Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 12:49     #4111
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А я позавчера,на сайте дольщиков нашего будущего дома нашла фоты квартир.Знаете,впечатлилась.А впечатлилась от того,что когда выбирали квартиру ходили в 36 трест прям на стройку.Там нам каски дали,дяденьку-провожатого и вперёд.Организация в этом плане отличная,а вот нутрь дома не впечатлил.Везде хлам,простите не строительный,а от обедов и ещё раз простите ,то что от них бывает впоследствиии.Даже дяденьке-провожатому неудобно стало ,когда мы нарвались на кучку.Ну ладно -издержки производства.
Стены неровные,кое-где отгрызанные кусками.Уж не знаю вследствии какой катастрофы их так покарёжило.Откосы отпад.Просто так их не покрасишь-только гипрок.Как посмотрела на всё это чудо,так не захотелось.Пусть даже метро рядом.Может потом ,конечно,всё там в порядок привели.Не знаю.Больше не была.
Понятно,что каждый кулик своё болото хвалит.Но судя по фото ,которое мне удалось увидеть,наши стенки и откосы поровнее будут.
Кому интересно могу дать ссылку.
Старый 10-10-2008, 14:53     #4112
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Это вам виднее какая серия , слышала, что там то ли Гатчинский ДСК, то ли Киришский строит - у гатчинского получше панель будет. Вроде 121 серия - но вы же там покупаете! Неужели у вас не прописано в договорах?
Марин, сейчас панельные дома лучше, чем кирпично-монолитные или даже кирпичные. Здесь все зависит от подрядчика!не буду здесь публично оговаривать разные конторы а то придут и побьют еще.
Кстати, чем мне не нра Горелово, так это тем, что соседство с волхонской свалкой и отчистными сооружения летом дает о себе знать ого-го как, особенно когда ветерок хороший подует
Читала читала и не чего и не вычитала в договоре там даже не на писано из какого материала дом строят!
Старый 10-10-2008, 15:45     #4113
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А я позавчера,на сайте дольщиков нашего будущего дома нашла фоты квартир.Знаете,впечатлилась.А впечатлилась от того,что когда выбирали квартиру ходили в 36 трест прям на стройку.Там нам каски дали,дяденьку-провожатого и вперёд.Организация в этом плане отличная,а вот нутрь дома не впечатлил.Везде хлам,простите не строительный,а от обедов и ещё раз простите ,то что от них бывает впоследствиии.Даже дяденьке-провожатому неудобно стало ,когда мы нарвались на кучку.Ну ладно -издержки производства.
Стены неровные,кое-где отгрызанные кусками.Уж не знаю вследствии какой катастрофы их так покарёжило.Откосы отпад.Просто так их не покрасишь-только гипрок.Как посмотрела на всё это чудо,так не захотелось.Пусть даже метро рядом.Может потом ,конечно,всё там в порядок привели.Не знаю.Больше не была.
Понятно,что каждый кулик своё болото хвалит.Но судя по фото ,которое мне удалось увидеть,наши стенки и откосы поровнее будут.
Кому интересно могу дать ссылку.
дай, посмотрю хоть на красоту
Старый 10-10-2008, 16:19     #4114
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
дай, посмотрю хоть на красоту
Дом сдаётся через полгода.Красота-не красота,а стены и откосы относительно ровные.http://public.fotki.com/tipanova/---26--2008/
Старый 10-10-2008, 18:04     #4115
marunka
Элита

marunka отсутствует

Свет, а у вас сколько комнат в квартире? так вроде ничего , но на фотах одно а в жизни по другому! В наши дома уже люди вьехавшие говорят что стены ровные, стяжку полов делать не надо.
А у вас квартира с отделкой?
Старый 10-10-2008, 18:06     #4116
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Дом сдаётся через полгода.Красота-не красота,а стены и откосы относительно ровные.http://public.fotki.com/tipanova/---26--2008/
Это чтож получается, ваш дом сдается также как и наш? У нас 2 квартал 2009 года сдача.
Старый 10-10-2008, 21:08     #4117
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А ещё их можно пропилить пилой, чтобы увеличить Жаль, никто этого не позволит и не узаконит.. А узкие окна этот чешский архитектор знаешь да, для чего сделал? Мне лично задумка понравилась, когда про корабли читала, изучая все серии, на которые проходили по деньгам.
Ну а 121 она же и дороже, я её не рассматривала.
А про разницу в освщении поняла, когда смотрели двушку в корабле на стрелке и двушку в кирпичной девятиэтажке на Красногородской. На красногородсой была просто келья, темно и сыро...
Про то, что кирпич дышит не знала, надеюсь, что так и есть, по нашему дому ничего такого не замечаю к сожелению.
Не не знаю, а для чего он это сделал? Просто в нашей комнате как раз окно сужено, мне не нра.
А в вашем доме кирпич не дышит, потому что ты на 1 этаже живешь, рядом с мокрым и сырым подвалом... да и дому сколько уже лет, я смотрела, там даже местами кирпич трескается... видать схалтурили. Вот сталинки - до сих пор отлично себя "чувствуют" на совесть строили.
Старый 10-10-2008, 21:32     #4118
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Не не знаю, а для чего он это сделал? Просто в нашей комнате как раз окно сужено, мне не нра.
Не опишу в точности, но смысл постараюсь передать. Хотя поищу лучше в инете
Воть...
Не так подробно правда, как я читала, но смысл тот. Ради рационального распредеения мебели на ограниченных кв.метрах.
Старый 10-10-2008, 22:25     #4119
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Свет, а у вас сколько комнат в квартире? так вроде ничего , но на фотах одно а в жизни по другому! В наши дома уже люди вьехавшие говорят что стены ровные, стяжку полов делать не надо.
А у вас квартира с отделкой?
У нас двушка.Фоты делал такой же дольщик.Пролез без разрешения на стройплощадку.У вас же панель? По-идее панель она изначально ровная.
У нас без отделки,но со стяжкой
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Это чтож получается, ваш дом сдается также как и наш? У нас 2 квартал 2009 года сдача.
у нас 1квартал 2009.Но квартал 3 месяца-вот я и считаю:окт+ноябрь+дек+Янв+фев+март=6 мес.Сдачу могут конечно затянуть.Но нашему застройщику это не выгодно-у них аренда земли заканчивается.Придётся продлевать.а это лишние деньги.
Старый 10-10-2008, 22:46     #4120
marunka
Элита

marunka отсутствует

У нас тоже двушка,18+14, кухня -9,3+лоджия застекленная 1,6 короче говоря 58м общей площади. Маленькая такая квартирка,изначально на 3-ху смотрели , но цены росли очень быстро и не успели!!! И то успели хоть такую квартиру купить!