♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:13     #4091
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки, чем перебить зверский аппетит?
Не могу больше.
ЕДОЙ. ТОЛЬКО ПОБОЛЬШЕ ЕДЫ!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 13:14     #4092
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Девочки, привет!
Вот, забежала все-таки))
у меня сегодня последний официальный рабочий день... в понедельник беру больничный до декрета.. 1 декабря буду оформлять декрет.. грустновато немножко, но ничего))
вчера меня очень тепло поздравили коллеги! и вообще был замечательный и чудесный день))
я остаюсь без связи практически =) дома мы комп не держим.. будем как-то решать вопрос.. надеюсь, к декабрю-НГ все же что-то придумаем.. без инета не хочется оставаться надолго)) так что буду теперь лишь изредка, "налетами")) надеюсь, не забудете нас совсем за это время.. я обязательно еще вернусь до февраля
ну и на следующей недельке наверняка забегу - буду появляться на работе иногда - досдавать дела..
желаю всем всего самого замечательного, позитивного и жизнерадостного!
Старый 14-11-2008, 13:15
ответ для Михалочка на сообщение "В Сканди, в..."
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

У меня одна подруга родила на Вавиловых в январе, вторая в сентябре. обе ОЧЕНЬ довольны. Обе говорят, что в декабре прошлого года у них сменилось руководство и роддом стал ОЧЕНЬ хорошим. Притом ни одна из них туда сама не собиралась, тоже отзывы читали, а попали по скорым как в ближайший роддом. Может, Кайотенку просто там с врачом не повезло? Если нужно, я у девочек узнаю, какие там врачи хорошие..
Старый 14-11-2008, 13:17     #4094
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Ну что за настрой, дорогая, все у тебя СУПЕР, ничего не болит , прекращай хондрить...ты счастливейшая будущая мамочка...
Спасибо, малышулька............................
Старый 14-11-2008, 13:18
ответ для Евгешик на сообщение "сижу и мечтаю о сладком и..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
сижу и мечтаю о сладком и мучном...... Пошла в зеркало посмотрюсь, может пропадет желание......
А мне плювать. Даже зеркало не может мне помешать.........................
Старый 14-11-2008, 13:20     #4096
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот, забежала все-таки))
у меня сегодня последний официальный рабочий день... в понедельник беру больничный до декрета.. 1 декабря буду оформлять декрет.. грустновато немножко, но ничего))
вчера меня очень тепло поздравили коллеги! и вообще был замечательный и чудесный день))
я остаюсь без связи практически =) дома мы комп не держим.. будем как-то решать вопрос.. надеюсь, к декабрю-НГ все же что-то придумаем.. без инета не хочется оставаться надолго)) так что буду теперь лишь изредка, "налетами")) надеюсь, не забудете нас совсем за это время.. я обязательно еще вернусь до февраля
ну и на следующей недельке наверняка забегу - буду появляться на работе иногда - досдавать дела..
Отдыхай хорошо и про нас не забывай!
Старый 14-11-2008, 13:20     #4097
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Ну да, вот спасибо. Вообще теперь никакой радости в жизни!!! (((

Ну не плякай, котик. Я тоже маинький............
Старый 14-11-2008, 13:22     #4098
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
У меня одна подруга родила на Вавиловых в январе, вторая в сентябре. обе ОЧЕНЬ довольны. Обе говорят, что в декабре прошлого года у них сменилось руководство и роддом стал ОЧЕНЬ хорошим. Притом ни одна из них туда сама не собиралась, тоже отзывы читали, а попали по скорым как в ближайший роддом. Может, Кайотенку просто там с врачом не повезло? Если нужно, я у девочек узнаю, какие там врачи хорошие..
Да, хороший род дом... тоже слышала только позитифф!!!
Старый 14-11-2008, 13:24     #4099
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А мне плювать. Даже зеркало не может мне помешать.........................
мне муж в шутку уже песню поет из мадагаскара: "Люблю больших...люблю жопастых" И добавляет от себя:"еще пузатых...еще сисястых!!!!!!" Он и правда рад моим формам, он очень переживал когда к Сережкиному годику я вернулась в свои добеременные объемы.
Старый 14-11-2008, 13:26     #4100
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот, забежала все-таки))
Ты главное про нас не забывай......