Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 11:06     #1
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

ой девочки,как я рада!сколько вас уже замуж собирается!молодцы.главное чтобы с пользой,чтобы в комплекте с нежными чувствами и счастливым будующим!
Старый 05-05-2008, 14:15     #2
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Наташа и yanatka - очень за Вас рада! Где, если не секрет, водятся нормальные? На меня чего-то клют сейчас только те, у кого работа сезонная и времени у них нет, да и у меня киндер болеет - тоже , получается, нет. И вообще, похоже надо в госсад воз
Старый 05-05-2008, 14:53     #3
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Здравствуйте, девочки!
Примите нас в свою компанию.
Меня зовут Анна. Сынульку - Ростислав. Волею судьбы оказались такой вот маленькой семьей.
А это наша фотка:
Изображения

Старый 05-05-2008, 15:03     #4
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Анна. Сынульку - Ростислав. Волею судьбы оказались такой вот маленькой семьей.
А это наша фотка:
Привет!

У Ростислава такой вид самодостаточный - видно, что он главный мужчина в доме.
Старый 06-05-2008, 19:57     #5
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
А это наша фотка:
Привет! Сынулька сурьезный такой .
Девочки, вы молодцы, кто замуж собирается. А я вот за последние года 2 столько сходила на всяких свиданий . Тока чаще всего одним свиданием все и ограничивалось. Надо что-то менять уже наверное. ТОлько планка сильно выросла, да и ребенка маме пристроить тоже не так просто .
Старый 06-05-2008, 20:49     #6
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tуся Посмотреть сообщение
Привет! Сынулька сурьезный такой .
Девочки, вы молодцы, кто замуж собирается. А я вот за последние года 2 столько сходила на всяких свиданий . Тока чаще всего одним свиданием все и ограничивалось. Надо что-то менять уже наверное. ТОлько планка сильно выросла, да и ребенка маме пристроить тоже не так просто .
у меня тоже планка очень высокая.после моего бывшего молодого человека вообще кажется,что все хуже.он был идеальный.он так хорошо к моей мелкой относился,а его так любила.так что после него все меркнут
Старый 06-05-2008, 21:45     #7
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
у меня тоже планка очень высокая.после моего бывшего молодого человека вообще кажется,что все хуже.он был идеальный.он так хорошо к моей мелкой относился,а его так любила.так что после него все меркнут
Ничего, будет и на нашей улице праздник .
Kenguru, может раз деть счастлив, то и пусть приходит. Я вот раньше не хотела бывшего видеть, мне было больно очень. А сейчас я была бы не против. ТОлько вот он вообще не интересуется дочей, только алименты присылает. А она его помнит, все время про папу говорит, даже когда в игрушки играет. Надеюсь еще есть время найти уже ей настоящего папу.
Старый 05-05-2008, 14:56     #8
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, да уж... Я тут оторвала время от сна и посмотрела фильму "Пенелопа"... Несмотря на мой скептичный настрой и слащавого МакЭвоя, фильма мне понравилась, и даже настроение немного подняла...

Правда, самым фантастическим в этой сказке мне показалось не наличие свинного пяточка у миловидной Кристины Ричи, а то, что мошенник и больной на всю голову карточный игрок Макс, готовый за деньги родину продать, к концу фильма встаёт на путь истинный и меняется ради любви...

Не верю я в такое...
Старый 05-05-2008, 15:23     #9
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Наташа и yanatka - очень за Вас рада! Где, если не секрет, водятся нормальные? На меня чего-то клют сейчас только те, у кого работа сезонная и времени у них нет, да и у меня киндер болеет - тоже , получается, нет. И вообще, похоже надо в госсад воз
Не поверишь, чистой воды случайность...я в контакте с ним познакомилась, в группу знакомств вступила, фотки повесила, он мне сразу написал, машинка моя заинтересовала, на этой почве разговарились, а там как раз встреча этого клуба организовывалась, на встрече познакомились в реале, причем я сама подошла, вычислила его и пригласила на танец...ну и усе, дальше уже он от меня не отстал...и это ессно...где ему краше меня то найти
Старый 06-05-2008, 11:09     #10
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
да как и у всех -через инет
(со мной недвно ВТОРОЙ раз в жизни позникомились на улице..я была в шоке..думала, тот первый раз был единственным )
дык вот.. самое смешное, я даже не предполагала, что так далеко все зайдет..на момент знакомства у него была девушка, у меня - мч.
я в агенте попросила его проголосовать, он послал меня затем извинился после тго, как его уже послала я а потом все же сговорились
пол года общения в виртуале (военное чудо у меня )..встреча..притяжение..в общем, потом как закрутило..млин, я лучше мужжчины в жизни не встречала..обо мне НИКТО так не заботился и о моей Адельке..
в общем, не нужно искать. нужно жИТЬ..я и не думала замуж выходить лет 5..а так получилосьь . и хочется уже семью и милого рядм постоянно
чего и всем желаю
НОВЕНЬКИМ приВЕТ!!!