~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 20:02     #41141
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, Саш, не пей гинипрал - мне в роддоме сказали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ им не снимать треники...Т.к. он настоящие тоже может приостановить...Только но-шпа и душ!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
да-да-да, не пей, не надо, ну его нафих!
Ой, девочки, а что ж тогда пить. Ношпу уже пила, помогает очень ненадолго, душ помогает только по факту пребывания. А схватки похоже не слишком продуктивные. Сейчас примерно через 10 минут. В общем сейчас попробую отвлечься, может все и пройдет, мужа дома нет, все-равно ехать не на чем
Старый 18-12-2008, 20:04     #41142
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
ну....лучше родовой коктейль имени Нели в зубы и в роддом
ну нет, спасибо, увольте, я ещё похожу-побешусь лучше
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а что ж тогда пить. Ношпу уже пила, помогает очень ненадолго, душ помогает только по факту пребывания. А схватки похоже не слишком продуктивные. Сейчас примерно через 10 минут. В общем сейчас попробую отвлечься, может все и пройдет, мужа дома нет, все-равно ехать не на чем
Скорую вызовемты ток рожай, ага?
Старый 18-12-2008, 20:04     #41143
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки! А то я даже в платную консультацию пробовала сунуться, тык мне сказали "к нам так редко с этим обращаются, мы не по этому профилю -сходите лучше к кому-нить другому"
Я давно не занималась трудовыми отношениями. Давай, я завтра уточню у своих коллег и тебе в личку напишу более подробно?
Старый 18-12-2008, 20:05     #41144
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Ничего, может уже пора рожать?!!
Старый 18-12-2008, 20:05     #41145
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
И мне говорили... но, похоже, что если верить всему, что говорят, не родишь никогда
а вот шейку он уж точно не готовит, вряд ли им бы тогда можно было сохранять беременность при тонусес но-шпой не путаешь?
неее...не путаем...именно гинипрал....он типа с какого-то срока беременности меняет эффект-взаимодействует с гормонами типа как-то там....
но согласна шо дело ясное шо дело темное..
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А фиг знает! У меня в обменке недели загадочно расползаются от ПДРа по месячным: то разница в 2 недели, то в 1, то один в один, теперь опять в две... Я понимаю, что фигня это и масик родится тогда, когда решит сам. Причем, узистка (клевая тетка!!!) еще 2 недели назад скзала, что беременность доношенная и можно рожать!
странно....а в роддоме кстати всем пересчитывают сроки,потому как видать запутка большая бывает...а срок это все же важно!в плане переношенной б хотябы...
Старый 18-12-2008, 20:06     #41146
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я давно не занималась трудовыми отношениями. Давай, я завтра уточню у своих коллег и тебе в личку напишу более подробно?
Да всё правильно ты написала, проще всего взять деньгами после отпуска по уходу перед увольнением, заплатят, исходя из з/п до декрета.
Старый 18-12-2008, 20:06     #41147
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

не мне врачиха именно это говорила. Сама в шоке, если почитать инструкцию. Но склонна врачу доверять, так как она очень профессиональна по сохранению и вообще беременности.У нас половина топика ЗБ у нее сохранялись.
А в ЖК кстати сказали сегодня (но вот тут не верю), что свечи с папаверином могут ускорить процесс (но сама врачиха сказала - не 100%)
Старый 18-12-2008, 20:06
ответ для alzo на сообщение "неее...не путаем...именно..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
странно....а в роддоме кстати всем пересчитывают сроки,потому как видать запутка большая бывает...а срок это все же важно!в плане переношенной б хотябы...
Ну, посмотрим... Никуда не денемся! Родим
Старый 18-12-2008, 20:07     #41149
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
этааа...а с чего ты решила что схватки не очень продукивные???
Старый 18-12-2008, 20:09     #41150
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
не мне врачиха именно это говорила. Сама в шоке, если почитать инструкцию. Но склонна врачу доверять, так как она очень профессиональна по сохранению и вообще беременности.У нас половина топика ЗБ у нее сохранялись.
А в ЖК кстати сказали сегодня (но вот тут не верю), что свечи с папаверином могут ускорить процесс (но сама врачиха сказала - не 100%)
я тоже по поводу гинипрала доставала врачей из родилки,они ж ко мне два дня ходили косяками-проверять как там мои схватки...опрошено было 5 врачей-не думаю что они все заблуждаются....