***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2006, 12:09     #4101
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Алёна, очень надеюсь что всё именно так! спасибо за поддержку.
только вот не знаю, как быть- синупрет сегодня пора отменять, эреспал завтра, а Дюня явно ещё не выздоровел. как думаншь?

удачно вам сегодня сходить к гомеопату!
позвони ЛОРу в Сканди и посоветуйся!вам когда на приём?
+/- 2 дня не принципиально

а мы к гомеопату 20-го только СПАСИБО
Старый 15-11-2006, 12:26     #4102
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Нюся, хорошо, что все закончилось благополучно, мы все очень переживали. ты просто герой, что уже на ногах, да еще и на занятия собираешься.

Наташа Радхарани - я просто была в шоке, когда про тебя узнала, какие сволочи все-таки есть на свете, держись, на всякий случай тебе кулачки @@@@@@@@

Лена Иванчик - и от вашей истории я в негодовании, у нас была тоже история с ментами (гаишниками), тоже нифига не получилось отстоять свою правоту. эти гады всегда выходят из воды сухими.

у нас сегодня был день "отсыпа" - встали аж в 8.15... я выспалась....
Старый 15-11-2006, 13:09     #4103
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Нюся, Ну слава Богу, что ты в порядке!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Старый 15-11-2006, 13:53     #4104
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Оля, так на заказ ждать дольше...2 недели. с другой стороны, 80 будет только-только, а носить ещё до весны...подумаю до завтра.

пост мой вчера стёрся, я тебя хотела спросить-к неврологу вы со Стёпой не ходили? теперь и Дюня себя бьет по голове причём почти исключительно во время кормления в стульчике- если предлагаю то, что не хочет в данный момент, или уже наелся. странно как-то. я его насильно никогда не кормила. даже когда лекарства даю- нет такой реакции.

и ещё- очень сочувствую потерянным фоткам. ты успела что-то распечатать?

Наташа, может, детки так выражают свое недовольство
у меня Соня головой мотает и по голове себе настучать может, когда ей чего не нравится - не разрешаю делать что нибудь
Старый 15-11-2006, 14:08
ответ для Kunoichi на сообщение "Ezzzhik Надеюсь, это не ступень..."
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Ezzzhik
Надеюсь, это не ступень эволюции... а то я прям щас застрелюсь, чтобы не ждать, пока превращусь в такую бабушку (((((((((( на самом деле я на матери такое наблюдаю уже несколько лет.. но там дело в другом, к сожалению. Да и лет ей не как бабушке (а 52 всего-то).
Даша...ну нес оит так радикально....
Старый 15-11-2006, 14:25     #4106
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Как обещала, напишу новости про "дело мужа"
Лен, очень вам сочувствую....вот козлы! Но в вашей ситуации прокуратура не может и правда возбудить дело, ведь муж то твой был один...свидетелей нет, что часы и деньги отобрали...

Если, честно, то мне обидно за милицию...ведь не все такие козлы...а по таким как раз и судят обо всех...
Старый 15-11-2006, 14:25     #4107
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
позвони ЛОРу в Сканди и посоветуйся!вам когда на приём?
+/- 2 дня не принципиально

а мы к гомеопату 20-го только СПАСИБО
а мне вчера показалось, что у вас на сегодня запись
на приём нас Гордиенко записывать не стала. я спросила, нужно ли ещё показаться, ответила, что в принципе нет, только если через 1-1,5 недели будут ухудшения, что вряд ли.
когда спросила насчёт прогулок- она ответила, что гулять можно смело по 1-1,5часа подряд, не допуская переохлаждения, с аденоидами тут связи нет. но я всё думаю, может всё же от воздуха холодного этот кашель был. сегодня вроде лучше, ТТТЧНС.
попозже съездим к гомеопату, чтобы как-то решать постепенно наши проблемы и не допустить хронических болячек.
Старый 15-11-2006, 14:27     #4108
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Погода - жуть!

Мы гуляли тока час, комбез мокрый, а у меня проблема с ногами - сегодня еще угораздило одеть голубые джинсы, по самое колено были в грязи.

Представляете гуляли на площадке, там еще были две мамочки и девочки у них годика по 2 с небольшим, подружки вобщем. Там такой домик есть, две перекладины и на них многи деревянных колечек висит. Девочки в домике играли, Диме же интересно, он ломанулся туда, я его подняла - поставила у входа, так сказать. Как начали они его пихать , хорошо я сзади стояла, а то бы полетел спиной назад, толкают вдвоем что есть силы. Мамы их приструнили, а мой стоит ресницами хлоп-хлоп. Честно говоря, хотелось по жопе им дать (шутка конечно), но было жутко обидно за своего недоросля. Короче Дима стоит, потом там есть две скамейки по бокам, девчонки на них завалились, типа спят, я Диму поставила к колечкам этим, эти две барышни, ногами начали сучить, весь комбез Диме испачкали . Блин, я такого не ожидала, я им тоже говорила, что так делать не надо вместе с мамашками их. Короче забрала я Диму, пошли на горку. Потом они ушли оттуда, Дима опять туда ломанулся, так и тут он им помешал, не так колечки переставил. Вот сижу и думаю, возраст это у них такой противный или детки такие противные попались. Короче я была в шоке от такого поведения, теперь думаю надо было немного по-другому себя вести.
Старый 15-11-2006, 14:32     #4109
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

еще счас буду ныть........сегодня была не ночь , а кошмар!!! мы спали наверно часа три....все остальное время Даня капризил, выл.....
ох...наверно это зубищи пруть...
Старый 15-11-2006, 14:32     #4110
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

у меня сегодня Дюня на площадке свалился ему на земле уже не интересно, второй ярус подавай. я его держу всё время, но вот сейчас просто не успела допрыгнуть и подхватить. там такая платформа на высоте 50см от земли, небольшая, с одной стороны нет ограды, он шагнул и свалился. упал как-то боком или спиной. был в шлеме и капюшоне, надеюсь, они смягчили удар. вроде синяков нет. ещё и плакал на холоде...

а ещё ему теперь в прикол на земле лежать на спине. упадёт и вместо того чтобы подняться прямо специально ложится аккурано и ржёт.