Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Да я уже позвонила, сказали, что..."
|
Наш человек
![]() |
Записываемся на ИЗО!!!
![]() ![]() ![]() Света, а Алинку точно может и Вова привозить, ![]() ![]() Хотя ЕП всегда с каждым занимается, каждому все объясняет, ежели чего. ![]() ![]() Записываемся!!! ![]() ИЗО для детей. 22 марта на Антоненко одновременно с занятием. Стоимость 500 руб за ВСЕХ детей, делим на кол-во пришедших. Продолжительность 1.5 - 2 часа. Начало в 11 часов. Список: 1.,2.sweet V 2 ребенка 6 лет и 3 года 3. Настя - Варя 3.5 года 4. Smallая-Гриша 4 года 5. Снежинка - Маша 4 года 6. Корица - Алина 5 лет 7. 8. 9. 10. Девочки, у меня предложение по "деткам". Наверное будет разумно оплату ИЗО точно как с арендой сделать? ![]() ![]() ![]() ![]() Кому может сумма и не великая, а для кого-то ооочень ощутимая. ![]() Как думаете? ![]() ![]() ![]() ЕП предложила ИЗО 1 раз в месяц с детьми заниматься, но если будет потребность на 2 раза в месяц, думаю согласится, сказала, что договоримся. ![]() Голосуем! ![]() ![]() 1. Абонемент - за\ против 2. 1 раз в месяц \ 2 раза в месяц ? Хотя это можно и после первого занятия решить, даже наверное так лучше будет. Просто может кто-то сразу хочет именно на каждое занятие ИЗО, тогда пишитесь сразу. ![]() |
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Записываемся на ИЗО!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо, Анют - записала меня! Предложение абонементной системы мне кажется разумным! Я - за! |
|
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Спасибо, Анют - записала меня!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
нам 2 раза лучше - есть вероятность, что будем попадать. А если раз в месяц и мы проболеем занятие, то следующего его месяц ждать
![]() ну и безотносительно к болезням. мне кажется одного раза в месяц недостаточно |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "нам 2 раза лучше - есть вероятность,..."
|
Наш человек
![]() |
Дина, Настя, спасибо за готовность принести Бестекс 716!
![]() ![]() ![]() ![]() Я заменила 716 на ДМС подходящего более-менее цвета. И ждать сил нет до 1-го ![]() ![]() Вроде не плохо получается по цвету, главное, что гораздо лучше чем с 716. ![]() Вот ( все 5 листиков нижние с ДМС вышиты): ![]() Сильно строго не судите, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть так будет, типа учебная работа, как сказала СА. ![]() Светланка, вот тканьку на пиждак пыталась сфоткать, не получается точно передать, вкрапления зеленоватее гораздо, чем тут. Со вспышкой и при дневном свете, оригинал чуть другой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "вот какое чудо мы с Алинкой сейчас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "вот что за вечер..."
|
Элита
![]() |
|