| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "повторюсь, чтобы и меня так-же как Лену..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() На титьку одну тебя кладу, другой прикрываю - жалею ![]() Сашуль, а тебе врач че сказал ?? как это объясняет ?? что, неужели правда двигается у тя в ноге эта штука и косточки пропадают ?? и к чему это приведет ?? |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "повторюсь, чтобы и меня так-же как Лену..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Когда тебе вставляли контрукцию: тебя предупреждали, что ее снимать надо будет? Или постоянно надо носить? Просто Коле вот сказали: снять через полгода. Поэтому через год я билась в истерике, как это так. Железка на руке. Врастет, куча проблем и т.д. Но вот коту нашему (извини за сравнение ) металлоконструкцию, сказали, можно оставить, если не будет мешать. Она и не мешает. Если только нет каких-то падений, полетов и ударов - я уже рассказывала. А так все ок ![]() Не переживай, ты же не врач в этих черных снимках разбираться ![]() Все будет хорошо! Будешь как новенькая скоро!!! Кусок кости не мог исчезнуть бесследно ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "хто там у нас отказывался каши есть ??
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну вот сейчас тыкву попробуем, а потом будем думать... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У меня сразу был вопрос, но я страницу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
железюку вытаски вать не хотели таккак глубоко и прочно всаживали мне её через попу... а сейчас она видимо там заходила... итог- нужно вынимать всё там оттудава... посему и направили меня во вредена... посмотрим лана, вы меня пока тут желейте, а я пошла с сыном погуляю... приду- пожалеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
все глаза уже выплакала, милые, подержите кулачки, завтра МРТ маме делают, сказали м б опухоль. мне так плохо
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "все глаза уже выплакала, милые,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не плачь, солнышко попей валерьянки, тебе нельзя переживать сильно - Юлене передастся через молочко ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Саш,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Я Сашу тоже всё сравнивала в своё время и расстраивалась..А сейчас..Зубов нет-вырастут,людей без зубов не бывает.Не сидит-фигня,сядет.Главное,что развитие идёт по шагу,значит придёт время и сидения.Не ползла.Порасслабляйся ещё немного-как поползёт,прощай покой![]() А комплексы-от стремления казаться лучшей и первой.Но в развитии детей тот кто первый-не значит лучший.Просто гены или другой темп развития. Так что не смотри на других,никто оценки твоей дочке не ставит.Всё придёт ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "все глаза уже выплакала, милые,..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Не бойся, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Это нормально для 1-го раза:)).Я Сашу..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Все будет хорошо!!! Цитата:
Я не из-за дочки комплексую ![]() Она у меня развивается постепенно. Не стоит же на месте мой ребенок ![]() Для меня она все равно самая лучшая, хоть и не сидит и не ползает и с зубами ![]() Ух, как сегодня тремя зубами за сисю-то ухватилась ![]() Я из-за себя комплексую. Все думаешь, что молодая да красивая, а посмотришь в зеркало ![]() Нищей еще иногда себя чувствую, когда приходится обьяснять мужу, ЗАЧЕМ мне нужны босоножки ![]() А у тебя детки замечательные! Помогают тебе во всем ![]() На тебя буду равняться в воспитании потом ![]() |
||