**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 00:23     #4101
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
вообщем, поле для буйной фантазии

"Ну и что теперь делать?" А в ответ мужик приглушенно: "Молчи..."
1. Ну у меня как раз такая. Но на самом деле я больше за мужа переживаю, он за город на объект поехал

2. извини, но очень смешно
Старый 22-03-2008, 00:25     #4102
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
1. Ну у меня как раз такая. Но на самом деле я больше за мужа переживаю, он за город на объект поехал

2. извини, но очень смешно
Да я понимаю, что смешно, надо мной уже все родственники посмеялись, да я сама, когда от шока отошла.
Старый 22-03-2008, 00:26     #4103
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:

Короче, сердце прихватило у меня не по-детски, сижу, руки дрожат... главное, включила Мила его видать отраженным сигналом от стены, потому что сидела спиной к телеку.
Жесть!!!
У меня самый главный страх - что ночью кто-то залезет в квартиру, а Машка спит в отдельной комнате, ничего не слышно... А оин раз ночью думала поседею от страха - кто-то скребся в нашу дверь довольно долго... утром выяснилось, что это соседский кот, которого выпустили погулять в подъезд ( у нас подъезд на две квартиры)... думала, прибью соседей.
Причем все эти страхи появились только с появлением детей
Старый 22-03-2008, 00:33     #4104
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Мне везде то шорохи, то шелест мерещились. А на даче, сама понимаешь, шума ...вообщем, поле для буйной фантазии

Короче, сердце прихватило у меня не по-детски, сижу, руки дрожат... главное, включила Мила его видать отраженным сигналом от стены, потому что сидела спиной к телеку.
Буйная фантазия это да - вот как с ней бороться
Несмотря на пережитое написано от души и с таким юмором, хорошо теперь вспоминать когда все позади
Отчаянные у нас девчушки - пылающие сковородки фоткают, дитё грудью защищают
Старый 22-03-2008, 00:36     #4105
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Кааать, а де ты Матозку-то смотрела? И чем она тебя насторожила? Пойду завтра куплю, чтоль...
А вот только сегодня абсолютно такую видела в ЗМ, который прямо на углу просвета и энгельса. Бери
Цитата:
Катя, а что там с нашим сайтом не знаешь? Вот как теперь поздравлять именинников?
А фиг знает Технически он должен работать (т.е. с моей стороны ничего существенного не менялось)... надо будет в службу поддержки написать, может там серверный кэш переполнился.
Цитата:
Не бойся, Тань, в городской квартире не страшно, я вот один раз отважилась с дочкой на даче одна остаться , вот это было супер Мне везде то шорохи, то шелест мерещились.
Сейчас еще прикол расскажу, после которго со мной сегодня сердечный приступ случился.... и тут вижу - включенный телевизор Короче, сердце прихватило у меня не по-детски, сижу, руки дрожат... главное, включила Мила его видать отраженным сигналом от стены, потому что сидела спиной к телеку.
Аня, ну ты героиня... у меня бы от любого из этих событий точно бы приступ был...
Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Причем все эти страхи появились только с появлением детей
А у меня они с детства. Мы жили на 7 (!) этаже, все соседи были хорошие-тихие, и все равно, у меня была навязчивая идея, что кто-то заерется к нам по балкону. постоянно мерещилось, что там кто-то возится и пытается открыть дверь. А однажды ночью вообще почудились шаги на кухне. Был пипец.
Старый 22-03-2008, 00:44     #4106
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
: "Ну и что теперь делать?" А в ответ мужик приглушенно: "Молчи..."
Действительно, смешно)))

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
А вот только сегодня абсолютно такую видела в ЗМ, который прямо на углу просвета и энгельса. Бери
.
Не, ну что ты мне не отвечаешь, что тебя насторожило-то, а?...Меня это настораживае... Пойду заберусь к тебе по балкону и буду выпытывать страшными пытками. Например, щекоткой.

А ваще, давайте, и правда, все вспоминать страшные истории и пугать Танюшку, которая одна дома
Сегодня полнолуние, вроде...
Старый 22-03-2008, 00:47     #4107
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
А ваще, давайте, и правда, все вспоминать страшные истории и пугать Танюшку, которая одна дома
как только начнете, я сразу сбегу и буду лежать и дрожать
Старый 22-03-2008, 00:49     #4108
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то почитала, у кого дитяти ползают, у кого катаются
А мой малышик только переворачивается, да рыбкой выгибается!!!!! Причем переворачивается только на животик и все
Павлян тоже только переворачивается на пузо и попу поднимает. Ну и ничего, все впереди.
Цитата:
И вдруг спустя минут пять слышу женский голос в коридоре: "Ну и что теперь делать?" А в ответ мужик приглушенно: "Молчи..."
Слушать то смешно, а испытывать не очень. Я себя представила.... Померла бы со страху.
Старый 22-03-2008, 01:00     #4109
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
как только начнете, я сразу сбегу и буду лежать и дрожать
не бум, конечно, не боись

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Павлян тоже только переворачивается на пузо и попу поднимает. Ну и ничего, все впереди.
а мы и попу не особо поднимаем - она у нас толстая уж очень. Так, пятки только...ноги в коленках согнёт и покачивает, как львёнок из мультика про черепаху и её песенку

Наташ, ты по Б. Морской не ходишь?
Старый 22-03-2008, 01:01     #4110
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Наташ, ты по Б. Морской не ходишь?
Ходю