==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 21:53     #1
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

А Саша летом учудил стырил телефон мужа не знаю каким образом, и выкинул его со второго этажа с балкона . А телефон сына старшего спрятал в видике 2 дня его искали.
Старый 10-09-2008, 22:00     #2
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
А Саша летом учудил стырил телефон мужа не знаю каким образом, и выкинул его со второго этажа с балкона . А телефон сына старшего спрятал в видике 2 дня его искали.
Антон когда-то спрятал свою соску в компьютер! А заснуть без нее не мог. Даже не знаю, как я догадалась там посмотреть-то. Видимо от отчаинья уже
Ну, а стиральную машину всегда проверять я еще Антоном приучена
Старый 10-09-2008, 22:03     #3
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Антон когда-то спрятал свою соску в компьютер! А заснуть без нее не мог. Даже не знаю, как я догадалась там посмотреть-то. Видимо от отчаинья уже
Старый 10-09-2008, 22:17
ответ для Джованина на сообщение ":010: :010:"
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за пожелания здоровья, надеюсь этот кошмар скоро закончится, мой выходной переносится на неопределённое время, т.к. с таким самочувствием ехать никуда не могу да и папа наш намылился в краткосрочную командировку завтра, если окончательно нос не потечёт....
Верчик, выздоравливайте скорей! Не печалься, выздоровеешь и проси у мужа выходной снова

Цитата:
телефон-то нашли потом? А вы видели, что Саша его кидает?

Цитата:
Да уж, и у меня бывали моменты, что находишь вещи в самых неожиданных местах))
Старый 10-09-2008, 23:02     #5
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

[

телефон-то нашли потом? А вы видели, что Саша его кидает?

телефон нашли когда пошли на пляж, как он кидал не видели это мы уже потом догадались что это он сотворил
Старый 11-09-2008, 01:29     #6
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Вот и Росинка :-)

В Алушту мы ездили, потому как просто там нравится-)
А камни у Росинки фиг успеешь выбить, у нее реакция на порядок лучше :-)))
Росинка супер, особенно в папином ботинке, сразу видно, шкода

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Юля и Алина, простите, что влезаю в ваш разговор Мне подумалось, может, просто в адресе не был указан г. Всеволожск, и наша доблестная почта это письмо ещё где-то сортирует?
И случается ещё, что подозрительные письма отправляют на проверку, тогда они идут к адресату долго и мучительно... Желаю вам, чтобы письмо все-таки нашлось, а то обидно за мишины труды
Да не, я же не свосем тормоз, конечно я там написала правильный адрес.

Цитата:
А нам пора содержимое мусорных мешков проверять перед выносом на помойку. Сегодня Полина выбросила мой мобильник! Хорошо, я увидела. А то бы очистками овощными сверху присыпала и привет.
А у нас таким образом ушел подстаканник от коляски. Причем в уличный мусрный бак. Я очень брезгливая, доставать оттуда не решилась.

Цитата:
Грустно должно быть, но я как представлю, то мне очень смешно становится
Старый 11-09-2008, 09:37     #7
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А у нас Машенька любит, когда я ей пою, она и сама петь любит- наверное, слухом в брата пошла!
Слушать долго может. А вот если книжку читаем, то стихи ей быстро надоедают, она перебивает, страницы перелистывает. и чя ей просто рассказываю о том, что изображено на картинках.
Я тоже думаю, что Настя петь умеет,поэтому дочка любит

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Алина, не расстраивайся. Я тебе раскажу что там было Там было письмо сторчек на пять, картина Мишиного расскараса и прикольная такая повязка на голову из GAP типа банданы что-то, или косынки такой на резиночке. Ну теперь наверно тетеньки на почте по очереди ее носят Ничего, в след. раз удем передавать из рук в руки с оказией, если кто в Питер поедет.

Эх..обидно,однако

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А у нас таким образом ушел подстаканник от коляски. Причем в уличный мусрный бак. Я очень брезгливая, доставать оттуда не решилась.
Ефим тоже любит попрятать что-нибудь нужное или выкинутьЯ тут ситечко,через которое травки цежу -обыскалась -решили,что выкинул парень..нашла через неделю на балконе в корзине с обувью
Старый 11-09-2008, 10:07     #8
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение

Ефим тоже любит попрятать что-нибудь нужное или выкинутьЯ тут ситечко,через которое травки цежу -обыскалась -решили,что выкинул парень..нашла через неделю на балконе в корзине с обувью
Это он не прячет, а свой порядок наводит наверно
Старый 11-09-2008, 12:27     #9
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Настя петь умеет,поэтому дочка любит
А я, выходит не умею? эх, за 15 лет в хоре солисткой мне никто эту тайну так и не открыл
Старый 11-09-2008, 12:31     #10
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
А я, выходит не умею? эх, за 15 лет в хоре солисткой мне никто эту тайну так и не открыл
Вот я точно не умею А детям нравится!