******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 19:52     #4111
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем привет!!
Купание для нас-это лотерея. Иногда вполне так довольные,а иногда орем, как резанные..
Сегодня вот попробуем в большой ванне искупаться..

Похрипывать-это да! У нас это уже норма.Говорят-проходит со временем..
Моя морковка вчера опять мучала нас до 2-30,а потом отрубилась до 9-00. при том,что я уже не выдержала и разбудила её кушать. И почему бы не сдвинуть режим на чуть-чуть...

Завтра уже НГ! Ощущения праздника нет.. А мне все равно. Главное-нас уже трое. И единственное чего бы мне хотелось в эту новогоднюю ночь,это обняться втроем и спеть песенку.. И ВСЕ!!!!

Вика-Окей нас тоже ошеломил сегодня. Я как вошла туда, так и вышла...
Кстати,а рыбу нам можно,но только белую-это,например,пангасиус?
Фото твоей дочурки супер. Пусть высыпания прекращаются. А волосатая какая!!! Мы еще лысенькие по сравнению с вами...

Аня,прочитала твой отчет о беременности и родах. Вы молодцы. У меня тоже все не просто,но у вас побольше испытаний было.. Пусть все теперь сложится...
И 1мед мне знаком не по наслышке. Тюрьма-тюрьмой...
Старый 30-12-2007, 19:53     #4112
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

УРА!
Я стала на человека похожа
И муж тоже
К нам приходила парикмахер!!!

Где бы взять столько оптимизма, как у Веронички?..
Старый 30-12-2007, 20:00     #4113
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

А у Макса лезут ЗУБЫ!!!
Сегодня крутился до 4-х утра. Потом помазала ему калгелем и поняла, что давно пора было
А сегодня у него сопли ручьем, рука изо рта не вылезает, слюни заливают все!!!
Вот.
Старый 30-12-2007, 20:28     #4114
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки!
А у нас тоже кажеться догнала аллергия... с утра заметила на лбу дочи несколько красноватых пятнышек, но к вечеру они вроде прошли, зато на попени такие конкретно красные... хотя может от памперса?! Из сомнительного - ела соленый огурец. Решила пока перейти на гречу с сосисками....
Кстати - вопрос - а молоко нам можно?! А то я читала что его вроде нельзя, а например для лактации советуют чай с молоком...
девочки - объясните!!!!
Старый 30-12-2007, 20:30     #4115
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки!
А у нас тоже кажеться догнала аллергия... с утра заметила на лбу дочи несколько красноватых пятнышек, но к вечеру они вроде прошли, зато на попени такие конкретно красные... хотя может от памперса?! Из сомнительного - ела соленый огурец. Решила пока перейти на гречу с сосисками....
Кстати - вопрос - а молоко нам можно?! А то я читала что его вроде нельзя, а например для лактации советуют чай с молоком...
девочки - объясните!!!!
Я чай с молокм пью. Педиатр мне запретил все сырые фрукты-овощи и молоко. Типа газы мучать будут. Но яблоки я ем и чай с молоком пью. Газы присутствуют, но не зверствуют.
Старый 30-12-2007, 20:35     #4116
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием. Только как же с дитем быть? На кого его оставить ?
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
УРА!
Я стала на человека похожа
И муж тоже
К нам приходила парикмахер!!!

Где бы взять столько оптимизма, как у Веронички?..
Лен, покажись, красотка!!!!!!!!

Ой, девочки, у нас есть один огромный плюс....мужа мой работает три дня, а три дня с нами.....вот он меня везде и отпускает и помогает очень-очень!! А это ведь очень важно сейчас!! Вот отсюда и оптимизм.....
К тому же, помните я еще беременная писала, что не допущу у себя родовой депрессии, вот и настроилась.......
Как вспомню, что с Женькой было...кошмар я ж и себя извела, и мужа...........и ребёнка....еле выбралась....Мы чуть не развелись...так я истерила.........

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А у Макса лезут ЗУБЫ!!!
Сегодня крутился до 4-х утра. Потом помазала ему калгелем и поняла, что давно пора было
А сегодня у него сопли ручьем, рука изо рта не вылезает, слюни заливают все!!!
Вот.
Лена, держитесь!!! У меня старший такое выдает.........теперь начал писаться и какаться совсем парень испереживался...Мы уже ВСЁ внимание ему.....не помогает!!! Пойдём к врачу после НГ...
Старый 30-12-2007, 20:39     #4117
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет девочки! Наконец-то дочитала вас. У нас сплошные праздники, 28 -годовщина свадьбы, 29- корпоратив, и вот завтра уже НГ отмечаем. Я в шоке, но вот у меня как раз настроение что ни на есть праздничное, чему и радуюсь несмотря на две почти бессонные ночи, разодранные соски и БЕЗУМНЫЙ бардак дома, не говоря уже о том, что надо готовить жрачку на завтра. Благо мужуля помогает.
Лена, как я тебя понимаю! После парикмахера и в зеркало посмотреть не страшно. Никак не могу фотки выложить. А ты покажешься?
Старый 30-12-2007, 21:07     #4118
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Всем привет!
Инета весь день не было, безобразие!

У меня муж седня первый раз с рождения Яника выходной взял - девочки, это ужас!!! Ухаживать за тремя детьми, да еще за мужем нереально совершенно! Сейчас вытолкала его в магаз, старшие купаются, мелкий на балконе сопит, уф... хоть расслаблюсь маненько.
Хорошо,что завтра-послезавтра муж работает, спокойно к празднику подготовлюсь

Кстати, кто не в курсе, на Нетпринте акция - в новогоднюю ночь печать фоток по 1 рэ. Я уже около тыщи штук загрузила, буду завтра заказывать.

У нас в целом к НГ все готово, елка на балконе, ждет свою подставку, овощи сварены, правда картошка почему-то в труху разварилась, придется другую покупать. Настроение немного взвинченное. Достать что ли телек из пыльного угла, может там чего веселенького скажут?
Старый 30-12-2007, 21:16     #4119
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А какая связь??? На ГВ нельзя массаж делать?
Я просто тоже хотела у тебя телефон попросить. Но отмассироваться хочу уже по весне.
Массаж можно. Худеть нельзя. Все ж худеть хотят.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки!
девочки - объясните!!!!
Я пью чай с козьим молоком, а до этого пила с коровьим. Коровье типа аллергичное.
Старый 30-12-2007, 21:41     #4120
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Девочки , спасибо большое за то что успокоили истеричную мамашку...
просто наша Мося сегодня с 12 до 18.30 дурака валяля, капризничала, хныкала , не спала короче...мы вокруг нее только на голове что не ходили... потом я ее окончательо закормила, а папа с песнями всетаки убаюкал...

У меня вопрос, сколько в граммах малышастик высасывать должен за одно кормление?