Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!!
Купание для нас-это лотерея. Иногда вполне так довольные,а иногда орем, как резанные.. Сегодня вот попробуем в большой ванне искупаться.. Похрипывать-это да! У нас это уже норма.Говорят-проходит со временем.. Моя морковка вчера опять мучала нас до 2-30,а потом отрубилась до 9-00. при том,что я уже не выдержала и разбудила её кушать. И почему бы не сдвинуть режим на чуть-чуть... Завтра уже НГ! Ощущения праздника нет.. А мне все равно. Главное-нас уже трое. И единственное чего бы мне хотелось в эту новогоднюю ночь,это обняться втроем и спеть песенку.. И ВСЕ!!!! Вика-Окей нас тоже ошеломил сегодня. Я как вошла туда, так и вышла... Кстати,а рыбу нам можно,но только белую-это,например,пангасиус? Фото твоей дочурки супер. Пусть высыпания прекращаются. А волосатая какая!!! Мы еще лысенькие по сравнению с вами... Аня,прочитала твой отчет о беременности и родах. Вы молодцы. У меня тоже все не просто,но у вас побольше испытаний было.. Пусть все теперь сложится... И 1мед мне знаком не по наслышке. Тюрьма-тюрьмой... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
УРА!
Я стала на человека похожа ![]() И муж тоже ![]() К нам приходила парикмахер!!! Где бы взять столько оптимизма, как у Веронички?.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у Макса лезут ЗУБЫ!!!
![]() Сегодня крутился до 4-х утра. Потом помазала ему калгелем и поняла, что давно пора было ![]() А сегодня у него сопли ручьем, рука изо рта не вылезает, слюни заливают все!!! ![]() Вот. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки!
А у нас тоже кажеться догнала аллергия... с утра заметила на лбу дочи несколько красноватых пятнышек, но к вечеру они вроде прошли, зато на попени такие конкретно красные... хотя может от памперса?! Из сомнительного - ела соленый огурец. Решила пока перейти на гречу с сосисками.... Кстати - вопрос - а молоко нам можно?! А то я читала что его вроде нельзя, а например для лактации советуют чай с молоком... девочки - объясните!!!! ![]() |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки!
А у нас тоже кажеться догнала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "А у Макса лезут ЗУБЫ!!!:010:
Сегодня..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ой, девочки, у нас есть один огромный плюс....мужа мой работает три дня, а три дня с нами.....вот он меня везде и отпускает и помогает очень-очень!! А это ведь очень важно сейчас!! Вот отсюда и оптимизм..... К тому же, помните я еще беременная писала, что не допущу у себя родовой депрессии, вот и настроилась....... Как вспомню, что с Женькой было...кошмар ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет девочки! Наконец-то дочитала вас. У нас сплошные праздники, 28 -годовщина свадьбы, 29- корпоратив, и вот завтра уже НГ отмечаем. Я в шоке, но вот у меня как раз настроение что ни на есть праздничное, чему и радуюсь несмотря на две почти бессонные ночи, разодранные соски и БЕЗУМНЫЙ бардак дома, не говоря уже о том, что надо готовить жрачку на завтра. Благо мужуля помогает.
Лена, как я тебя понимаю! После парикмахера и в зеркало посмотреть не страшно. Никак не могу фотки выложить. А ты покажешься? |
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Привет девочки! Наконец-то дочитала..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Инета весь день не было, безобразие! У меня муж седня первый раз с рождения Яника выходной взял - девочки, это ужас!!! ![]() Хорошо,что завтра-послезавтра муж работает, спокойно к празднику подготовлюсь ![]() Кстати, кто не в курсе, на Нетпринте акция - в новогоднюю ночь печать фоток по 1 рэ. Я уже около тыщи штук загрузила, буду завтра заказывать. У нас в целом к НГ все готово, елка на балконе, ждет свою подставку, овощи сварены, правда картошка почему-то в труху разварилась, придется другую покупать. Настроение немного взвинченное. Достать что ли телек из пыльного угла, может там чего веселенького скажут? |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки!
А у нас тоже кажеться догнала..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Массаж можно. Худеть нельзя. Все ж..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки , спасибо большое за то что успокоили истеричную мамашку...
![]() просто наша Мося сегодня с 12 до 18.30 дурака валяля ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопрос, сколько в граммах малышастик высасывать должен за одно кормление? ![]() |