| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Комбезов Керри полно в Московском..."
|
|
hatikvah
|
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Керри есть в Юниоре и Детях, но в детях..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
Ясно, я думаю, что нам пока жарковато, ходим в Антилопе демисезонной пока.
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Участник
|
Девочки, а кто-нибудь покупал Reima Kiddo? В прошлом году мы всю зиму носили обычную Рэйму,остались оченб довольны.(носили его и в приличный минус). На этот год решила купить снова комбез этой фирмы. В магазе сказали, что обычная Рэйма идет как осень-зима, а KIDDO именно зима и по теплоте она самая лучшая, лучше Reima-tec. Меня смущают штаны-брюки у KIDDO, они утеплены на 2/3, а самый низ не утеплен, якобы зачем, если там сапоги.И куртка - мне кажется в обычной Рейме она потолще. Хотя продавцы в магазине говорят, что это только так кажется, в ней ткань тоньше и рыхлее, чем у KIDDO. Поделитесь своим впечатлениями. Пока у нас еще есть возможность обменять.
|
|
|
ответ для Гося на сообщение "Девочки, а кто-нибудь покупал Reima..."
|
|
|
Banned
|
Гося, мы не носили, но насколько я поняла из описания-то используется другой материал,тоже водоотталкивающий. не мембрана. так что теплее или нет-не сказать.она просто другая)
вот копирую с первой страницы этого топа: Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гося на сообщение "Девочки, а кто-нибудь покупал Reima..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
пока ничего ,кроме того, что он эластичный и прочный не нашла) Прочнее она чем Касуал однозначно. Я не думаю ,что его надо менять. Он должен хорошо позволять играть в снегу. А вот как с грязью будут обстоять дела не подскажу. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А скажите, пожалуйста, можно ли войлочную стельку положить в обувь с Гортексом? На работе мембраны не отразится?
|
|
|
ответ для Olivia на сообщение "А скажите, пожалуйста, можно ли..."
|
|
Активный участник
|
а мы экко гортекс носим только с войлочной стелькой.Так гораздо комфортнее и уютнее для ножек.Гортекс-он ведь только сверху,а стелька там обычная,поэтому войлок только дополнительно утеплит
|
|
|
|
|
Banned
|
Оливия,у нас вот ортопедические стельки во всю обувь,нам никуда не деться. не могу сказать что на свойства как-то влияет, те же сухие теплые ноги)
|
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "Оливия,у нас вот ортопедические стельки..."
|
|
Элита
|
|