......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 15:50     #4091
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Юль, а вы далеко едите? Ты , наверное, писала, но я не успела прочитать. купе у вас на сколько человек?
Старый 29-06-2007, 15:54     #4092
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Девули, приветик!

Наконец-то мы выздоровели, ттт. Ходили вчера на прием к нашей безумной врачихе, набрали только 200 грамм за месяц с этой болезнью. Весим 7100.
Все, на следующей неделе уезжаем к бабушке комаров кормить. Только надо сначала последнюю АКДС сделать во вторник. Девочки, подержите кулачки, плиииз!!!
Старый 29-06-2007, 15:57     #4093
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Наташ, а что у вас было-то такое? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-06-2007, 15:58     #4094
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Варьку не забудь! А все остальное можно купить!

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Юль, а вы далеко едите? Ты , наверное, писала, но я не успела прочитать. купе у вас на сколько человек?
Едем в Ижевск к моим родителям, ехать сутки. В купе "все свои": я, Варька и свекр со свекровью.
Цитата:
Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
Наконец-то мы выздоровели, ттт. Ходили вчера на прием к нашей безумной врачихе, набрали только 200 грамм за месяц с этой болезнью. Весим 7100.
Все, на следующей неделе уезжаем к бабушке комаров кормить. Только надо сначала последнюю АКДС сделать во вторник. Девочки, подержите кулачки, плиииз!!!
Поздравляем с выздоровлением!!!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Старый 29-06-2007, 16:03
ответ для Ulitka на сообщение ":046::046::046: Едем в Ижевск к моим..."
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от EK@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос, а сколько (по времяни) у вас занимает одно кормление прикормом?
А то мы приболели, и врач сказала поить ребенка, так скорость поения составляет 30гр за 15 минут.
Я прикинула получается одно кормление будет занимать часа полтора... т.е. в скором будующем мы будем только есть и спать...
Лена,ложкой корми

Цитата:
Девули, приветик!

Вот вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-06-2007, 16:10     #4096
Клепочка
Ветеран

Клепочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Доброе утро! Если оно конечно может быть добрым...
Я сегодня не спала ВООБЩЕ ночью - сын все время во сне ворочался, вскрикивал, вот я и бегала к нему то соску вставить, то водички дать, то покормить. А легли мы вчера в итоге с температурой 38,6 Сейчас вроде не такой горячий, посмотрим, что будет дальше.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Славик сегодня тоже просто отвратительно спал все время ворочался кряхтел.
Мы сегодня уезжаем,подержите кулачки чтобы дорога прошла хорошо (нам правда ехать всего 4 часа).
И вам на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Девочки, простите!!!!!!!!! Это была шутка,....... глупая!!!!
Пойду сама застрелюсь, раз Олик ушла.
Катюш, не надо! Главное: хандра твоя прошла!
Я с таким интересом читала развитие сюжета. Правда, когда знаешь, уже не так интересно.

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
девочки. хочу вам признаться, мне страшно Агате кашу давать
я какая-то чекнутая мамаша, так я как то с гв сроднилась...а каша эта...вот купила я карбоку хайнца этого...гречневую...так там витамины какие-то понапиханы, синтетические небось, да еще и сахар...коробка 35 руб стоила, это значит стоимость содержания рублей 10, не больше, а то и 6...и этим надо ребенка кормить
А мы купили Беби кукурузную- единственная без сахара и т.п. в нашем магазинчике, но витамины тоже понапиханы. Настене понравилась вроде, немножко полопали с утра.
Старый 29-06-2007, 16:13
ответ для mindal на сообщение "Лена,ложкой корми;) Вот вам на..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_levich Посмотреть сообщение
Я смотрю похоже все пошли гулять, Василиска спит ,пойду чего ни буть съем ,а то проснется и опять буду пол дня голодной ходить .Ау вас такое бывает что нахватает времени даже поесть?
Бывает и такое!

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Нюшка!!! У нас был этот конъюктивит дурацкий!!
Ни чай, ни ромашка нам не помогали. Даже левомецитин не спас. Зато помог фурацилин. На 1 стакан воды 1 таблетку фурацилина. Предварительно растолочь и после растворения процедить, чтобы кристаллики не оставались. Ну и промывать. Лушче оба глаза, обязательно разными ватками, от наружнего угла глазика вк внутреннему. Стараться, чтоб раствор и в сам глаз попадал!

Яблоко нам не нравица. Ни самодельное, ни покупное.
А с каких овощей вы начинали????
Спасибо за рекомендации на счет глазиков!
Начинали мы с цв. капусты, потом кабачок и морковка. Щас брокколи ввели.

