Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
Старожил
![]() |
Светик, круто про собрание! Впечатлилась!
В нашем РК честно говоря, рулю я одна, все решаю я, конечно большие траты обсуждаются, типа подарков на НГ, но недовольные, даже если есть, помалкивают ![]() ![]() А про папашку скандального, записанного в РК - ваще супер!!! А у нас, представляете, на выходных трубу в садике прорвало (этажм выше) и всю нашу группу залило ![]() Пока деток раскидали по другим группам. Вот чую, придется помогать нашим родителя денежкой, чтобы все восстановить. Пропал муз. центр, новая мебель (особенно столы), весь линолеум на подложке, кроватки в спальне... Воспитатели наши чуть не плачут, группа была как конфетка... |
![]() |
ответ для Gaffi на сообщение "Светик, круто про собрание!..."
|
Мега-элита
![]() |
С ума сойти! Такая неприятность с группой! Будешь тут плакать - даже не столько денег жалко, сколько усилий и времени на восстановление красоты и комфорта
![]() |
![]() |
ответ для Кракозябра на сообщение "Я плакатик сделала. Скромненький, но..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Заранее благодарна. |
|
![]() |
ответ для artusy на сообщение "А минимун на сколько надо покупать ?"
|
Мега-элита
![]() |
есть такой магазин Мои Любимые Игрушки на промышленной еще, в здании Кировского универмага, вход сбоку.
в прошлом году карту на 20% скидку офоромляли при наличии официального письма из сада, что Вы являетесь представителем родительского комитета... |
![]() |
ответ для Джулиана на сообщение "Светик,читала вчера вашу эпопею с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а что это за сайт Солнышко? |
|
![]() |
ответ для Кракозябра на сообщение "С ума сойти! Такая неприятность с..."
|
Активный участник
![]() |
Вышлите мне тоже, плиз! li_olga@inbox.ru
Спасибо! |
![]() |
ответ для Olenka&Sergei на сообщение "Вышлите мне тоже, плиз! ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, тут многие анкету спрашивали - (я сегодня все утро была с нашим новым РК на связи) и я сделала ей вот такую табличку - чтоб на шкаф положить и все в одной отметились.
На компе нет программ пока - так что кое как на мониторе сфоткала - но кому надо - могу вордовскй док прислать на мыло. Тут просто чтоб суть видели, (варианты: игрушка, книга, развивалка, ваш вариант), где то еще сувенир, сладкий подарок и везде "ваш вариант". ![]() |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
Наш человек
![]() |
Свет, я хочу
![]() |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "Девочки, тут многие анкету спрашивали -..."
|
Элита
![]() |
А еще, она (новый РК) посоветовавшись со мной - поняла что могут быть проблемы - и сразу решила конкретно расписать кто за что в РК несет ответсвтвенность:
Родительский комитет: 1). XXX1 +7 ...... казначей и председатель 2). XXX2 +7 ..... 3). XXX3 +7 ..... 4). XXX4 +7..... Отвественные по участкам работ: 1). XXX1 – за разработку плана работ РК, поиск необходимого в Интернете, сбор денег и распределение средств по участкам работ. При необходимости обзвон родителей. Работа с фирмой по утеплению окон. 2). XXX2 ( ![]() ![]() выбор и покупка детских подарков к праздникам (ДР, НГ, 23февр, 8 марта). Покупка игрушек в группу. Покупку «сладкого» стола. (закупка игрушек и подарков с 1им или 2мя членами РК – на их машине). 3). XXX3 – за цветы на все взрослые праздники. Покупка взрослых подарков (сколько, что именно и кому – у XXX1). Мелкие покупки в группу в течении года. Помощь XXX2 - по «сладкому» столу. 4). XXX4 – за закупку необходимых книг: в подарки, и в группу - книги, тесты, пособия, дидактические материалы и игры). Помощь XXX2 по «сладкому» столу. Съездить на машине при необходимости за покупками с XXX2. Вроде и все функции..... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "Девочки, тут многие анкету спрашивали -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
спасибо Вам за Ваш труд ![]() nusha_2000@******** |
|