| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "слов просто нет
красота..."
|
|
Элита
|
Елка-красивущая,обои симпотичные и необычные,ну а Ванюшка-вне конкуренции конечно!Вобщем ---здорово всё!!!
![]() ![]() ![]() Мы свою ещё из шкафа не доставали,хотя в процессе подготовки кое кто разгрохал уже три гирлянды.Наверное в выходные нарядим,хотя по отношению к Деду морозу настроение совсем не радужное.Было заявлено,елка пусть будет,мороза не надо,категорически...Даже узнав,что на НГ подарочки приносит только Дедушка мороз,был готов отказаться и от подарочков тоже. ![]() |
|
|
ответ для Tamaksa на сообщение "Елка-красивущая,обои симпотичные и..."
|
|
Мега-элита
|
а почему дедушку не хочет?
.....хотя да. страшные они.![]() а подружкин муж к ДЭВУШКЕ ушел ........( даже не хочу комментировать(с) )а вот про брачный договор - не больше 50 кг - это прекрасно . мне тоже такой нужен - а то как то стимула нет - Я ПОСТОЧННО ЖРУ!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Элита
|
Мне тоже надо такой брачный договор, ибо если мне даже платить будут за каждый сброшенный килограмм- я просто слабительного выпью (извините), а после контрольного взвешивания наемся ветчины и булок с крЭмом
![]() ![]() Елку пока не покупаю-терплю, вдруг, начнет облетать до НГ ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Даша, Костя это был 826 свидание :001:(..."
|
|
Мега-элита
|
ааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕСПЕКТ! ремонт! сын красавчик! елка улет! игрухи, сама на них засматривалась, но у меня будут свои ретро-заграничные пошитые своими руками ЛЮДА! красотка ты наша сексуальная! аааа чайку попить ...с тортом...приглашаю .ПОДЕЛИСЬ секретиком![]() ![]() ...третий! а я не знала... |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "уже нетУ...сегодня нашёл нового хозяина..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне надо продать хорошую минольту, где лучше это сделать? так нехочется много денег терять газета?инет..про ЗАЙЦА ![]() мне хотелось необыкновенного зайца от фишерпрас, отмазекеи, от тетки, которая отрытки с детями делает, понимаешь? НУ, понимаешь???Я уже купила Матвею ОБУВЬ зайки И ЭТО МИНУТ ТАК на 20-40![]() ухи у нас меховые, а внутри розовый атлас ![]() КОСТЮМ будет шить моя МАМА-СПЕЦ, по моим так сказать эскизам ![]() жаль не нашла белого меха с длинным ворсом , только игрушку за 2 700 с таким мехом...ладно думаю будет без меха![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ыыыыы......зайцыыыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....... а мне б костюм пчелы ....правда масья пчелой не хочет![]() ![]() ![]() ...ну дык...хоть на минуточку![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "ыыыыы......зайцыыыы:008::008::008::)):))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "так по порядку!
мне надо продать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Дедушку Макс не хочет потому что, как в прошлом году испугался,так до сих пор и боится.Не боялся той зимой только большого двухметрового танцующего санту в Карусели ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Эля, откровенно говоря, в секонд хенде можно нарыть за 3 копейки материал для любой поделки.
Я летом наткнулась на шапку красной шапочки, вот буду в д/с на НГ детей развлекать. Как Член род. комитета )) |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|