йа - дибилко? - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 13:47
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Блин, ну я уржаласьпросто ;-))))))))). А что за тема ОН ДИБИЛКО?
Старый 14-08-2008, 15:06     #402
Anastas111
Ветеран

Anastas111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИАН_ДРИАНА Посмотреть сообщение
Вспомнила еще, я в Турции при прохождении паспортного контроля дала таможеннику российский паспорт своего мужа, таможенник долго на меня смотрел, потом все таки спросил есть ли у меня паспорт... Картина называется "Первый раз за границей и лечу на самолете"
И у нас было С сестрой летели на моря...проходим там контроль в стране приземления, ну суетимся чего-то, паспорта туда-сюда, в итоге подходит сестра к окошку.... у тети таможенницы сильное удивление на лице смотрит на сеструпримерно так, мы поудивлялись чутка, потом дошло, сестра в очках темных на пол лица, посмеялись очки сняли, стоим... опять молчание тягостное, оказалось сестра еще и мой паспорт в окошко сунула, вместо своего.....
Старый 14-08-2008, 17:05     #403
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
И у нас было С сестрой летели на моря...проходим там контроль в стране приземления, ну суетимся чего-то, паспорта туда-сюда, в итоге подходит сестра к окошку.... у тети таможенницы сильное удивление на лице смотрит на сеструпримерно так, мы поудивлялись чутка, потом дошло, сестра в очках темных на пол лица, посмеялись очки сняли, стоим... опять молчание тягостное, оказалось сестра еще и мой паспорт в окошко сунула, вместо своего.....
гы а мы с мужем так ПРОШЛИ в Египте паспортный контроль - он с моим паспортом, я с его и главное - никто не удивился и ничего не спросил, хотя мы совсем даже не похожи
Старый 14-08-2008, 18:47     #404
Ircha
Ветеран

Ircha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
У меня тоже было..
На финской границе. Я с сыном , у меня волосы темные, подруга с дочкой . Протягиваю пограничнику паспорт, он дооолго так смотрит то в паспорт, то на меня, то на сына, спрашивает куда едем, опять смотрит.. В конце концов ставит штампик. Подходит подруга моя протягиает папорт, у финна в глазах ужас, ничего сказать не может только мычит и тыкает пальцем в меня и мшет паспортом.
Оказалось мы паспорта перепутали и он пропустил меня через границу по подругиному паспорту..
При этом подруга-блондинка и у нее дочкина фотка в паспорте, а у меня темные волосы и сын
Старый 14-08-2008, 19:53     #405
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ircha Посмотреть сообщение
При этом подруга-блондинка и у нее дочкина фотка в паспорте, а у меня темные волосы и сын
Вот это ржака
Старый 14-08-2008, 20:49     #406
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
мне были вручены торжественно диски установочные и драйвера, от всего- всего что есть в доме, относящееся к компу, со словами - храни как зеницу ока! Я все сложила в удобную коробочку. А на след. день я производила ген. уборку, и что вы подумали? Верно! Выбросила и эту самую коробочку.
то же самое.
переезжаем. надо перевезти стиральную машинку. я у мужа спрашиваю: "Выкинул небось транспортировочные болты, да?!".
Не выкинул. Достал и положил коробочку с ними на эту машинку.
Я порадовалась, похвалила за предусмотрительность... И через пару минут выкинула ее в мусоропровод: "Опять кинул не на место - ходи бедная жена, убирайся тут..."

И уже рассказывала как то, повторюсь.
Вышла в обед погулять из офиса, по пути ноготь сломала - не отвалился, держится наполовину.
Захожу в офис, иду по коридору - навстречу президент с важными гостями. Ну я руку в волосы - челку значит откинуть и намертво там застреваю этим ногтем.
Они подходят, знакомятся, а я за макушку держусь. Они косятся - я значит непринужденно оболокачиваюсь на стену локтем и стою.
Президент в шоке. Гости в недоумении. Я красная, заикающаяся, дергаю рукой в попытках высвободиться и щебечу.
Старый 14-08-2008, 21:40     #407
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Насмеялась от души. Добавлю свое.
С дверями не дружу совсем. Как-то в студенческиегоды идем с подругой по Пассажу, что-то бурно обсуждаем, доходим до дверей, на них крупными буквами написано К СЕБЕ. Мы вдвоем одновременно толкаем их от себя с жутким грохотом. И так всегда, пытаюсь сосредоточиться, прочитать, что написано и все равно пытаюсь открыть в другую сторону.
В институте. Препод опоздал на пару, влетел, начинает что-то вещать. Потом говорит: Забыл представться в суматохе, Иван Иванович. Подруга записывает - Суматохин Иван Иванович
Старый 14-08-2008, 22:57
Додик
Участник

Профиль Додик

Додик отсутствует

йа тоже дебилко!!!! Приехали с мужем в магазин в Сиву на выб.ш. набрали всего заплатили и пехаем на парковку подземную,а у меня в руках сигареты и телефон. Муж открывает багажник и мы начинаем покуты складывать в нутрь,он один покетик положил,а я карячусь,тяжело! Кладу сигареты и телефон в карзинку,злюсь на мужа,что он не помогает! Он замечает в карзине мой телефон и пытается его взять,что бы я его не оставила,а я злая рявкаю что бы он положил его обратно, я же не дура телефон в корзинке оставлять и дальше складываю покеты,затем взяв сигареты из карзинки спокойно сажусь в машину с чувством собственного достоинства и говорю мужу что можно ехать! Приезжаем домой и свекровь говорит что званила моя мама и просила ей перезвонить,я руку в карман а телефоно там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ДЕБИЛКО ТАК ДЕБИЛКО!!!!!!! Муж ржот на до мной и говорит что нового такого телефона не видать до самого дня рождения,а я как полоумная кричу"Срочно едем обратно,он точно там остался". Муж ржот но едет,в общем приехали а он миленький лежит к карзиночке и меня ждет!
Старый 14-08-2008, 23:21
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

вот хохма то!!!
Старый 14-08-2008, 23:36
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

подруга пошла устраивать ребёнка в секцию бокса. а у нее брекеты. подходит к тренеру про занятия узнать, улыбается .... и при этом губой за железяку какуто там в брекетах зацепилась. и ни как обратно губу не поставить. только пальцем можно поправить. но при тренере неудобно рукой в пастЕ ковырять......воспитанная очень. так и лыбилась как дибилко.
А ребенка на бокс так и не отдала. говорит у одного тренера нос на право сломан у др. налево......ну его этот бокс!!!