| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() Оль, я ж терь спать не уйду ... куда смотрят-то ?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Оля, досмотрела до фотографий... Потрясающе! Какие вы красивые! Яблоко от яблони недалеко падает, Эмилия вся в тебя, красавица ,сама нежность. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Получили мы фотки с фотосессии. Не могу..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, как тебя в контакте найти? Хочу фотки посмотреть! Олечкины посмотрела - СУПЕР! Уверена, что у вас не хуже!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лера, забей! Че ты все для всех стараешься? Делай для себя! Ты этого заслуживаешь!
Тебя в детстве не хвалили? У меня свекр Аришу ни разу не видел. Говорит, что он слишком молод, чтобы с внуками няньчиться. А свекровь, тоже нас не жалует своим вниманием. Ну и пусть! Надоело всем угождать, все равно посидит два часика и уедет к собаке в Левашово. Собачка бедная скучает...... Они не нас наказывают, они себя наказывают и обрекают на забвение...... |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Юль, как тебя в контакте найти? Хочу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лера, совсем забыла! Максима с Днем рождения! Ты же говорила мне, совсем вылетело из головы!
Совсем большой стал? Многих лета ему, и здоровья. И деток еще! И чтобы дом полная чаша, хотя она и так с такой женой через край, наверное...... Не думай ни о чем! Жизнь так коротка, чтобы переживать из-за творческих и свободолюбивых личностей. Им хорошо, без нас. |
|
|
ответ для Натиль на сообщение "по поводу веса, мне кажется сейчас это..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Даже не общаясьс ним, я уверена, что он - прекрасный человек! А жизненная позиция его мамы пусть останется с ней. Это ее выбор, о котором, скорее всего, потом она пожалеет. Моя бабушка (мамина мама) прожила жизнь для себя. Сейчас все очень печально - она хочет жить с нами, а мы совсем не чувствуем ее родным человеком. Помогаем, конечно, квартиру ей в Питере сейчас покупаем (она в Омске живет), а вот жить с ней совсем не хотим. Мама моя, конечно, с ней общается. А вот я считаю, что у меня была одна бабулечка, которая, к сожалению, три года назад умерла . А мамина мама для меня посторонний человек по ощущениям. Цитата:
. Я просто не столько из-за веса,сколько из-за того, что ребенок голодный...вдруг? Знаю, что плакала бы она...Но как-то неспокойно мне. Мы же грудь не едим больше, а смесь она в рот не берет. Вот так и едим почти только одну взрослую пищу. Цитата:
.Цитата:
. Просто переклинило меняв очередной раз . Исправлюсь, обещаю . |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, я тебе Нова-ринг советовала, а не Ярину!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, УМ мне нра пока что больше всех.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, фотографии очень красивые! Такая память вам!
Просто нет слов чтобы выразить все .......Я улыбалась сидела....Лешечка даже заглянул в чем дело. Мне очень понравилась Эми и папа, где он ее подбрасывает, у нее такое лицо счастливое! Такая естественная! Просто супер! Лешечка сказал, что Эми вылитая мама. |