Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Мега-элита
![]() |
девчонки, еще такой вопрос, не помню, обсуждали ли! в Вирилисе все застраховались? я про страховку беременности и родов, там 2 вида- 600 рублей и 1100. я в первую беременность страховалась, а в этот раз начисто забыла((( ехать на Ваську далеко. боюсь, пока я туда доберусь, уже не надо будет. чего делать посоветуете?
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "девчонки, еще такой вопрос, не помню,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а смысл страховаться?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "да вроде как в приемном покое роддома..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "да вроде как в приемном покое роддома..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я пока на ДО лежала в прошлый раз - начиталась информации про эти страховки... сделала вывод: по дешевым страховкам выплаты редки и минимальны (и фиг докажешь, что это страховой случай), а чтоб получить нормальные деньги в случае действительно проблем - тогда и страховка должна быть серъезной, те дорогой... хотя, може за год все поменялось, но вряд ли... |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "не знаю, никто не придирался... даже не..."
|
Активный участник
![]() |
подскажите мне дремучей - вчера выписали в жк свечи с красавкой в инструкции вводить ректально, но ведь это для подготовки шейки матки, по логике вещей и вводить туда? или нет? ничего не понимаю....
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, что-то народ в массовом порядке пошел рожать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Ой, что-то народ в массовом порядке..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ну да - есть разница - 35 недель и 38 с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Ой, что-то народ в массовом порядке..."
|
|
Хранитель
![]() |
Всем доброе утро! Я уже успела с мужем съездить в Ульянку - решить вопросы выписки\прописки, а то квартиру в марте купили, а муж с сыном до сих пор в ней не прописаны, в пробках жарко, мутно... все-таки токсикоз в первом триместре легче переносится...
и я не хочу!!! у меня свекровь мечтает, чтоб я в ее ДР ей внучку подарила - 20 августа ![]() вроде вечером вчера включили Цитата:
можно я традицию в 38 нед и 2 дня тоже поддержу? сил моих нет уже... готова и раньше родить - сегодня приснилось, что родила девульку в 3кг за 2 часа после отхода вод, врач даже не успела приехать на роды - потом сидели и думали с ней, какой был бы вес, сели бы в срок рожала... жаль, что только сон все это ![]() все, сегодня иду на гулянку на работу к мужу, в выхи покупаем автокресло и ему тапочки на роды, кофтюльку я козявке довязала - можно ожать... вот только сдается мне - рожу я только в сентябре... |
|