖК, а как их сделать-то, есть там всё время какие-то заморочки???
Врач у меня очень хорошая, а вот такие мелочи убивают. И очень большой минус - анализ мочи надо возить в другую ЖК, неудобно.
Старый 16-06-2008, 11:14     #4118
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Привет девченки! Я немного пропала. Вся в делах аки пчелка. Отмечала все что можно(8 годовщина свадьбы, д.р. сына и свое), ходила по врачам. Была у онколога. Нашли дисплазию, но рожать можно. Моя врач в ж/к на учет меня ставить не торопиться. Узи не назначила. Пойду платно 19 числа. Не то что бы мне нужно было их узи, просто странно как-то. Она сказала что его мне делать не надо. Вобщем дурдом. Сейчас буду сдавать разные анализы.
Токс кажется прошол. Напала сонливость. Постоянно хочется спать. И днем и ночью. Поем и сплю.
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Фига себе...
А мне дали направление на УЗИ в ЖК, а я потом передумала, и решила к Баженовой пойти платно в ПраймРоуз...Оказалось, что талончик мой 600 руб. стоил и он пропал. Врач не сказала сразу об этом - потом ругала, что мог кому-нибудь другому достаться ((

Вот, блин, девочки, и получается, что наши ЖК - сплошная лотерея Кому-то везет с врачами, кому-то...не совсем...А некоторые ЖК и сами по себе какие-то...хм...
Старый 16-06-2008, 11:27     #4119
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Напала сонливость. Постоянно хочется спать. И днем и ночью. Поем и сплю.
Гы-гы, прямо как у меня - сплю и сплю, и не могу остановиться
Stsve, удачи тебе!!! Забегай!!!
Старый 16-06-2008, 11:30     #4120
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Вот, блин, девочки, и получается, что наши ЖК - сплошная лотерея Кому-то везет с врачами, кому-то...не совсем...А некоторые ЖК и сами по себе какие-то...хм...
Я когда на учет всатвать пришла - меня отправили к другому врачу, ужас...мне она не понравилась совсем...Сидела в бумажки уставившись, ни одного вопроса толком не задала, на мои жалобы никак не отреагировала. А потом тут же прочитала на сайте про нее не очень лестные отзывы, поэтому пошла к заведующей и попросилась к другой...Это просто небо и земля!