Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 19:23     #401
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=Маруся Климова;16633722]честно говоря, мне ваши смайлики, относительно возраста 4 и 6 - совершенно непонятно. Моя дочь захотела отдельной кроватки именно в 4 года, и скажу более, если бы она пришла у этому в 6 лет, или даже вообще не пришла - я бы отнеслась к этому спокойно. Это не та проблема, из-за которой испортились бы мои отношения с мужем, и вообще не проблема. А уж разводиться из-за этого - вообще за гранью добра и зла, по моему скромному мнению.

QUOTE]ну если вы считаете нормально, когда школьник спит с родителями- ваше право.. я считаю это ПЛОХО... у каждого свое мнение.......
Старый 09-10-2008, 19:27     #402
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

причем тут это? я уже писала свою позицию.. не стоит использовать ребенка как прикрытие собственной неспособности справиться с ситуацией.
Рина, твоя позиция ясна.
Однако, невозможно всё-всё предусмотреть, на всё заранее сразу знать ответ, и везде подстелить соломки... Ну такое возможно если вообще сразу пресечь ситуацию, на корню.
Как в песне - "И если Вы не живёте, то Вам и не умирать..."
И единого решения не существует, для всех оно своё - и это топик вновь его демонстрирует.
Для кого-то совместный сон и ГВ по требованию - спасение, для кого-то это не подходит...
Но то, что семьи НЕ распадаются из-за совместного сна - факт. Ну факт это. Другие причины, глубже. И из-а ребёнка не распадаются семьи. А случайные союзы - запросто. Но туда им и дорога, как мне кажется.
Старый 09-10-2008, 19:29     #403
Нечёска
Элита

Нечёска отсутствует

Да, туда им и дорога... только дети в таких случайных союзах в проигрыше((
Старый 09-10-2008, 19:32     #404
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Да, туда им и дорога... только дети в таких случайных союзах в проигрыше((
Тоже довольно спорный вопрос...
В том плане, что гораздо хуже, если чужие, недовольные друг другом люди остаются вместе "ради детей"... ойййй, мрак. И растёт такое дитя , впитывая неверные установки на отношени между полами и в семье.
Старый 09-10-2008, 19:40     #405
Искатель правды
Участник

Искатель правды отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
ну, и молодчинка Ваша жена. Мне вот мой педиатр говорил, что кормя ребенка до 2-х лет я почти свела на нет последствия ПЭП и аллергию. И иммунитет у него ТТТ!
Хотя (шепотом), я б, наверное, не повторила б подвиг ГВ сейчас. Я б, вообще подвиг рождения ребенка и сидения дома с ребенком не повторила б, хоть ужасно хочу дочку. Вот бы мне ее уже 5-тилетнюю! )
Вы молодец. У меня есть подшефный детский дом если, что пишите.
Старый 09-10-2008, 19:43     #406
Искатель правды
Участник

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Искатель правды, скажите, в ваши посещения раз в неделю как проходят? как вы помогаете жене?
Чаще всего я прихожу ко времени прогулки и мы с ним гуляем на площадке. А помощь жене сейчас заключаеться только в материальном выражении.
Старый 09-10-2008, 19:44     #407
Искатель правды
Участник

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
История одной пожилой женщины.(Очень давно я работала соц.работником, таких история я наслушалась)
Мария Федоровна очень любила и уважала Николая Ильича, он для неё был царь и бог.
В браке у них родились два сына. Детей Мария Федоровна, воспитывала, но №1 всегда оставался Николай Ильич.
ЗЫ. Почему в голосовалке нет варианта, в котором у женщины хватает любви и сил на всех и на детей и на мужа?
Грустная история.
Старый 09-10-2008, 19:50     #408
Искатель правды
Участник

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Мне кажется, какое-то "передёргивание" здесь наблюдается...
Проблемы в семье автора кажутся ему непременно всемирными и глобальными.

пысы в опросе не могу ответить, странный опрос... от него веет обидой автора.
Без обид!
Я после обсуждения вынес для себя (как мне кажеться) такой результат, что у нас с женой все таки была не любовь, а влюбленность, которая так не во что и не переросла. Так как ни ей, ни мне сейчас на востановление отношений не тянет.
Старый 09-10-2008, 19:59     #409
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Но то, что семьи НЕ распадаются из-за совместного сна - факт. Ну факт это. Другие причины, глубже. И из-а ребёнка не распадаются семьи. А случайные союзы - запросто. Но туда им и дорога, как мне кажется.
Цитата:
Тоже довольно спорный вопрос...
В том плане, что гораздо хуже, если чужие, недовольные друг другом люди остаются вместе "ради детей"... ойййй, мрак. И растёт такое дитя , впитывая неверные установки на отношени между полами и в семье.
ППКС!!!
Старый 09-10-2008, 20:00     #410
Искатель правды
Участник

Цитата:
Сообщение от Бутя Посмотреть сообщение
Совершенно согласна! Сразу вспомнилось, что свекровь рассказывала про сына своей подруги, что он от жены требовал, чтобы она с ним сидела и развлекала в то время, как в соседней комнате плакал их ребенок Я, конечно, не говорю, что автор тоже стал бы так делать, просто это тот же эгоизм, но в разной степени.
Вы тоже передергиваете, я ни от кого не требовал что бы меня развлекали, я большой мальчик, если надо то и сам в состоянии себя развлечь.