| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
девочки,,а если я встану на МЖД..а субсидию захотим использовать через год-два....а муж поменяет прописку--то мне все это заново делать придется??? или как?
|
|
|
ответ для timbar на сообщение "Странно. Я звонил вот по этому номеру..."
|
|
Участник
|
А мне сегодня по телефону на Вознесенском сказали , что вбиты в программу документы, которые подавались в феврале и начале марта. еще ждать долго
![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
Я сейчас опять пообщался с Татьяной Викторовной и она мне подтвердила что комисия БЫЛА, но у них нет распоряжений и они не знают кто прошел эту комисию а кто нет.
|
|
|
ответ для timbar на сообщение "А вроде как разобрался.
1. По условиям..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
2.1.3.1 Заключает договор купли-продажи с продавцом квартиры.... 2.1.3.2 Обеспечивает регистрацию... 2.1.3.3 Предоставляет в Уполномоченный банк зарегистрированный договор, являющийся основанием для перехода права собственности... Таким образом последовательность, как я и писала - если нотариус приезжает в банк, где Вы берете ипотеку, то у него шаблон согласован с банком. У нас нотариус был свой, мы подписали кредитный, заложили деньги, и только потом поехали к нотариусу в Лен. область. На счет обязательного нотариального заверения - это зависит целиком от банка, в котором вы кредит берете. ВТБ (мы в нем брали ипотеку) не принимал договора в простой письменной форме, обязательное условие - нотариальное заверение договора и закладной. Некоторые банки устраивает договор в простой письменной форме, т.к. ГБР по сути без разницы, регистрировать в простой письменной, или нотариальной форме. ЖК нужен зарегистрированный договор, и все. Поэтому если банк пропускает в простой - дальше нет проблем (и платить кучу денег за заверение не нужно)...у нас к сожалению было не так... Договор купли в ЖК тащить не нужно вообще! Вы его передаете в ВТБ (п. 2.1.3.3.) вместе со свидетельствами о регистрации и прочим, чтобы перевести деньги с ИБЦ на счет продавца. на этом все собственно, ВТБ сам отчитается в ЖК.. Цитата:
...Просто с переездом все документы надежно убраны, не могу отсканить... |
||
|
|
ответ для kuzakakka на сообщение "А мне сегодня по телефону на..."
|
|
Участник
|
Хочу сказать тем, кто только собирается вставать на очередь на улучшение, что во всех районах нашего большого города чиновники ведут свою игру и не хотят жить и работать по законам. А в Красносельском районе вообще мрак
Моему мужу отказали в постановке на очередь, сказав что он ухудшил. А он прописался к жене в комуналку. К жене! В то время, как меня поставли в другом районе без проблем, я тоже прописывалась к мужу в комуналку. Мужу она сказала, что если бы мы все жили по законам, у нас был бы коммунизм. Когда он сказал, что в другом районе мою жену поставили ему ответили вот и иди туда и прописывайся и вставай. А в нашем районе это не пройдет. И это еще учесть то, что он и денег предлагал. И как это называется? ![]() Мы бы с удовольствием подали жалобу и подождали чем бы это кончилось , но у нас соседи комнаты хотят продавать и нам нужно срочно получать субсидию, поэтому будем прописываться ко мне. Или может все-равно можно подать? |
|
|
ответ для lava на сообщение "В договоре с ЖК прописана след...."
|
|
Частый гость
|
Все дело в том, что мы не предполагаем ипотеку и все согласования пойдут через ВТБ, который требует нотариально завереную копию блииииииин. Гады!
По остальным разъяснениям - большой спасиб. |
|
|
ответ для kuzakakka на сообщение "Хочу сказать тем, кто только собирается..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() даже если его дадут, подаете жалобу в ЖК и все будет в шоколаде ![]() |
|
|
|
ответ для kuzakakka на сообщение "Хочу сказать тем, кто только собирается..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Если вам просто откзали в приеме документов - смело топайте обратно и спокойным тоном объясните принимающему что это не законно, узнайте ее фамилию, фамилию ее начальника, требуйте чтобы документы приняли. Комисия, которая рассматривает ваши документы в Жил отделе, вам отказать не сможет, так как это не законно. Они, при отказе обязаны написать законную причину отказа. |
|
|
|
ответ для kuzakakka на сообщение "А мне сегодня по телефону на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для timbar на сообщение "Я сейчас опять пообщался с Татьяной..."
|
|
Участник
|
Комиссия точно была мне вчера тоже самое сказали. Просто девочки, которые берут трубку не в курсе дела, а я настаивала на своем, в итоге соединили и все верно "КОМИССИЯ БЫЛА", а распоряжения пока нет. Настаивала т.к. потеряла телефон сот. и хотела чтобы другой вписали, а то куда звонить то, радовать нас хорошими новостями
|