Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 23:55     #401
Maxi
Ветеран

Maxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Понятно. 53 нам тогда тож не подходит. Нам с февраля никак - ни одноц прививки еще нет. Мы алергики да еще и с неврологией. Кто там спрашивал про таких без прививок и в сад? Мы такие! Тока в сад хотим с осени до нее бум стараться хотакдс осилить.
Про карту меня удивляет, а что никто после года специалистов всех не проходил, только мы такие умные? Мы прошли лора, окулиста, ортопеда и невропатолога, дерматолога в сентябре. Мне сказали что это все децствительно год и для сада подойдет! Прошли за 2 дня в 62 пол-ке на Искровсклм платно по 200 рэ на руки.
Нет мы тоже проходили в год окулиста, но только потому что в первый прием в 6 месяцев не все хорошо было,у невропатолога мы часто бывали, ортопеда прошли тоже только потому что после первого приема в полгода делали рентген, она сказала придти в год. У меня у подруги девочка, когда до года специалистов проходила, все сказали придти в 3 года. Так перед садом им только дематолога надо было пройти.
Старый 09-02-2007, 00:12     #402
ЮлКа
Старожил

ЮлКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalati Посмотреть сообщение
да, кстати, а к скольки водят в детский сад и до какого часа надо забрать ребенка?
мне чтобы успевать на работу к 8-30 выезжать надо в 7-15
в 48-м прием деток с 7 до 8, но многие и после 8 приводят (примут, конечно,но особо это не приветствуется). А работает сад до 19. Воспитатели говорят, конечно, если форс-мажор, и дольше посидят...... АВообще в яслях забирают до 6 (пример нашей группы). Я вот уже заявила, что раньше 19 никак, т.к. рабочий день до 18. Мне ответили, мы работаем до семи...
Старый 09-02-2007, 00:14     #403
ЮлКа
Старожил

ЮлКа отсутствует

а по поводу взноса... опять же в нашем саду дают реквизиты и вбанке на их счет делаешь перевод (желательно предупредить о предстоящем пополнении счета, т.к. будут планироваться затраты)
Старый 09-02-2007, 00:33     #404
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлКа Посмотреть сообщение
в 48-м прием деток с 7 до 8, но многие и после 8 приводят (примут, конечно,но особо это не приветствуется). А работает сад до 19. Воспитатели говорят, конечно, если форс-мажор, и дольше посидят...... АВообще в яслях забирают до 6 (пример нашей группы). Я вот уже заявила, что раньше 19 никак, т.к. рабочий день до 18. Мне ответили, мы работаем до семи...
значит-с буду успевать!

извините, а где вы берете смайлики? а? я тоже хочу!
Старый 09-02-2007, 00:35     #405
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлКа Посмотреть сообщение
а по поводу взноса... опять же в нашем саду дают реквизиты и вбанке на их счет делаешь перевод (желательно предупредить о предстоящем пополнении счета, т.к. будут планироваться затраты)
а сколько был взнос, когда Вы сыночка отдавали?
Старый 09-02-2007, 08:57     #406
Deburisha
Участник

Deburisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
я не поняла - деньги что , просто так отдать? а договор когда- нибудь попозже?
Да уж. Это более, чем странно. Я бы в такой садик не пошла, уж очень похоже на лохотрон, какой проводится на частных биржах по трудоустройству.
Старый 09-02-2007, 10:58     #407
ЮлКа
Старожил

ЮлКа отсутствует

Цитата:
извините, а где вы берете смайлики? а? я тоже хочу!

набираете сообщение и жмете кнопку "просмотр и добавление смайликов". ставите курсор в тексте туда, куда хотите добавить смайл и жмете на нужный смайлик (их видно справа). Если нужны другие смайлы, то опускаетесь в самый конец страницы (той где набираете сообщение), в левом нижнем углу окно под названием ""ваши права в разделе", жмете "смайлики" - откроется еще один экран с большим кол-вом смайлов. выбираете нужный, подводите к нему курсор и жмете на правую кнопку мыши, далее копировать. возвращаетесь к всоему тексту, ставите курсор после слова, куда смайл хотите добавить, жмете на правую нопку мыши, команда вставить.

вот накалякала то....
может и проще можно сделать, но я так вставляю смайлики так.
Старый 09-02-2007, 11:00     #408
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМаша Посмотреть сообщение
У нас есть на одну прививку мед отвод. В саду про это сказала, ответили, что ничего страшного.
А если не секрет то можно поподробней про медотвод? Какой врач вам написал и на какой срок?
Я слышала что счас очень строго с медотводами и его не так легко получить, поделитесь плиз.
Старый 09-02-2007, 11:03     #409
ЮлКа
Старожил

ЮлКа отсутствует

Цитата:
а сколько был взнос, когда Вы сыночка отдавали?
два года назад отдавали 4тыс.. только вчера с мамочкой из нашей группы разговаривала (унее тоже вторая дочка с сентября в ясли идет), так ей сказали, что и в этом году 4тыс. Но, как-то, по ее словам мягенько, было сказано. Типа, а не смогли бы вы помочь саду тысячами четырмя?

Мне пока ни слова за деньги не говорили. Только, чтоб заявление написала + ф.9+копия свидетельства о рождении в 2-х экземплярах.

предлагаю на "ты". Меня Юля зовут.
Старый 09-02-2007, 11:07     #410
smorodushka
Участник

Профиль smorodushka

smorodushka отсутствует

в 62 мне медотвод легко дали, от гепатита. наша педиатр направила нас к иммунологу,т.к. он этими медотводами распоряжается. Главное если вам он действительно нужен, стоять на своём, а то по неуверенности могут всякие сдачи анализов назначить. ЭТО ВАШЕ ПРАВО ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ СВОЕМУ РЕБЁНКУ ИЛИ НЕТ!!!