Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Понятно. 53 нам тогда тож не подходит...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lalati на сообщение "да, кстати, а к скольки водят в детский..."
|
Старожил
![]() |
в 48-м прием деток с 7 до 8, но многие и после 8 приводят (примут, конечно,но особо это не приветствуется). А работает сад до 19. Воспитатели говорят, конечно, если форс-мажор, и дольше посидят...... АВообще в яслях забирают до 6 (пример нашей группы). Я вот уже заявила, что раньше 19 никак, т.к. рабочий день до 18. Мне ответили, мы работаем до семи...
|
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Детские сады в р-не м. Дыбенко,..."
|
Старожил
![]() |
а по поводу взноса... опять же в нашем саду дают реквизиты и вбанке на их счет делаешь перевод (желательно предупредить о предстоящем пополнении счета, т.к. будут планироваться затраты)
|
![]() |
ответ для ЮлКа на сообщение "в 48-м прием деток с 7 до 8, но многие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
извините, а где вы берете смайлики? а? я тоже хочу! |
|
![]() |
ответ для ЮлКа на сообщение "а по поводу взноса... опять же в нашем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "я не поняла - деньги что , просто так..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lalati на сообщение "значит-с буду успевать!
извините, а..."
|
Старожил
![]() |
набираете сообщение и жмете кнопку "просмотр и добавление смайликов". ставите курсор в тексте туда, куда хотите добавить смайл и жмете на нужный смайлик (их видно справа). Если нужны другие смайлы, то опускаетесь в самый конец страницы (той где набираете сообщение), в левом нижнем углу окно под названием ""ваши права в разделе", жмете "смайлики" - откроется еще один экран с большим кол-вом смайлов. выбираете нужный, подводите к нему курсор и жмете на правую кнопку мыши, далее копировать. возвращаетесь к всоему тексту, ставите курсор после слова, куда смайл хотите добавить, жмете на правую нопку мыши, команда вставить. вот накалякала то.... может и проще можно сделать, но я так вставляю смайлики так. |
![]() |
ответ для МаМаша на сообщение "У нас есть на одну прививку мед отвод...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я слышала что счас очень строго с медотводами и его не так легко получить, поделитесь плиз. |
|
![]() |
ответ для Lalati на сообщение "а сколько был взнос, когда Вы сыночка..."
|
Старожил
![]() |
два года назад отдавали 4тыс.. только вчера с мамочкой из нашей группы разговаривала (унее тоже вторая дочка с сентября в ясли идет), так ей сказали, что и в этом году 4тыс. Но, как-то, по ее словам мягенько, было сказано. Типа, а не смогли бы вы помочь саду тысячами четырмя?
Мне пока ни слова за деньги не говорили. Только, чтоб заявление написала + ф.9+копия свидетельства о рождении в 2-х экземплярах. предлагаю на "ты". Меня Юля зовут. |
![]() |
ответ для KotaLisa на сообщение "А если не секрет то можно поподробней..."
|
Участник
![]() |
в 62 мне медотвод легко дали, от гепатита. наша педиатр направила нас к иммунологу,т.к. он этими медотводами распоряжается. Главное если вам он действительно нужен, стоять на своём, а то по неуверенности могут всякие сдачи анализов назначить. ЭТО ВАШЕ ПРАВО ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ СВОЕМУ РЕБЁНКУ ИЛИ НЕТ!!!
|