| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алёна, очень надеюсь что всё именно..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
+/- 2 дня не принципиально а мы к гомеопату 20-го только СПАСИБО ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Нюся, хорошо, что все закончилось благополучно, мы все очень переживали. ты просто герой, что уже на ногах, да еще и на занятия собираешься.
Наташа Радхарани - я просто была в шоке, когда про тебя узнала, какие сволочи все-таки есть на свете, держись, на всякий случай тебе кулачки @@@@@@@@ Лена Иванчик - и от вашей истории я в негодовании, у нас была тоже история с ментами (гаишниками), тоже нифига не получилось отстоять свою правоту. эти гады всегда выходят из воды сухими. у нас сегодня был день "отсыпа" - встали аж в 8.15... я выспалась.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюся, Ну слава Богу, что ты в порядке!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Оля, так на заказ ждать дольше...2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташа, может, детки так выражают свое недовольство у меня Соня головой мотает и по голове себе настучать может, когда ей чего не нравится - не разрешаю делать что нибудь |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Ezzzhik
Надеюсь, это не ступень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Как обещала, напишу новости про "дело..."
|
|
Мега-элита
|
Лен, очень вам сочувствую....вот козлы! Но в вашей ситуации прокуратура не может и правда возбудить дело, ведь муж то твой был один...свидетелей нет, что часы и деньги отобрали...
![]() Если, честно, то мне обидно за милицию...ведь не все такие козлы...а по таким как раз и судят обо всех... ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "позвони ЛОРу в Сканди и посоветуйся!вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() на приём нас Гордиенко записывать не стала. я спросила, нужно ли ещё показаться, ответила, что в принципе нет, только если через 1-1,5 недели будут ухудшения, что вряд ли. когда спросила насчёт прогулок- она ответила, что гулять можно смело по 1-1,5часа подряд, не допуская переохлаждения, с аденоидами тут связи нет. но я всё думаю, может всё же от воздуха холодного этот кашель был. сегодня вроде лучше, ТТТЧНС. попозже съездим к гомеопату, чтобы как-то решать постепенно наши проблемы и не допустить хронических болячек. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Погода - жуть!
Мы гуляли тока час, комбез мокрый, а у меня проблема с ногами - сегодня еще угораздило одеть голубые джинсы, по самое колено были в грязи. Представляете гуляли на площадке, там еще были две мамочки и девочки у них годика по 2 с небольшим, подружки вобщем. Там такой домик есть, две перекладины и на них многи деревянных колечек висит. Девочки в домике играли, Диме же интересно, он ломанулся туда, я его подняла - поставила у входа, так сказать. Как начали они его пихать , хорошо я сзади стояла, а то бы полетел спиной назад, толкают вдвоем что есть силы. Мамы их приструнили, а мой стоит ресницами хлоп-хлоп. Честно говоря, хотелось по жопе им дать (шутка конечно), но было жутко обидно за своего недоросля. Короче Дима стоит, потом там есть две скамейки по бокам, девчонки на них завалились, типа спят, я Диму поставила к колечкам этим, эти две барышни, ногами начали сучить, весь комбез Диме испачкали . Блин, я такого не ожидала, я им тоже говорила, что так делать не надо вместе с мамашками их. Короче забрала я Диму, пошли на горку. Потом они ушли оттуда, Дима опять туда ломанулся, так и тут он им помешал, не так колечки переставил. Вот сижу и думаю, возраст это у них такой противный или детки такие противные попались. Короче я была в шоке от такого поведения, теперь думаю надо было немного по-другому себя вести. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
еще счас буду ныть........сегодня была не ночь , а кошмар!!! мы спали наверно часа три....все остальное время Даня капризил, выл.....
ох...наверно это зубищи пруть... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня сегодня Дюня на площадке свалился
ему на земле уже не интересно, второй ярус подавай. я его держу всё время, но вот сейчас просто не успела допрыгнуть и подхватить. там такая платформа на высоте 50см от земли, небольшая, с одной стороны нет ограды, он шагнул и свалился. упал как-то боком или спиной. был в шлеме и капюшоне, надеюсь, они смягчили удар. вроде синяков нет. ещё и плакал на холоде...а ещё ему теперь в прикол на земле лежать на спине. упадёт и вместо того чтобы подняться прямо специально ложится аккурано и ржёт. |