| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "мы ездили в Икеа в понедельник - народа..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10132255 -полотенчик симпатичный!!! А еще мы решили что не будем покупать комод с пеленальным столиком... |
||
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Ламинат планируем...сейчас полы..."
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро
![]() Только из ЖК вернулась. Прибавка за 30 недель - 4200. УЗИ сделали последне, все вроде ничего, но нашли небольшую плацентарную недостаточность. Хотя и узистка, и врач на дневном стационаре считают, что все в пределах нормы, моя врачиха рекомендовала в стационар все же походить.. Так что 17 числа пойду, посмотрим... Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
комод куплю в икеа.. там глубокие ящики .. удобно складывать вещи.. а типа пеленального стола у меня цепляется на кроватку |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "я тоже не буду покупать комод с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да-да, я наверно тоже еще в икею заеду - за текстилем! полотенчики, простыни там прикольные по расцветкам а еще бортики и полог - есть простые и дешевые - в детских магазинах продаются какие-то прямо не бортики, а оградительные сооружения и не легкие пологи, а просто палатки с большим количеством рюшей и прочих пылесборников.. мне не нра и вообще пугают эти глобальные штуки может я и ошибаюсь, но бортик не долже быть оградительным забором, чтобы деть как в мягкой клетке-коробке был.. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "а вот еще .. правда давно купила"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
не знаю как вы тут, а я последнее время в какой-то спячке... спать не хочется 10 минут с утра после пробуждения....
остальное время посвящено борьбе со сном, несмотря на дела, работу и проч. ![]() |
|
|
ответ для Ука на сообщение "не знаю как вы тут, а я последнее время..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем добрый день!
![]() стала плохо спать ночами и хорошо в утренние часы...ребятёнок шурует по животу ночью, что уснуть просто нереально... из вещей ещё НИЧЕГО не покупали..и думаю, раньше декабря мне папочку ну никак не уговорить на покупки...приходится мечтать ![]() ещё свадьба уже так близко, сегодня решили кроме родителей пригласить самых близких друзей...друзья были в шоке немного отлегло, но в целом волнительно... |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня жизнь в плане уборки не сильно поменялась с появлением ребенка.... так, может игрушки мыла пару раз....
я мать-ехидна. ![]() |