**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 00:28     #4101
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Таки я не понял. Значит, Илью ты везешь для Жени, а не для Лисы?! Свекруха, тоже мне Лишь бы мужики, знач, повеселились...

А че вы имеете против песочников?! мы вот пойдем, да.
1. Для Лисы тоже канешна, но боюсь Илья пока ею не будет сильно заинтересован. Это не раньше, чем лет через 15. Вот тогда держитесь!
2. Мы ничего не имеем. Я еще даже не приготовила Димке что одеть. Хозяюшка, блин!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
если в индивидуальной упаковке, то dvd диск стоит порядка 45-55 рублей.
Надо если подешевке, то самим купить и папе Олесиному привезти! А если, чтоб сам, то дать на те что подороже и ФСЁ! Ну, чтобы не мучался человек!
Старый 19-10-2008, 00:31     #4102
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой - а кто этим занимается? К кому надо идти? У меня тоже сыпятся аж жуть, по всей квартире валяются. Но я не знаю к кому надо идти чтобы выяснить причину ((
её метод основан на аккупунтурике, в общем через точки на руке она диагностирует все органы. А потом формирует тактику лечения. Она меня спасла от страшенных отеков после родов (кесарево), я встать не могла.
Что касаетя волос, то у меня это вследсвии пониженной функции щетовидки. Олесь, можно сделать УЗИ щетовидки, от неё идут все проблемс с волосами, ногтями т.д.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Э-э-х, а мою Дианку постоянно мальчиком называют ((
Волосиков у нас мало, причесон не сделать ((
наши волосики пока тож в хвостики не соберешь, но за мальчика нас ешо не принимали...может одёжа спасает
Старый 19-10-2008, 00:35     #4103
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Надо если подешевке, то самим купить и папе Олесиному привезти! А если, чтоб сам, то дать на те что подороже и ФСЁ! Ну, чтобы не мучался человек!
Тут палка о двух концах. Мне не жалко, чтобы подороже
но в ситуации, когда нужно сделать порядка 50 дисков, проще купить диски на шпинделе и быстро их записать, а потом рассовать по коробкам.
А если те, что подороже, то придется каждый диск по очереди распаковывать, записывать и засовывать обратно. В общем, надо сделать так, как удобней будет ему (имхо). Сдать можно по максимуму (50 рублей с семьи - не деньги), а что он там купит и как организует - его дело.
Старый 19-10-2008, 00:48     #4104
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Приветы! чего это м ы не спим перед праздником? хотим чтобы завтра все с черными кругами вокруг глаз были?
а вообще я пока вас не почитаю, как то просто к празднику отношусь, ну там чего мне надеть, во что даню одеть...а после прочитки начинаю задумыватцо!!!
и еще если честно с даней почти никуда не ездила и даже представить себе не могу как мы завтра потащимся в метро через весь город, туда и обратно.вобще жесть, он же орать будет всю дорогу, блин как подумаю никуда не охота... но мы должны быть!!!!!!!
Старый 19-10-2008, 00:54     #4105
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Приветы! чего это м ы не спим перед праздником? хотим чтобы завтра все с черными кругами вокруг глаз были?
а вообще я пока вас не почитаю, как то просто к празднику отношусь, ну там чего мне надеть, во что даню одеть...а после прочитки начинаю задумыватцо!!!
и еще если честно с даней почти никуда не ездила и даже представить себе не могу как мы завтра потащимся в метро через весь город, туда и обратно.вобще жесть, он же орать будет всю дорогу, блин как подумаю никуда не охота... но мы должны быть!!!!!!!
Наташ, я думаю завтра будет немноголядно в метро, погода не прогулочная, хотя все может быть. А Дане поездка будет в новинку, будет разглядывать народ
Старый 19-10-2008, 01:02     #4106
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
+ тыща. Молчала при обсуждении, а тут поддакну. Кате в пять лет прокололи ушки по ее личному желанию. Это было СОБЫТИЕ. Она выбирала сережки. Планировался день. и. т.п.
+1 . Вот я тоже жду, чтобы Маша сама попросила, чтобы это ей был праздник, а не мне
Старый 19-10-2008, 01:03
ответ для Немка на сообщение "Наташ, я думаю завтра будет..."
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
Наташ, я думаю завтра будет немноголядно в метро, погода не прогулочная, хотя все может быть. А Дане поездка будет в новинку, будет разглядывать народ
надеюсь на все твои слова
Старый 19-10-2008, 01:05
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Нет, чтоб спать идти...
Цитата:
Т.е. я одна буду, как бомжа - нестрижена и некрашена...
Свет, я ваще в прЫщах!!! капец...красотка

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
И ЕЩЕ - ПОТОМ КОГДА БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ФОТКИ НАДО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ КУПИЛ ДИСК - СД ИЛИ ДВД РЕШИМ ПОТОМ (ЕСЛИ БУДЕТ ВИДЕО - ТО ДВД) На этидиски папа скинет весь материал
Олесь, а видео будет с обработкой или так просто?

Отметили мы сегодня таки годовасие Максика, устала я, народу было много, детей вроде б 4 штуки, один так еще не ходит и тихий, но от остальных троих (вместе с Максом) я утомилась, ну, мамочки троих детей....
Макс вел себя отлично, бегал и играл с друзьями, правда от ужина отказался, запихнула пару ложек, ел хлеб, колбасу и фрукты

До завтра, встретимси с рЭсторане!
Старый 19-10-2008, 01:07
Немка
Старожил

Немка отсутствует

завтра, возможно, не будет времени, поэтому, пользуясь тем, что новый день уже наступил хочу поздравить славного мальчугана Тёмочку и милых девочек Ульяночку и Таичку с ГОДИКОМ!!! Их мамочкам также самые теплые поздравления и пожелания здоровья, любви и хорошего настроения!!!

Старый 19-10-2008, 01:21     #4110
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
завтра, возможно, не будет времени, поэтому, пользуясь тем, что новый день уже наступил хочу поздравить славного мальчугана Тёмочку и милых девочек Ульяночку и Таичку с ГОДИКОМ!!! Их мамочкам также самые теплые поздравления и пожелания здоровья, любви и хорошего настроения!!!

Спасибочки большое! Завтра именнику все передам, сейчас он спит и смешно хрюкает во сне