Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 08:35     #41121
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

А у нас ремоооонт... Муж вчера уж и спрашивал, почему эт говорят, что вечно можно глядеть на то как другие работают? Сказал, что он уже видеть не может этого!!
И скорее б уже никто тут у нас не работал!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вероника, Оля-Jen, Анечка (за Данилу) - не могу вывесить табличку, не вижу ваших отчетов
У нас 0 крестов. Мы похоже наигрались! Заставлять не буду, пусть как хочет шьет.

У Данилы видать чисто мужской подход. :046
-Когда будут грамоты выдавать? - спрашивает
- Вот все дошьют и сразу выдадут. - говорю
- И когда примерно дошьют?
- К лету, наверное...
-Так я к тому времени уж точно закончу, а пока не хочу вышивать.

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
что надо в яндексе забить чтоб он наконец-то мне нашёл кровать детскую на втором ярусе, под которой шкаф, сбоку лестница и свободное пространство внизу ?!?!?
Тань, я вот на Яндекс "забила" года 3 уж как. Гораздо толковее Гугл!!!
Правильно девочки сказали, кровать-чердак, двухярусная кровать...

Нашла что-нить подходящее?
Старый 23-02-2009, 08:38     #41122
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
ААААА!!!!!!! Красотень какая)))))))

в ТК Атмосфера есть магазинчик с наборами столько там разной прелюсти))))
а это где?
наверное далеко от нас, раз я даже не слышала о таком...
Старый 23-02-2009, 08:40     #41123
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

Улиточка сразила наповал! Света, в это из фетра что ль? Или подобного метериала какого-то? Поблескивает почему-то, но вроде по характеристикам на фетр похоже, да?
Алинке и тебе тож @@@@@@@@@@@ Высыпаться главное обеим!!

Анют, это фетр. И в жизни он обычный - не блестит. Это он так на вспышку отреагировал
Старый 23-02-2009, 08:42     #41124
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Отшила один иероглиф и начала второй и тут обнаружила, что надо было шить в три нитки черным, а не в две Че делать? пороть?
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Там видно закрепление под крестами с лица (дорожки) и канва просвечивает. Но если проходить еще раз, то или полукрестом (верхний стежок только) или пороть и перешивать в три, заодно и нитки взять другие (совссем Гамма мне не нра, особенно черная эта, как гнилая) по времени - ИМХО проще, чем третьей прошить сверху
Наташ, поскольку утебя ничего, кроме иероглифа больше не вышито - так возьи другую канву, другие нитки, отсчитай 3 штучки - и вперед! Зачем время тратить на распарывание? А эту канву распорешь потом, при случае (или пустишь на меньший дизайн, отрезав неудачный иероглиф...
Или вот что - сделай из неправильного какой-нибудь фэн-шуйский пинкипчик- талисманчик, как Иришка Найон делала)
Старый 23-02-2009, 08:45     #41125
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
А у нас ремоооонт... Муж вчера уж и спрашивал, почему эт говорят, что вечно можно глядеть на то как другие работают? Сказал, что он уже видеть не может этого!!
И скорее б уже никто тут у нас не работал!!

?
Как я тебя понимаю! Нам шкаф мужик собирал вечер и то надоело, хотелось выгнать (как оказалось, не зря хотелось - плохо собрал, Вова потом переделывал. Правда, там не только мастер виноват -там монтажные отверстия не на месте были, но хороший мастер переделал бы монтажные отверстия)
надеюсь, последнее к вашим работникам не относится и они делают все на совесть.
Старый 23-02-2009, 08:50     #41126
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Вика, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы в дальнейшем разрешили ей все, и с мочевым что б все благополучно было!

Ведьмочка нарумянилась, красотка совсме стала!

