*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 13:27     #4101
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кстати, вот смотрю на свою линеечку - а что, третий тримместр заканчивается в 36 недель? и что начинается потом???

Не, он начинается в 27нед. и кончается родами :-)
Старый 28-01-2008, 13:30     #4102
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тут немного пропала... ребенок болеет ((
Ща буду читать...

У меня такой вопрос, опять по пособиям
Тут по телеку краем уха услышала, что пособие до полутора лет (40% от з/п) может выплачиваться и из расчета маминой з/п и из расчета папы. Вот может кто знает, можно ли получать это пособие от з/п мужа если я работаю??? Просто там конкретно сумма меняется!
Тань, муж должен принести на работу справку о том, что ты не получаешь на работе это пособие. И написать заявления, что типа он ухаживает за ребзем. Вроде как-то так.
Старый 28-01-2008, 13:42     #4103
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Блиннннн…. Писала, писала сообщение, нажала отправить а у нас свет вырубили!!!
Теперь вкратце:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Я послед. время в замоте, вчера наконец-то сдала мазок, и сходила к ЛОРу, а сейчас собираюсь к окулисту и терапевту!
Девочки, у меня вопрос, специалисты должны в карте запись делать, кроме заключения на бумажке??? а то я вчера сунула доктору, он мне там расписался, а потом я подумала, может, карту только в ЖК заполняют, на основание Заключения специалистов??
еще у меня сегодня была назначена очередная явка в ЖК, а я не пошла... не удобно стало перед доктором, за свою безответственность..., мазок сдала только вчера, а должна была еще месяц назад, специалистов, должна была пройти два месяца назад.... а на наст. момент у меня только ЛОР. Так, что решила, пойду послезавтра, уже с результатами! Интересно, будут ругать?
Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
вопрос к тем, кто сделал второе УЗИ, а как вам рост детки определили? он же согнутый лежит? складывали по частям?
мне из общих велечин только массу сказали 465 гр. воть
мне тоже, ты же насколько я помню, у Лебедева делала. Он не измеряет рост.... и когда я спросила, он очень удивился, что другим рост говорят..., стал мне что-то объяснять, но я уже не слышала.... была в своих мыслях, наверно это не важно. Было бы важно, измерил бы!
И что хотела сказать еще, мне первое узи на DVD больше понравилось, там ляльку видно целиком, а на втором только частями, и когда смотрят что-то, НО не лицо, вообще ничего не понятно! Есть только один момент, где в 3D одну секундочку видно личико малышки! А вот фотка, которую нам распечатал доктор, меня пугает ! Мама просила ей послать, я отсканировала.... посмотрела и поняла, что лучше не надо... испугаться можно
Цитата:
Сообщение от Golovastik Посмотреть сообщение
Девочки, нет сил искать список встречи, вычеркните меня пожайлуста, заболела вместе с ребенком гриппом....
это кошмар..
Выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
...У меня ребенок за осент и зиму уже раза 3 таким ОРВИ переболела, дня 2 держится высоченная температура, а потом только сопли долечивали... Сейчас все тяжелей Восполение линфо узла
Танюша, здоровья твоей малышке, и скорейшего выздоравления!!!
Старый 28-01-2008, 14:01     #4104
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я послед. время в замоте, вчера наконец-то сдала мазок, и сходила к ЛОРу, а сейчас собираюсь к окулисту и терапевту!
Девочки, у меня вопрос, специалисты должны в карте запись делать, кроме заключения на бумажке??? а то я вчера сунула доктору, он мне там расписался, а потом я подумала, может, карту только в ЖК заполняют, на основание Заключения специалистов??
Я проходила специалистов, когда ещё не встала на учёт, так они мне писали просто на бумажках и ставили печати. А когда стояла на учете и ходила к инфекционисту, он мне писал прямо в карте. В ЖК ничего не переписывали. Насамом деле без разницы, главное хранить все эти бумажки.
Старый 28-01-2008, 14:02     #4105
Виолочка
Banned

Виолочка отсутствует

Девушки,а вам на узи почки смотрели?Я первую Б делала у Пуйды на Табольской оба раза,смотрел,а в эту Б делала у Лебедева он не смотрел почему то,ну и я не спросила,забыла.А вообще для справки,мне больше понравилось у Пуйды,мне показалось более информативно,и запись на кассету была с музыкой,приятней смотреть.
Старый 28-01-2008, 14:03     #4106
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

в некоторых картах даже есть спец страничка для специалистов.
а если запись в простой карте сделана - ее гинеколог переносит.
Старый 28-01-2008, 14:05     #4107
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
Девушки,а вам на узи почки смотрели?Я первую Б делала у Пуйды на Табольской оба раза,смотрел,а в эту Б делала у Лебедева он не смотрел почему то,ну и я не спросила,забыла.А вообще для справки,мне
Я делала оба раза в МПЦ на Балканской, мне смотрели.
Старый 28-01-2008, 14:09     #4108
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки, вы все переживаете, что ребенок редко шевелится или затихает надолго!!!!
а я до сих пор ничего не чувсвую..... мама говорит - он наверное в тебя - спокойный очень....
но я переживаю страшно - 31 на узи только.. как дожить???
Старый 28-01-2008, 14:11     #4109
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
в некоторых картах даже есть спец страничка для специалистов.
а если запись в простой карте сделана - ее гинеколог переносит.
да, имела ввиду на спец страничке.... спасибки, побежала!!!
Старый 28-01-2008, 14:12     #4110
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, вы все переживаете, что ребенок редко шевелится или затихает надолго!!!!
а я до сих пор ничего не чувсвую..... мама говорит - он наверное в тебя - спокойный очень....
но я переживаю страшно - 31 на узи только.. как дожить???
Не переживай! У меня тоже самое! Врач сказала, что в первую беременность это нормально!