| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tovarka на сообщение "Помнится, мне наш врач (очень хороший)..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
абсолютно согласна, я своему тоже все пюрешечки делала из натурпродуктов, надежнее. |
|
|
|
ответ для Steny на сообщение "А сколько там салфеток? Как по..."
|
|
Участник
|
я вот как экономлю:
1. Утром варю овсянку половина молоко половина воды, овсянка дешевааая и полезная!! 2. сварила суп на курином окороке, мясо вытащила, в блендер - и ребенку два дня хватает!! 3. плов - всем известно что плов дешев! 4. насчет продуктов: сливочное масло Ашановское 400 гр. стоит 50 рублей, неплохое (Валио такое же стоит от 100-140 рублей), батон нарезной каравай вроде в синем полиэтилене стоит около 15 реблей, по качеству почти такой же; да много всего, а вот еще про ашан, крекеры их пачечка 15 рублей, сразу 3-4 берем, мелкий обожает вообще проверено - окей самый дешевый магаз, но тоже надо знать что покупаешь - то же сливочное масло валио 400 грамм в ашане стоит 100 р., а в маг.сезон - на распродаже с истекающим сроком годности - 135 р.!! о, покупали электрический чайник! обошли окей, максидом, калинка, техносила, и еще парочку, вот что вышло: в окее чайник (тефаль, желтый или зеленый) самы дешевый - стоит 1 тыс., он же в максидоме 1800!! почти в два раза дороже! ![]() |
|
|
ответ для Mariika на сообщение ":065: я поначиталась...начала качать с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста сайтик?? можно в личку, если это будет реклама в топике ![]() |
|
|
|
ответ для Темно-белая на сообщение "На чем можно экономить?"
|
|
Частый гость
|
Девочки, я тоже к вам.Скоро в магазинах закончится товар "по старой цене" и следующие поставки будут намного дороже,вот и думаю...может в прок закупить (масло раст,сахар и.т.д.)место есть где хранить.
|
|
|
|
|
Элита
|
ходят слухи, что в одном из магазинов духов и косметики с февраля цены на 60% дороже
![]() |
|
|
ответ для ANDROMEDA на сообщение "ходят слухи, что в одном из магазинов..."
|
|
Частый гость
|
Ужас!Куда уж дороже чем сейчас?!!Шанель 5-7тыс руб за пузырёк
![]() мы тут повадились через интернет покупать(типа из дьютика)цены- сказка, берем уже третий пузырек(for men)качество отличное и стойкие и бутылочка такая же,как из "Рив Гоша"(привычка у меня бутылочки пустые не выбрасывать), а вот подруга заказала аж 4 флакона разных женских(в этой же конторке), так такое палево, что по запахам,что по внешнему виду флаконов (вернули ей деньги и извинились), а я вот теперь боюсь у них заказывать...странно это как-то![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В "Науке и жизни" за январь очень интересная статья Петрухиной "Из чего мы состоим? Из того,что мы едим".
В следующем номере обещают рассказать про йогурты... есть информация про добавки... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я не стрононница дешевых лекарств (т.е. предпочитаю хорошие западные всем прочим), но НИКОГДА не покупаю но-шпу. Только дротаверин, наш, российский. Разница в цене примерно в 5 раз.
|
|
|
ответ для alstromeriya на сообщение "Ужас!Куда уж дороже чем сейчас?!!Шанель..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
еще на интернете экономим
, поставили сервер, подключили к нашему adsl еще пятерых соседей.... - им дешевле получается в 2 раза чем самим покупать и нам интернет и телефон получается бесплатно. Правда за сетью надо следить, сервер перегружать, модем.... но это сильно ненапрягает пока. |