***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 09:56     #1
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Наташа, по поводу моей работы - не надо говорить о том, чего ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!
И какого уровня я чиновник тоже не догадываешься
Но спорить я больше не буду
Под мостом Ал.Невского я примерно в 17.30-17.45. А минимум по времени 15 минут - утром в 7 утра. Нормально? Можешь проверить!
Кать, ну тогда ты врядли в это время стоишь 3 часа...
Кать, ты назвала свой чин и должность чего ж ещё более...не только ты там работаешь.
А спорить то и неизачего...помоему я пытаюсь тебе сказать, что не мы и пенсионеры будут кричать на собраниях, а есть люди, которые в прошлый раз все грамотно организовали и надеюсь и в этот раз все организуют, самое главное от нас это массовость...когда будут списки против завода, не задумываясь там вписаться, когда будет митин туда сходить...и надеюсь у вышеупомянутых людей все получится.

Цитата:
Я купила Катюше пару платьев на гап, несколько на ЧП и вот присматриваюсь к Джимбори
думаю Анютка имела ввиду взрослые платья...

Цитата:
Анют, как показала практика, Наташа лучше меня разбирается. Думаю,она объяснит более профессионально
Юля, по моему практики ещё с моей стороны не было...но вот твой тон в предыдущих постах оскорбителен по отношению ко всем мамам здесь...
Старый 27-02-2009, 09:59     #2
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Кать, ну тогда ты врядли в это время стоишь 3 часа...
Кать, ты назвала свой чин и должность чего ж ещё более...не только ты там работаешь.
А спорить то и неизачего...помоему я пытаюсь тебе сказать, что не мы и пенсионеры будут кричать на собраниях, а есть люди, которые в прошлый раз все грамотно организовали и надеюсь и в этот раз все организуют, самое главное от нас это массовость...когда будут списки против завода, не задумываясь там вписаться, когда будет митин туда сходить...и надеюсь у вышеупомянутых людей все получится.
Меня Юля зовут Если это ко мне обращение конечно
Старый 27-02-2009, 10:01     #3
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Юля, по моему практики ещё с моей стороны не было...но вот твой тон в предыдущих постах оскорбителен по отношению ко всем мамам здесь...
Я не вижу ничего оскорбительного и никого обидеть не хотела. Уверена, что мамочки, которые здесь, не будут просто "орать", а поведут себя умно и граммотно.
А если кого-то оскорбила, то прошу прощения! Чес слово! Не хотела

Честно говоря, я бы тоже с удовольствием сегодня пришла, но реально к 18 добраться не успею Расскажите потом, что там было....
Старый 27-02-2009, 10:09     #4
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
думаю Анютка имела ввиду взрослые платья...
ааааа . себе еще не заказывала. Страшно с размерами пролететь
Старый 27-02-2009, 10:15     #5
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девчонки БРЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть каждый останется со своей точкой зрения.....И дай то Бог что у нас (т.е. у всех нас) все получится!
Старый 28-02-2009, 00:42     #6
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Цитата:
Анют, как показала практика, Наташа лучше меня разбирается. Думаю,она объяснит более профессионально
Старый 27-02-2009, 03:08     #7
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

а кто нибудь закупался американскими платьями? а то что то захотелось, наверное весна
Старый 27-02-2009, 07:42     #8
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
а кто нибудь закупался американскими платьями? а то что то захотелось, наверное весна
Я купила Катюше пару платьев на гап, несколько на ЧП и вот присматриваюсь к Джимбори
Старый 27-02-2009, 10:01     #9
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Предлагаю действительно закрыть эту тему и больше не поднимать...т.к. дельных советов ты не даешь, а в посте, который ты затерла были насмешки и оскарбления елейным тоном...что я считаю не очень компетентно для человека имеющего отношение хоть какое то к Смольному...г-жа М.имея высокое положение даже если и была бы двумя руками "за" в своем кабинете такого бы высказывания думаю себе не позволила ...тебе следует поучиться у своего начальства...
Старый 27-02-2009, 10:02     #10
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Предлагаю действительно закрыть эту тему и больше не поднимать...т.к. дельных советов ты не даешь, а в посте, который ты затерла были насмешки и оскарбления елейным тоном...что я считаю не очень компетентно для человека имеющего отношение хоть какое то к Смольному...г-жа М.имея высокое положение даже если и была бы двумя руками "за" в своем кабинете такого бы высказывания думаю себе не позволила ...тебе следует поучиться у своего начальства...

А ты, Наташ, ну никак не успокоишься. я уже давно закрыла эту тему. Это видимо очень умно выглядит с твоей стороны)))
А главное, такие дельные советы даешь - закачаешься