Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 19:55     #4111
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
В магазины я всегда ходила с коляской. Например, в магазины сети "перекрёсток" пускают, и ассортимент меня устраивает.

В Ленту с колясками нельзя, но можно с кенгурушкой.

Во многие одежные магазины я с коляской ходила. По иронии судьбы, с коляской не пускают именно в детские, но там уже с 6-7 мес. можно сажать ре в специальное сиденьеце.
а я с 5 мес.стала сажать,т.к. у нас даже в "пятерочку" с коляской не пройти,на входе "вертушку"установили,специально чтобы с колясками было не пройти
Старый 26-03-2008, 20:02     #4112
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Всё не так страшно. Без компьютера и друзей, конечно, тоскливо.
А в каком районе будете жить? Если недалеко от меня, то может быть пообщаемся в реале.
На Пролетарской.... С одной стороны недалеко..., а с другой-пешком не дойдёшь...
Старый 26-03-2008, 20:07     #4113
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
В магазины я всегда ходила с коляской. Например, в магазины сети "перекрёсток" пускают, и ассортимент меня устраивает.

В Ленту с колясками нельзя, но можно с кенгурушкой.

Во многие одежные магазины я с коляской ходила. По иронии судьбы, с коляской не пускают именно в детские, но там уже с 6-7 мес. можно сажать ре в специальное сиденьеце.

А с магазинами прямо проклятие какое-то. Сходила на сайт Перекрёстка... Тоже ни одного рядом нет...
Старый 26-03-2008, 23:07     #4114
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Я ходила везде со слинг-шарфом, очень удобно было и не так тяжело как в кенге (кенга не беби-бьерн было, но тоже очень хорошая). Правда в магазины рядом с домом ходила с коляской (2,5 года назад у меня проблем с этим не было, даже в Пятерочке и Ленте), которые далеко или надо ехать - тоже слинг-шарф.
Старый 27-03-2008, 08:43     #4115
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Я ходила везде со слинг-шарфом, очень удобно было и не так тяжело как в кенге (кенга не беби-бьерн было, но тоже очень хорошая). Правда в магазины рядом с домом ходила с коляской (2,5 года назад у меня проблем с этим не было, даже в Пятерочке и Ленте), которые далеко или надо ехать - тоже слинг-шарф.
много хорошего слышала о слингах,но уже почти 2 года нам,не вижу смысла его уже покупать,а так очень жалею,что не поробовала раньше.но интернета раньше у меня не было,а о слингах услышала только здесь на ЛВ
Старый 27-03-2008, 09:59     #4116
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

в 2 года мы уже без коляски везде ходили
Старый 27-03-2008, 10:01     #4117
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

и я свои пять копеек вставлю)
мы еще до рождения одни остались.хоть и живем с бабушкой-дедушкой.но они работают, так что магазины-справки-только вдвоем. с 4 мес до 2 лет были в слинге(шарф)-супер весчь(зимой-под куртку, если не застегивалась то детю комбез теплый а мне шарф на горло.деть то греет, еще как!!) =)) и ребенок поспит и удобно очень. если с коляской-то пристегивала, но у нас такая , что не жалко.
насчет бот.сада-не знаю что случилось,но мы там гуляем с апреля по октябрь и с коляской и со слингом и так-никто слова не сказал никогда.и детская площадка там есть!!!
в летнем гулять неуобно-по газонам ходить нельзя....
в таврическом, в парке победы, на крестовском-замечательно)
в пеетргоф-павловск-пушкин - тоже))правда через весь город я с коляской не каталась,толко слинг. сейчас то выросли уже, пешком исключительно (нам 2 и 8).

Шурупчик - если едете на дачу а не везде с коляской пройти можо, а деть все таки ногами ходит много-можно май-слинг.на спину привязывать когда устанет.в 2и2 я еще катала)))но Шурик был 14 кг, еще терпимо)))
могу показать если интересно)
Старый 27-03-2008, 10:22     #4118
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
в 2 года мы уже без коляски везде ходили
а она днем спит только на улице! если остаться дома она вообще дневной сон пропускает
Старый 27-03-2008, 10:30     #4119
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение

Шурупчик - если едете на дачу а не везде с коляской пройти можо, а деть все таки ногами ходит много-можно май-слинг.на спину привязывать когда устанет.в 2и2 я еще катала)))но Шурик был 14 кг, еще терпимо)))
могу показать если интересно)
да сейчас денег нет.чтобы что-то купить-нужно что-то продать на ДО.а вроде все что было уже продали да и жалко уже покупать слинг на пару месяцев.если бы с самого начала прикупить и пользоваться года полтора тогда другое дело.но может повезет и меня кто-нибудь полюбит и у меня будет второй малыш,тогда я обязательно обзаведусь такой замечательной штучкой
Старый 27-03-2008, 13:35     #4120
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
А с магазинами прямо проклятие какое-то. Сходила на сайт Перекрёстка... Тоже ни одного рядом нет...
Слинг-шарф тоже вещь, когда приходилось пользоваться транспортом всегда сажала маляву туда. Но в зоне пешей доступности частенько и на коляске рассекали.