Аллергия малышей до года - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:56     #4101
titulka
Участник

titulka отсутствует

девушки! а подскажите пожалуйста,где в Невском или Фрунзенском районе можно сдать не очень дорого на аллергены..
Старый 19-12-2008, 10:49
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девочки, мне надо вторичный бульон сварить, а я не могу понять как долго надо варить небольшой кусочек кролика (бедро)? Когда сливать воду и наливать горячую или можно холодную? Если можно, подробно
Свекровь сказала варить 30 минут., но я хочу на втором бульоне приготовить супчик...и вообще стоит ли давать суп на мясном бульоне или все же на овощном?
Старый 19-12-2008, 11:00     #4103
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
У нас пошли как раз в течение 2-х недель. Сейчас уже гораздо лучше. Фух! вы меня успокоили, то есть может быть через ухудшение. Я как-то в глубине души это знала, но боялась, что сама себя обманываю. Сейчас спинка уже почти чистая. И запоры у нас тоже прошли.
У нас тоже запоры, но они не прошли!
А вам что-то специальное от запоров назначали?
Старый 19-12-2008, 13:47     #4104
**irina**
Активный участник

**irina** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mutter Vika Посмотреть сообщение
Девочки,извините,что пропала, просто не было времени ответить,
никакого секрета в методике Голвинии нет,всё дело в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОДХОДЕ. Она к нам приезжала и консультировала целых 2 часа, я сама не заметила,как быстро время пролетело.Могу сказать,что специалист очень хороший,всё нам подробно объяснила,растолковала,проверила дом на гипоаллергенный быт,выдала распечатки,чтобы мне здесь написать всё,что она рассказала,мне нужно весь день печатать,я по памяти не помню всего,надо в бумажки лезть,но кратко:это отказ от Кетотифена,замена его финским аналогом,нельзя купать в травках и отмена многих кремов,которыми мы мазались, она против гомеопатии,но мы от неё сами ушли, за дробное питание,в принципе,нам ещё схему лечения не назначила,кроме продолжения Зиртека,будет нас наблюдать и скажет,как дальше действовать через 2 недели.Основное,что я уяснила:НИКАКОГО САМОЛЕЧЕНИЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ,особенно в таком,как у нас,непростом случае.Она,конечно,тоже должна посмотреть наш последн.анализ на дисбак(будет скоро готов),лямблии не нашли,Ко-пр-ма хорошая. Ещё мы наблюдаемся у гастроэнтеролога Думовой в Скандинавии,она скоректировала её замечания,но опять-таки,я так поняла,всё очень индивидуально и надо смотреть в конкретном случае.Я рада,что мы вышли на Голвинию,т.к.она очень внимательный врач и всем её рекомендую. Но если у вас уже есть хороший аллерголог,наверное,метаться не стоит,но она нам очень помогла и я надеюсь,что мы преодолеем аллергию с её помощью! Кожа у ребёнка сейчас белая,правда,новый прикорм мы тоже пока не вводим,она нам скажет через неделю,что и как с прикормом.Это если вкратце.
скажите пожалуйста! а как называется финский аналог кетотифена, который вам выписали?
Старый 19-12-2008, 13:55     #4105
**irina**
Активный участник

