Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 12:50     #401
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
да нет,это уже ВАША проблема,он то проблему бедности собственных детей решил просто-он их просто не хочет...
к чему этот топик-за жизнь побазарить?просто советов дали много,но на весь конструктив следует рассказ о том,как он много работает,,какой он хороший....Lip,Вы чего хотите-то?Бабла-так не будет его,я имею ввиду от мужа\Театра в виде "поиска новой работы"?ну так это просто-я так понимаю,что главная в семье вы-ну так убедительнопопросите этот спектакль вам показать,и будет Вам щастье
+100000000000!
Я тоже уже писать в этот топик перестала, потому как автор, чтобы не писали тути чтобы не советовали, просто игнорит. Я понимаю, что муж самый-самый. Но тогда зачем заводить весь этот разговор?Я так понимаю, что в любом случае автор оправдает мужа.
Старый 03-06-2008, 12:54
ответ для Lip на сообщение "Незнаю еще по поводу прятать......"
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Незнаю еще по поводу прятать... придумаю какую-нить ТЕМУ, на которую надо будет копить денег и бОльшую часть з/п буду откладывать.
А как у мужа обстоят дела с алчностью? Может, на этом сыграть?
Старый 03-06-2008, 12:57     #403
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
А как у мужа обстоят дела с алчностью? Может, на этом сыграть?
совсем он не алчный! 100%
Старый 03-06-2008, 12:58
ответ для Lip на сообщение "совсем он не алчный! 100%"
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

OK. А как у него с потребностью в финансовой безопасности? Склонен складывать "в кубышку", "на чёрный день"? И как у Вас с этим?
Старый 03-06-2008, 12:58
ответ для Nika7 на сообщение "+100000000000!:support: Я тоже уже..."
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
+
Я тоже уже писать в этот топик перестала, потому как автор, чтобы не писали тути чтобы не советовали, просто игнорит. Я понимаю, что муж самый-самый. Но тогда зачем заводить весь этот разговор?Я так понимаю, что в любом случае автор оправдает мужа.
я поняла что я сама хороша и сначала хочется изменить свое отношение к мужу
Старый 03-06-2008, 13:00     #406
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
OK. А как у него с потребностью в финансовой безопасности? Склонен складывать "в кубышку", "на чёрный день"? И как у Вас с этим?
не, кубышка не про него... Но когда я предложила покубышыть, через какое то время у него образовалась неплохая сумма, что его сильно порадовало. Сейчас ему просто кубышить ну совсем нечего!
А я знатный копилка
Старый 03-06-2008, 13:03
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Ilich
Гость

Ilich отсутствует

Мне кажется, у мужчины должен быть период в жизни, когда он начинает осозновать себя как Мужчина - тоесть самостоятельно принимать решения и нести за них ответсвенность.
Создается такое впечатление , что стараниями вас и мамы ваш муж избежал пока этого события.
Не знаю как решить именно вашу проблему... Но уверен что ни внушениями ни проповедями ни воспитанием вы не дадите человеку самотоятельности. ее можно дать только предоставив ему свободу в принятии решений.
Старый 03-06-2008, 13:04     #408
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
не, кубышка не про него... Но когда я предложила покубышыть, через какое то время у него образовалась неплохая сумма, что его сильно порадовало. Сейчас ему просто кубышить ну совсем нечего!
А я знатный копилка
Тогда попробуйте навести его на размышления о том, на что жить на пенсии, на какие деньги ставить на ноги / обучать детей и на прочие долгосрочные крупные планы. А потом набросайте необходимые требования к финансовому плану. Возможно, муж и задумается, что для реализации всего этого необходимо иметь свободных денег хотя бы на пару десятков тысяч в месяц. Это может выступить мотивацией.
Старый 03-06-2008, 13:10     #409
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
я поняла что я сама хороша и сначала хочется изменить свое отношение к мужу
Автор, Вы уж меня простите, но "хороша" это еще мягко сказано Вам не отношение к мужу менять надо, а спуститься с небес на землю, сняв предварительно розовые очки.
Старый 03-06-2008, 13:16     #410
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
Автор, Вы уж меня простите, но "хороша" это еще мягко сказано Вам не отношение к мужу менять надо, а спуститься с небес на землю, сняв предварительно розовые очки.
Э-э-э... и что там делать, спустившись? Вы хоть встретите аффтара на спуске?