~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 20:10     #41151
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Да всё правильно ты написала, проще всего взять деньгами после отпуска по уходу перед увольнением, заплатят, исходя из з/п до декрета.
я не совсем мозги растеряла!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 20:11
ответ для marsu на сообщение "ВИНА ХОЧУ...ЦЕЛУЮ..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Возьмите меня с собой Че-то так хреново, плакать хочется(((
Тебе не положено сегодня плакать)))
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Свет, я помню, ты голову нащупалапоздравь меня, я тоже
Ой
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Я все таки не верю, что дадут по новому. Надо звонить в ФСС.
Я Наташку родила в октябре 2006 г. На пособие подавала в 2007 г., получила по новым тарифам
Цитата:
ВИНА ХОЧУ...ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ...СУХОГО...КРАСНОГО...ЧИЛИЙСКОГО...И СЫРА С ПЛЕСЕНЬЮ ПОЛКИЛО...
ВО! Марин, это уже лучше, ты все-равно скинула больше килограмма, значит полкило сыра можно, вином запьешь, потом организм прочистится и в РД
Старый 18-12-2008, 20:12     #41153
alzo
Элита

alzo отсутствует

ааа...еще прикол вспомнила!помните выражение "в шейку как спицу вставляют-так больно" мы тут часто это сравнение использовали при общении
так я с этой спицей тож к врачам приставала.меня так и называли они-"девушка со спицей"
Старый 18-12-2008, 20:12     #41154
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Дык спрашивала...Дефицит типа был вначале беременности, но это ж понятие относительное...Ну весила я при росте 173 см 57 кг - по-моему, не критично...А вот чего на прибавки ругались каждый раз, вот совсем не понять мне - набрала в итоге всего 12,5 кг...
С учетом веса до беременности -после неё из тебя конфетка должна получиться!
Цитата:
ВИНА ХОЧУ...ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ...СУХОГО...КРАСНОГО...ЧИЛИЙСКОГО...И СЫРА С ПЛЕСЕНЬЮ ПОЛКИЛО...
А я беленького полусладенького со сладковатым сырком !
А красного сухенького наливали на Д.Р. у братишки грамм 100 -тык я 20 выпила и сказала -не то! Не хочу!
Старый 18-12-2008, 20:13
ответ для мама Алена :) на сообщение ":080: я не совсем мозги..."
Наш человек

девушки! что-то у меня низ живота потягивает... Но как-то слабенько. Как за несколько часов до мес. Хотела схваткосчиталку включить, но понимаю, что не могу определить начало ощущения и его окончание - так слабенько тянет. Есть смысл позасекать? Или забить?
Старый 18-12-2008, 20:14     #41156
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
не мне врачиха именно это говорила. Сама в шоке, если почитать инструкцию. Но склонна врачу доверять, так как она очень профессиональна по сохранению и вообще беременности.У нас половина топика ЗБ у нее сохранялись.
А в ЖК кстати сказали сегодня (но вот тут не верю), что свечи с папаверином могут ускорить процесс (но сама врачиха сказала - не 100%)
я уже ни во что не верю... ни в укорение, ни в замедление процессов. Видимо, как должно быть, так и получается...

Просто если гинепрал готовит шейку, ума не приложу, как меня им сохраняли 10 недель с раскрытием в 2 пальцавидимо, врачебные мнения и тут очень расходятся
Старый 18-12-2008, 20:14     #41157
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Девочки, я пока не хочу рожать, может козерожку подожду. И вообще, я еще не ужинала, а если рожать, то это значит без ужина остаться
Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
этааа...а с чего ты решила что схватки не очень продукивные???
Ален, у меня с понедельника на вторник такие схватки были с 2 ночи до 5 утра. Правда, ношпы не было и вообще ничего не принимала, так утром врач посмотрела и сказала, что у меня шейка не готовая, длинная и только на 1 палец, значит схватки мои шейке не помогли...
Старый 18-12-2008, 20:15     #41158
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
ааа...еще прикол вспомнила!помните выражение "в шейку как спицу вставляют-так больно" мы тут часто это сравнение использовали при общении
так я с этой спицей тож к врачам приставала.меня так и называли они-"девушка со спицей"
А я все думала, почему ж у меня такого нет. Потом поняла! Просто сынуля с собой туда спицы не взял!
Старый 18-12-2008, 20:15     #41159
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Ух, я уже элита...Вот думала, договорюсь до полутора тысяч - и поеду...((
Старый 18-12-2008, 20:15     #41160
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
девушки! что-то у меня низ живота потягивает... Но как-то слабенько. Как за несколько часов до мес. Хотела схваткосчиталку включить, но понимаю, что не могу определить начало ощущения и его окончание - так слабенько тянет. Есть смысл позасекать? Или забить?
Пока забить, у меня так со вчера, именно ощущение боли при месчных, только гораздо слабее. Ничего не происходит, ни проходит, ни усиливается