ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 12:35     #4111
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Вера! Да не хочу я спорить по поводу обуви. я пытаюсь одеть ботинки раз в пару-тройку дней, неизменно заканчивается ревом. А ортопед у нас хорошая, и она говорила не про не должен не носить, а про то, что можно не носить, если нет проблем. и ребенок не хочет обувь. Только тогда надо обязательно босиком, а не в носочках ходить, и обеспечить ребенку разные поверхности. Он у меня по линолеуму, ковролину ходит, еще коврики всякие кидаю. А до обуви дорастет. Кстати, почему-то в США обувь на первый шаг не носят, они, конечно, не показатель, но там же не у всех плоскостопие. Это я себя так утешаю. В Новгород вот взяла ботинки...
Ольчик я тоже спорить не хочу...просто нас читаю многие мамочки,которые задумались о первых ботиночках...ну если босичком и по разным поверхностям то может и не плохо,конечно лучше летом по травке,по водичке....И просто хочеться чтоб у Игната проблем с ножками не было...так как смотрю у большинства мальчишек в возрасте 2-3 лет видно проблемы с ножками косолапием и др.)..видно мамочки не доглядели...
Старый 05-02-2008, 12:36     #4112
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катька лю роботов Посмотреть сообщение
Я за, только на этой неделе не смогу в четверг 3-я АКДС, потом наверно будет температура
да мы тоже после этой 3-й АКДС сидим с темпой субфебрильной... не раньше чем через 10 дней доступны станем...
Старый 05-02-2008, 12:37
ответ для Коротуся на сообщение "спасибочки ;) :099:"
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
ой, забыла отметить Алисончика - такая веселая девчушка на всех фотках, прелесть!
СПАСИБКИ!!..Да..теперь как видеть фотик прямо вся в улыбки и позирует...
Старый 05-02-2008, 12:37     #4114
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

самого младшего Кирюшика и его красотульку маму =Аню Аллейку, поздравляем с 8-ю месяцами!!!

Старый 05-02-2008, 12:39
ответ для silmaria на сообщение "[quote=olgadobre;10291864]Доброе утро!..."
Иногда КВА!
Активный участник

Иногда КВА! отсутствует

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение

Так, так, так...хоть и не меня имели в виду ...мы же самые ближайшие соседи! Нужно обязательно вместе встретиться и погулять. Где ты живешь?
Мария, это я тебе писала,
живу пересечение Подвойского/Товарищеского
Старый 05-02-2008, 12:40     #4116
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Да, Наталь, купила, но не то. что хотела, а то, что просто было в наличии и подошло нам по размеру (на 17 выбора вообще не было, пара моделей всего) и по ножке село, я девочкам на встрече показывала. Купила пока Ташики, а далее в поске еще чего-нить приличного. Вот такие вот
Ириш, а ты видела, я тебе как-то кидала ссылку на интернет-магаз с обувкой? А в "тысяча и одна туфелька" не была?
Старый 05-02-2008, 12:41     #4117
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:

Дак правильно, сейчас проблем нет, они могут появиться позже, если неправильно сформируется ножка, т.е. если ре будет ходить без обуви!ИМХо хороший ортопед такого не мог посоветовать.

Ир! Я уже выше написала, что орет ребенок... Ну не буду ж я его насиловать. Я ведь не против того, чтобы обувь носить - Игнат почему-то против Еще утешаю себя тем, что ни я, ни мой папа, ни его сестра, ну и все его предки ( они из деревни) обувь на первый шаг точно не носили, а плоскостопия нет и с ногами все ок. Так что утешаюсь еще наследственностью хорошей.
Твоя дочка носит ботинки, поэтому ты так и настаиваешь. А вот мне не повезло и Игнат плачет, я ж не должна посыпать голову пеплом и ждать того, что у ребенка будут проблемы. Поэтому я и ищу подтверждений, что можно и без обуви...
Старый 05-02-2008, 12:43     #4118
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
С коляской - жму лапку!
С креслом - у нас такое - второе)) теперь пользуемся тока им -я довольна, как слон! Так что поздравляю с удачным приобретением!
Друг!
Цитата:
Да, Наталь, купила, но не то. что хотела, а то, что просто было в наличии и подошло нам по размеру (на 17 выбора вообще не было, пара моделей всего) и по ножке село, я девочкам на встрече показывала. Купила пока Ташики, а далее в поске еще чего-нить приличного. Вот такие вот
Красиво, Ириша. Только если я не ошибаюсь, то первая обувь должна быть с закрытым носом.
Старый 05-02-2008, 12:43     #4119
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Ириш, а ты видела, я тебе как-то кидала ссылку на интернет-магаз с обувкой? А в "тысяча и одна туфелька" не была?
там и купила
Старый 05-02-2008, 12:44     #4120
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катька лю роботов Посмотреть сообщение
Мария, это я тебе писала,
живу пересечение Подвойского/Товарищеского
Дак это...память у меня девичья