| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Лен пока, я тоже пойду. Спасибо тебе за..."
|
|
Наш человек
|
Всем пока!
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Всем пока!"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
. А до меня это дошло на практике В субботу была у врача - он поствил штуку на живот - средце малыша слушать - так вот на спине - сердце стало замедляться и останавливаться Лицо у врача изменились , а я чуть не поседела от всего этого. Меня быстро на бок перевернули- сердце опять нормализовало свой ритм...Врач естественно запретила вообще лежать на спине. Вот после такого - я тебя уверяю - спать на спине вообще не будешь! Такой самоконтроль появляется - что ночью проснешься сама если попробуешь на спине лечь! Такое же как будет когда малыш родится - там тоже чуткий сон, настроенный на малыша. Так что делай выводы...Ну а я теперь как старушка -развалюшка. Просыпаюсь от боли в бедрах, руки тоже ломит...В общем как представлю, что еще 5 месяцев так... Цитата:
Выкидышей никто не считал. Слабые выносить не могли(а сейчас многие сложные случаи с медицинсской помощью вынашивают), или в родах умирали и тд. Так что не стоит сравнивать...Я вот недавно историю Лукреции Борджиа читала Италия 16в. - там все поголовна сифилисом болели и как то рожали - у нее из 8-10 беременностей выжило двое детей по-моему. |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Не кисни. Как-нибудь утрясется.
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Работать не хочется, бывают проблески более-менее нормально работающей головы - раз в неделю примерно ![]() По поводу зарплаты аналогичные мысли - с удовольствием начала бы с больничного, потом ушла бы за свой счет и в отпуск, но опять начинаю думать про деньги.. А, может, зря? Ведь действительно хочется отдохнуть, потом много сил потребуется... Тут как-то разрываешься между тем что надо, к чему привык и не хочешь себе отказывать и естественным желанием дать возможность организму находиться в приятном ему состоянии, тем более скоро лето! Может все-таки работать - но и взять больничный тебе разок-другой ? А отпуск у тебя будет? |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Не волнуйся, ты не одна такая! :)..."
|
|
Элита
|
Да, все так и есть! Аж полегчало.
Насчет отпуска - не знаю. Имеет смысл его брать, если можно будет уехать куда-нибудь на воздух. Мечтала съездить в Швецию, но попутчика не нашла. Да и стоит это тыщ 15. Затянув ремень, набрать можно. Еще была мысль поехать бесплатно в санаторий, полежав в больнице. Но что-то слишком хорошо стала я себя чувствовать для больницы . Такие вот пирожки с котятами. Появится хорошая идея - поеду в отпуск. Кстати, о самочувствии. Что-то пузо тяжеловато стало. Будто там внутри гирька, и она хочет вывалиться. Это чего такое? На фоне волнений, что ли? |
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Да, все так и есть! Аж..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вот уволилась и что? Думаешь я чем-то полезным занимаюсь? Ни фига! Я сижу дома, пытаюсь по маленьку дела делать - шкафы разобрать и прочее - но темпы никакие - уже неделю разбираю и все никак не закончу. Постоянно полежать надо. В общем занимаюсь какиеми то мелкими домашними делами, которые обычно не особо замечаешь когда работаешь, занимаюсь дочкой- вовремя ее из садика забираю, общаемся, сижу на ЛВ В общем то и все! Гуляю только с дочкой на скамейке или до ближайшего магазина - дальше не могу.В общем то не знаю какие необходимые дела надо сделать? Может ты чего подскажешь? Что ты хочешь успеть ДО родов?К тому же иногда у меня появляются тоскливые мысли, что выходить на работу придется к 30 годам практически, стажа почти нет, опыт весь подрастеряю...Хотя реально понимаю что свою работу и беременость не потянула бы... зы. вспомнила о необходимых делах надо перестановку в комнате делать чтоб все влезло, но одной не осилить. К тому же надо бы шкаф новый купить, а я деньги хочу на роды поберечь![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да кучу всего узнать охота. Появилась такая тяга к знаниям, что хоть в институт поступай. В первую очередь это, конечно, знания о детях. У меня появилась прорва энергии. На выходных я носилась как заведенная, кучу дел переделала. Хотелось бы продолжать в том же духе. Но рабочая неделя испортила мой настрой
. |
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Да, все так и есть! Аж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На воздух конечно - хорошо бы!!! И тебе и малышику приятнее летом будет - в жару в городе дышать всем тут - как-то не очень! А в Швецию - там что хотела посмотреть? В больницу лишний раз как-то ... думаешь стоит? |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Да кучу всего узнать охота. Появилась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Хочу в Швеции посмотреть - саму Швецию, которую нежно люблю
. А то была только в центральной ее части, да в Стокгольме проездом. Мечтаю походить по прогулочным маршрутам на природе. Попрактиковаться в языке также неплохо бы. У меня там еще дальние родственники имеются, их можно навестить.А в больницу - почему нет? Не каждый же раз вшей оттуда приносишь . Только скучно это, если не болеешь на самом деле. |