Февралята 2009!!! - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 13:06     #4101
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а ты думаешь что в финке лучше? насчёт шопинга?
все хвалат детские вещи из Финки - там качество просто супер, все продуманно сточки зрения функциональности, они очень серьезно относятся к качеству продуктов и вещей в принципе, а к детским - в особенности
не знаю конечно, как по ценам... точно знаю, что в любимом H&M есть отделы для детишек и для беременюшек - по крайней мере, там точно можно за три копейки накупится
Единственно, что каляски и прочее в Финке - не особо дешевые и я слышала (в форумах), что сами фины к нам за этим ездят
Старый 16-07-2008, 13:08     #4102
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
так а тебе там что нра - цена или качество?
у меня вот щас нет возможности в финку мотаться, я тоже думала чтобы дитёнку там что-нить купить
думае если в питер в сентябре поедем, поехать в финку, начать может уже что-нить покупать

мне нравится цена и качество... во первых дешевле, во втрых дейсвительно качсетво хорошее...
про детские вещи вообще молчу.... тем более если покупать сразу много всего, коляску и т.п. то еще и на TAX FREE экономия... а какое там все класнное для деток....ммм.....
Старый 16-07-2008, 13:08     #4103
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
все хвалат детские вещи из Финки - там качество просто супер, все продуманно сточки зрения функциональности, они очень серьезно относятся к качеству продуктов и вещей в принципе, а к детским - в особенности
не знаю конечно, как по ценам... точно знаю, что в любимом H&M есть отделы для детишек и для беременюшек - по крайней мере, там точно можно за три копейки накупится
Единственно, что каляски и прочее в Финке - не особо дешевые и я слышала (в форумах), что сами фины к нам за этим ездят
прикольно))
в москве мне очень нра коломенская детская ярмарка, есть ВСЁ, т.е. абсолютно, г...на конечно тоже вдоволь, но много и реально хороших вещей для детей любого возраста
поробую сравнить
Старый 16-07-2008, 13:09     #4104
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
сколько ваще щас может стоить коляска транформер? понятно, что можно хоть за 100 тыщ купить, мне интересует нормальный приемлемый вариант без понтов

не знаю даже... мне сестра отдаст.. у нее подрастает.. и они толкьо купили новую для малышки за 20тыс. очень удобная....и хорошая.. вот она мне и отдаст
Старый 16-07-2008, 13:09     #4105
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне нравится цена и качество... во первых дешевле, во втрых дейсвительно качсетво хорошее...
про детские вещи вообще молчу.... тем более если покупать сразу много всего, коляску и т.п. то еще и на TAX FREE экономия... а какое там все класнное для деток....ммм.....
походу поедем мы в финку.....
Старый 16-07-2008, 13:10     #4106
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
вот только када мы поедем, мы ещё и знать-то не будем, кто у нас мальчик или девочка....
что делать?
Старый 16-07-2008, 13:12
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Белла
Элита

Белла отсутствует

Девочки, у меня вопрос.
Где сделать финск. (шенген) визу без очередей. В агентстве? Вы туда ездите одним днем за покупками или в отеле живете или в котеддже?
Старый 16-07-2008, 13:12     #4108
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос.
Где сделать финск. (шенген) визу без очередей. В агентстве? Вы туда ездите одним днем за покупками или в отеле живете или в котеддже?
И еще, когда распродажи начинаются?
Старый 16-07-2008, 13:12     #4109
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
АААААААА Для печени?!!!Тогда не буду самолечением заниматься,спрошу у врача лучше!
Эссенсиале - препарат, снимающий токсичность. (в том числе и для печени, естественно)
Так что это нормально, что его прописали, думаю, к тому же, если есть в показаниях положение.
Старый 16-07-2008, 13:13     #4110
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
вот только када мы поедем, мы ещё и знать-то не будем, кто у нас мальчик или девочка....
что делать?

есть куча цветов нейтральных - бежевый, нежно желтый, светло зеленый!!! ))) боди всякие белые!!!! так что не волнуйся!!!