**irina** отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Девочки, мне надо вторичный бульон сварить, а я не могу понять как долго надо варить небольшой кусочек кролика (бедро)? Когда сливать воду и наливать горячую или можно холодную? Если можно, подробно
Свекровь сказала варить 30 минут., но я хочу на втором бульоне приготовить супчик...и вообще стоит ли давать суп на мясном бульоне или все же на овощном?
я всего варила 50минут-час-это мороженное и разрезанное на кусочки мясо кролика.
что то оно жестковато если меньше. довожу до кипения, пару минут кипячу, сливаю и наливаю уже горячую кипяченую воду.
бульон пока не даю. сейчас у врача не уточняла, но в 10месяцев нам не рекомендовали мясной бульон.
врач обосновала что во первых туда вывариваются все "неполезности" а потом бульон тяжеловат для печени.
может еще другие мнения будут
Старый 19-12-2008, 16:12     #4106
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
у нас тоже улучшения сразу пошли...
ну не в тот же день, конечно, но за пару недель-месяц точно
но мы гомеопатов не перебирали, а тщательно выбирали своего врача, читали отзывы, записывались за 3 месяца вперед (врач Зуйкова Ирина Ивановна)
и не жалею, что не металась, а стояла на своем
записывалась правда к другим гомеопатам пока ждали, потом звонила прием отменяла...в январе в итоге попали и нам наконец-то повезло, ттт чнс
само лечение нам назначили не сразу сходу и не в первый прием, ходили несколько раз к ней, чтобы определится чем нас начать лечить
ходим всей семьей, даже муж мой проникся...нас уже там знают, последний раз я пришла одна с ребенком, муж не смог вырваться, так спросили: А где ваш папа?
А в каком возрасте вы начали ходить к Зуйковой??? Что она вам назначила, если не секрет? Как шел процесс лечения? Было ли обострение? Когда реально наступило улучшение, что ели???
Мы сегодня первый раз к ней попали, тоже долго выбирали, т оже отзывы читали, поняли, что многие обращаются к ней, как к последней инстанции, но после приема я что-то в растрепанных чувствах.... Будем лечиться, приготовились морально.
Старый 19-12-2008, 16:19     #4107
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Добрый вечер мамочки. Подскажите пожалуйста, кто гомеопатией лечит деток, как у вас процесс идет? Мы вот только начали и у нас из почти чистого дитеныша с несколькими сухими областями, получился жуткий малыш в корках( Сейчас правда пошло на улучшение. Вот думаю можетэто быть следствием начала лечения?
Поделитесь вашим опытом. А то чувтствую себя одинокой в борьбе с этой напастью
Вот и у нас так было, продолжалось больше месяца, потом нервы сдали, перестали давать гомеопатию. За это время с ГВ перешли на алфаре, не вводили никаких прикормов до 9 месяцев, кожа очистилась, но проблема осталась. Первый раз были у Русиновой, сейчас пошли к Зуйковой, надеемся, в этот раз поможет
Старый 19-12-2008, 17:02     #4108
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вот и у нас так было, продолжалось больше месяца, потом нервы сдали, перестали давать гомеопатию. За это время с ГВ перешли на алфаре, не вводили никаких прикормов до 9 месяцев, кожа очистилась, но проблема осталась. Первый раз были у Русиновой, сейчас пошли к Зуйковой, надеемся, в этот раз поможет
Скажите, алфаре стал есть нормально? Просто хочу тоже перевести на смесь, Нутрамиген есть не захотел!
Старый 19-12-2008, 20:53     #4109
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina197 Посмотреть сообщение
я всего варила 50минут-час-это мороженное и разрезанное на кусочки мясо кролика.
что то оно жестковато если меньше. довожу до кипения, пару минут кипячу, сливаю и наливаю уже горячую кипяченую воду.
бульон пока не даю. сейчас у врача не уточняла, но в 10месяцев нам не рекомендовали мясной бульон.
врач обосновала что во первых туда вывариваются все "неполезности" а потом бульон тяжеловат для печени.
может еще другие мнения будут
Спасибо за ответ
Я сделала так: прокипятила кролика минут 15 в первой воде, потом слила. Налила вторую сырую. Прокипятила еще 40 минут. Готово.
А мясной и овощной бульон соединила 1:1. Смешала в блендере. Супчик получился довольно густой.
После него дала еще смеси 60 гр (обычно давала 210). Дала чтоб уснул, потому что рожок его сильно успокаивает. Деть после смеси вырубился напрочь Но спал как обычно ровно час
Старый 19-12-2008, 22:43     #4110
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Скажите, алфаре стал есть нормально? Просто хочу тоже перевести на смесь, Нутрамиген есть не захотел!
Да, нормально ест, хотя тоже неделю где-то привыкал