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Ладно девченки мы поехали до встречи в эфире.
Как хорошо что в Бологое есть инет,так что я скоро буду с вами.
Ждем новых встреч!!!

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Собираю вещички, получается 3 сумки и еще 3 коробки
Ну и плюс "ручная кладь"
И коляска
Ну, и Варька
Наверное, надо было 2 купе брать, а не одно...
У меня психоз начинается, что чо-нить нужное забуду
Кулачков тебе на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не забыла ничего. А на самом деле правильно Лена написала, главное Варьку не забудь, ну и крупные вещи, типа коляски, а остально купишь, если что.

Цитата:
Всем привет! У нас новая игра- я по полу вожу шнур от зарядки, а Никита за ним охотится похоже на то как с котятами в бантик играют, Никитке очень нравится, а главное он так быстро ползать научился ( на четвереньках), так что всем рекомендую. Лучше любых убегающих жуков и колобков.
У нас на этот счет есть "убегающая собака", но мы пока не ползаем. А так на будущее очень думаю весело будет.

Цитата:
Не вопрос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос, а сколько (по времяни) у вас занимает одно кормление прикормом?
А то мы приболели, и врач сказала поить ребенка, так скорость поения составляет 30гр за 15 минут.
Я прикинула получается одно кормление будет занимать часа полтора... т.е. в скором будующем мы будем только есть и спать...
Мы кушаем минут 30-40 , но с ложки.
Старый 29-06-2007, 16:17
ответ для mindal на сообщение "Лена,ложкой корми;) Вот вам на..."
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Так с ложки и кормлю (вернее пока паю) , вроде и не плюется и рот перед ложкой открывает, но скорость ... 2гр в минуту , может с "твердой" пищей побыстрее будет, а прийдется и пюрешки из бутылки давать.
А почему ребенка из бутылочки не поишь?
Старый 29-06-2007, 16:19     #4099
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная кнопка Посмотреть сообщение
Наташа, у нас тут тоже с погодой не весело.
Скажи пожалуйста, а до какого числа продлятся распродажи, а то у меня в эти выходные мама в Финляндию едет, вот думаю, успеет или нет?
Железная кнопка, т.е. Мишута распродажи будут все лето, но к концу скидки будут еще больше, а выбор намного меньше. Вчера видела Рейму с 40% процентной скидкой, но не купила. Сегодня решила купить и поехала за ней, а уже ничего нету

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение

А когда следующие после лета распродажи в Финке? Рождественские? Или еще будут до Нового года?
Скидки на что-то почти всегда есть, но большая распродажа следующая после лета будет после Рождества.

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Во приколистка!!!
ЗЫ По просьбе самой Мишуты раскрыла эту "наглую ложь"!
А я на фотки смотрела и думала уже этой кнопке написать, что ее Сашка копия Мишутиного Сашки

Цитата:
девочки. хочу вам признаться, мне страшно Агате кашу давать
я какая-то чекнутая мамаша, так я как то с гв сроднилась...а каша эта...вот купила я карбоку хайнца этого...гречневую...так там витамины какие-то понапиханы, синтетические небось, да еще и сахар...коробка 35 руб стоила, это значит стоимость содержания рублей 10, не больше, а то и 6...и этим надо ребенка кормить
У меня такие же мысли, поэтому я покупаю дорогие каши, как Беби Ситтер, Нуманна...

Цитата:
меня вот сейчас осенило: я вот в финку собиралась с дачи на недельке прокатиться, у нас до границы не далеко, вот думаю с мамой и с Агатой скатаемся, а это ж заграница разрешение от второго родителя получается нужно чтоб выехать без папы
У нас никогда ничего не спрашивали, но правда у наших детей 2 паспорта.

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Наверное, надо было 2 купе брать, а не одно...
У меня психоз начинается, что чо-нить нужное забуду

Не боись. все будет хорошо, даже если забдешь что, то всегда смоешь купить по дороге или на месте.

Цитата:
Всем привет! У нас новая игра- я по полу вожу шнур от зарядки, а Никита за ним охотится похоже на то как с котятами в бантик играют, Никитке очень нравится, а главное он так быстро ползать научился ( на четвереньках), так что всем рекомендую. Лучше любых убегающих жуков и колобков.
Тонька проснется - будем пробовать

Цитата:
Девули, приветик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 29-06-2007, 16:24     #4100
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Я тоже рассчитывала на 30-40 минут, прийдется Максу сидеть голодным, не успел съесть за пол часа - иди гуляй.
Ну вы даете, Тонька за 5 секунд свою порцию съедает, что из бутылки, что с ложки.