Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 15:53     #4091
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Это всмысле заболел?????

У меня есть монитор, отдам даром!!! только он 15" и электронно лучевой и старый.....но вроде работает!!!!
Да заболел, ночью никак не мог уснуть, просыпался от кашля
Врача вызову только в понедельник (у нас страховка месяц назад закончилась, в понедельник будем заключать договор)
Старый 28-09-2007, 16:11     #4092
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Врача вызову только в понедельник (у нас страховка месяц назад закончилась, в понедельник будем заключать договор)
Поправляйтесь!!
Я тоже чего то неважно себя чувствую
Старый 28-09-2007, 17:47     #4093
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

девчонки вы поправляйтесь сами и лечите детишек и не надо болеть.
Старый 28-09-2007, 21:07     #4094
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Эй, мамочки с Гражданочки- не болеть!!
Вон какая красота за окном- в воскресенье едем в Павловск!!ак что всем здоровья!!
Галченок спасибо есть несколько предложений- вот муж все прочитает и я тебе напишу!!!!
Старый 28-09-2007, 22:43     #4095
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Всем приветы.
Ну вы и трындеть сейчас попробую все осилить
А пока читаю - никому из ваших знакомых котята не нужны (у нашей кошки 3 котенка - не знаю кому отдать)...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=301576
Чудесные котята! Я большая кошатница, но взять никого не могу. Меня муж вместе с котенком и с ребенком тогда выгонит. Поскоку квартира съемная - это раз, а у моей мамы в Зеленогорске уже живет одна МОЯ киска (я ее в Питере завела несколько лет назад, а потом пришлось маме отдать). Итого у мамы уже три кошки, четвертую ей не осилить, я думаю.

Цитата:
Поправляйтесь быстрей. А если что - скорую вызывайте. Пусть посмотрят на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Эй, мамочки с Гражданочки- не болеть!!
Вон какая красота за окном- в воскресенье едем в Павловск!!ак что всем здоровья!!
Маш, а нас с Полей возьмете, или напряжно вместе на одной машине?
Старый 28-09-2007, 23:22     #4096
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Поправляйтесь скорее.
Старый 28-09-2007, 23:25     #4097
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Да, погодка радует. Мы на площадке тусим почти целый день. Обзавелись огромным количеством друзей!!!!!!!!!!!! Вчера с мамашками прямо в процессе гулянки шампусика попили.
А завтречко вроде шашлычки у нас в планах........ Эх, как же хоца чтоб теплая погодка подольше нас порадовала.
Старый 29-09-2007, 00:13     #4098
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Да, погодка радует. Мы на площадке тусим почти целый день. Обзавелись огромным количеством друзей!!!!!!!!!!!! Вчера с мамашками прямо в процессе гулянки шампусика попили.
А завтречко вроде шашлычки у нас в планах........ Эх, как же хоца чтоб теплая погодка подольше нас порадовала.
А У НАС НА ПЛОЩАДКЕ ОДНИ ШКОЛЬНИКИ НОСЯТЬСЯ КАК УГОРЕЛЫЕ. А ДЕТИШЕК ПОЧТИ НЕТ. ИЛИ ПРИХОДЯТ С ДРУГИХ ДВОРОВ ПОГУЛЯЮТ СТОРОНОЙ ДЕРЖАТЬСЯ , А ПОТОМ УХОДЯТ. ТАК МЫ И ГУЛЯЕМ С АЛЕНОЙ ВДВОЕМ
Старый 29-09-2007, 10:06     #4099
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

О, а у нас тут на нашем озере такая тусня мелких!!! Очень дружный коллективчик! Детки учатся играть вместе, мамочки делятся всякими секретиками и простоо умиляются малышам.
Олежек у нас наблюдатель- а дома- по прежнему читатель( теперь еще и забавно болтает при этом- вроде как читает-умора!!), Теперь еще в машинки в гараже играем, вот купим краски , начинаем рисовать . Вчера на Монтессори начал интересоваться красками- а у нас уже все загоовлено, будем на стене делать место для рисования, и доску пора укрепить. Вчера на занятиях так было весело- на музыке знакомились с разными овощами и варили суп ( а детки грызли муляжи овощей) все под песенки, а на занятиях ловили рыбку( в водной среде), разбирали пшено и песок. Вообще бурундучок он!! И играли в замочки. Мамы устали ОЧЕНЬ!!
Старый 29-09-2007, 11:04     #4100
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Всем привет!Мы наконец-то дома!Еще толком ничего не читала.
Таня как Ксю?Бедняжка, у меня Маша тоже все норовит с дивана сигануть!
Всем болеющим скорейшего выздоравления!
А на площадках у нас тоже большие дети в основном носятся, так что никакого тусняка не получается!Или мы не по тем площадкам ходим...
А вот и обещанные фотки!
Изображения