Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Правильно,правильно...
Вообще говорят..."
|
|||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пособие по беременности и родам выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней (в случае многоплодной беременности - 84 календарных дня) до родов и 70 календарных дней (в случае осложненных родов - 86 календарных дней, при рождении 2 и более детей - 110 календарных дней) после родов. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов. Пособие по беременности и родам назначается и выплачивается за календарные дни, приходящиеся на период отпуска по беременности и родам. Пособие по беременности и родам назначается, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. Срок исполнения услуги - Пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов. Цитата:
Девочки,вы так переживаете,а представьте,что я уже это прошла.Первого сына я родила в июне 1998года,а в августе ,как вы помните ,произошел дэфолт!Что мы пережили!Вчера покупаю пампепрсы за 32рубля,а назавтра беру уже за 140руб и так со всем и с продуктами,хорошо еще что детское питание не нужно было покупать!Но все выдержали,мы же русские,так что и сейчас прорвемся! |
|||
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Частый гость
![]() |
Относительно 9-ки на апрель. Были с мужем в понедельник- мест на отд. Семейные роды (от 40 000)-нет аж до середины мая! Предложили отд. Мать и Детя минимум-65 000
![]() и не дают платную послеродовую палату-только в комплексе с родилкой! Обидно! Решили, что тогда будем рожать бесплатно!!! |
![]() |
ответ для arrowanna на сообщение "Относительно 9-ки на апрель. Были с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, поздравьте, я в декрете! Врач выписала сегодня вместо второго числа! Ох, хорошо. В понедельник только больничный отвезу))))))))))))
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Девочки, поздравьте, я в декрете! Врач..."
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Майя1 на сообщение ":053: П о з д р а в л я ю :063:"
|
Активный участник
![]() |
Витаминочка! Поздравляю от всей души!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо) большое!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Спасибо) большое!:support::0096:"
|
Активный участник
![]() |
А обменку когда дают?
Мне дали только родовый сертификат и справку о постановку на раннем сроке. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне за сертификатом в понедельник нужно, а сег. дали больничный и справку о постановке на учет. Про остальные док-ты не знаю. Спрошу в понед. и отпишусь)
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "А обменку когда дают?
Мне дали только..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А декретные мне уже заплатили - вот их и понесем в 9-ку за СР в ближайшие дни. Цитата:
Девочки - вот вам ссылочка. Мне очень понравилось - заглядываю теперь туда периодически. Может и вам понравится смотреть сколько вам осталось до заветного дня ![]() http://kogdarodim.narod.ru/index.html |
||