Маша, конвертик славный получился! Саша молодец, уже интересы брата защищает, прально, а то придется потом маленькому в поношеному куклой ходить! Нечего!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Наташа-пенек, прости, вчера так и не удалось вечером до форума дойти.
Вот, выкладываю фотку обещанную. Смотри 19-й ряд. Прямо сверху твои цвета идут и начинаются они как раз с 3072, и ниже все твои из схемы. (Только оттенок из-за фотографирования немного исказился - ушел чуть в бежеватую гамму. На самом деле цвета серее.).
Какой пальчик!! Чего вы там, про какие цвета... что-то говорили?
Старый 23-02-2009, 08:54
ответ для annaza на сообщение "Вика, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы в..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Светланка, ну ка кночь прошла?
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Нам шкаф мужик собирал вечер и то надоело, хотелось выгнать (как оказалось, не зря хотелось - плохо собрал, Вова потом переделывал. Правда, там не только мастер виноват -там монтажные отверстия не на месте были, но хороший мастер переделал бы монтажные отверстия)
надеюсь, последнее к вашим работникам не относится и они делают все на совесть.
Не совсем... Вот тут с утра гляжу - пробка пузырем встала, уже приклееная то! Натаскала тяжестей прижала, в надежде, что мож прилипнет еще. Но вся расстроилась! Так я и сама б приляпать могла.
Часть бОльшая - хорошо сделана, но меееедленно!
Цитата:
Анют, это фетр. И в жизни он обычный - не блестит. Это он так на вспышку отреагировал
Здорово!
У тебя выкройки остались, надеюсь? Дай "списать"!!
Старый 23-02-2009, 08:56     #41128
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Светланка, ну ка кночь прошла?

Не совсем... Вот тут с утра гляжу - пробка пузырем встала, уже приклееная то! Натаскала тяжестей прижала, в надежде, что мож прилипнет еще. Но вся расстроилась! Так я и сама б приляпать могла.
Часть бОльшая - хорошо сделана, но меееедленно!

Здорово!
У тебя выкройки остались, надеюсь? Дай "списать"!!
Анют, ну если только с картинки самой рисовать
все ж выкройки в улитке! Там были уже готовые детали и все зашито! Инструкция еще есть

А ночь хорошо прошла - спали всю ночь. У нее вечером упала температура и ТАКОЙ насморк начался - думала, теперь не будем спать, потому что дышать реально нечем и течет рекой. А потом опять поднялась температура и нос "просох", повозилась, конечно, со сбиванием температуры, но потом зато спали

А пробку, которая пузырем встала, они должны переделать!
Старый 23-02-2009, 09:00     #41129
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

ПО поводу выставки на 1 марта я за!
девочки, а кто вообще собирается на занятие пойти? И есть ли такие, кто на выставку НЕ идут, а только на занятие? ОТзовитесь!! Мне понять нужно что с ключом делать?
Если кто-то едет 1 марта к 11 на Антоненко, то передаю ключ СА, сами там все откоете, а если НИКТО на занятие к 11 не едеет, а только на выставку, то либо СА с собой брать ( нужно у нее спросить), либо попросить ее приехать попозже к 12 ... 12-30 наверное, у нее там как автобусы ходят, уточнить нужно, чтобы ей тоже удобно было.
Старый 23-02-2009, 09:04     #41130
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Анют, ну если только с картинки самой рисовать
все ж выкройки в улитке! Там были уже готовые детали и все зашито! Инструкция еще есть

А ночь хорошо прошла - спали всю ночь. У нее вечером упала температура и ТАКОЙ насморк начался - думала, теперь не будем спать, потому что дышать реально нечем и течет рекой. А потом опять поднялась температура и нос "просох", повозилась, конечно, со сбиванием температуры, но потом зато спали

А пробку, которая пузырем встала, они должны переделать!
Да я уже позвонила, сказали, что переделают, но эт ж все время и запахи! детей вывозить куда-нить уже некогда. Это самое неприятное.

Молодцы, что спали!

Выкройку не снимай, мож кто набор купит, тогда проше перерисовать с деталей.

ВЕроника, если будешь покупать улитку, перерисуй выкройки деталей, пожалуйста!