Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 23:22     #4101
AOS
Участник

AOS отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Решила помыть,т.к.у нас начался ремонт,а Алекс принимает непосредственное участие...А мыла-набрала в ванной воды,так чтобы он не утонул и ковшиком поливала,пару раз пытался вылезти,но не очень активно,а потом стоял и вообще не дергался.А мыла шампунем,купленным сегодня в Ля мурре,называется Le Artis-не знаю насколько он хорош или плох,но шерсть у Алеска стала ТАКОЙ мягенькой,может конечно потому-что просто чистый.Вобщем мыться мы будем регулярно...
Ой, мы тоже нашу мыли таким! шерсть до сих пор мягкая, плюшевая - красавица стала! Только я тоже не знаю по этот шампунь ничего...
Старый 20-04-2008, 23:24     #4102
AOS
Участник

AOS отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Как мне говорила вет моя, от микоплазмы например никто не застрахован. Она в воздухе вообще витает + передается от матери котенка. Причем котенок может быть с виду совершенно здоров - т.е. глаза не текут, а результат анализа будет положительный. Так же и наоборот - могут течь глазки а результат будет отрицательный.

Микоплазма она и не вирус и не грибок..в общем бяка такая внутриклеточная..Захочет спрячется, а чуток иммунитет упадет - и может вылезти. В общем проверьте просто для самоуспокоения.
Олеся, то есть, если мы ее сейчас вылечили, то не факт, что потом снова не вылезет эта бяка? Мы ее уже второй раз лечим от микоплазмы - очень надеюсь, что в этот раз вылечим...
Старый 20-04-2008, 23:57     #4103
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AOS Посмотреть сообщение
Олеся, то есть, если мы ее сейчас вылечили, то не факт, что потом снова не вылезет эта бяка? Мы ее уже второй раз лечим от микоплазмы - очень надеюсь, что в этот раз вылечим...
к сожалению да..Как Юля говорит, что микоплазма имеет поганое свойство - прятаться как только почуствует неблагоприятную для себя среду...Т.е. начали антибиотик колоть, а она бац и запряталась. Вы вроде вылечились, симптомов нет, анализ отрицательный.А через какое то время она снова вылазат ( Вобщем Юля говорит что эта гадость очень вредная.

Ну я надеюсь у вас все будет хорошо!
Старый 21-04-2008, 01:52     #4104
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Девочки кто начал пользоваться Голден греем? мои кисы прям с ума сходят от наполнителя, Радка постоянно в нем роет, а Маська даже спать пытается. Вообщем скоро вообще к туалету жить переберутся похоже.
Старый 21-04-2008, 02:03
ответ для PANTERKA на сообщение ":046::046::046:"
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

ты уже заказала? А я как же?)
Старый 21-04-2008, 02:13
ответ для Pentera на сообщение "ты уже заказала? А я как же?)"
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
ты уже заказала? А я как же?)
Не я еще не заказывала это остатки старой коробки )) стукни в аську
Старый 21-04-2008, 09:24     #4107
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
Девочки кто начал пользоваться Голден греем? мои кисы прям с ума сходят от наполнителя, Радка постоянно в нем роет, а Маська даже спать пытается. Вообщем скоро вообще к туалету жить переберутся похоже.

мне самой он понравился пока кохи тоже туда активно пошли..
Старый 21-04-2008, 09:45     #4108
Риша
Элита

Риша отсутствует

Ага мне тоже показалась заэкзоченным и девочка Моня тоже слегонца ИМХО глазки по форме "экзотические"[/quote]
Это плохо? Так не должно было быть?
Старый 21-04-2008, 11:04     #4109
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
Ага мне тоже показалась заэкзоченным и девочка Моня тоже слегонца ИМХО глазки по форме "экзотические"
Это плохо? Так не должно было быть?[/quote]

Да нет чего вы испугались... Ничего страшного. Просто это может быть причиной что глазки текут..

раньше британов подвязывали персами и экзотами для получения костяка, головы, круглых глаз..Поэтому те у кого персы и экзоты довольно близко в родухе (не на 4 проколения а даже на 6-8), могут давать деток с заэкзоченной мордахой. а поскольку персы из-за экстремальности своей страдали проблемами с переносицей и прежимом слезного канала, то глазки часто текли..в результате британы тоже это получпили в наследство.
Старый 21-04-2008, 11:06     #4110
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

у меня например тоже от скорпионовской кошки (сестра вашего бандита - папы) проскакивают подъэкзаченныве дети..тут вопрос в том с кем вязать..кот у меня классик, поэтому все же чаще имею открытые мордочки