| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
alter ego
|
Ир, я не пробовала, потому-что не хочу Юльку учить чтению раньше времени! Ведь вокруг столько итнересного, мы сейчас изучаем съедобное/несъедобное, кто чем питается, учимся рисовать, петь, танцевать..очень интересно
![]() А папка у нас сегодня пришел с цветоками и киндер-сюрпризом и виноватый но готовить все-равно не стала, выдала Оливье! ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Ир, я не пробовала, потому-что не хочу..."
|
|
Старожил
|
Наш папа был бы очень довольный оливье
Его любимый салат - Гороховый Все никак не переучить, что оливье есть оливье, а гороховый он из горохаВот сделаю салат из одного гороха, быстро переучится. Хорошо, что с машиной обошлось |
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
А я вся в расстройствах. Фины отмечают пасху 15 апреля, т.ч. наш шопинг накрывается медным тазом. У них 14, 15, 16, 17 - выходные дни - все будет закрыто. Вообще теперь туда ехать не хочу... Все хотела спросить, а как мне смайлики добавлять, не могу найти? |
|
|
ответ для arinka на сообщение "Привет!
А я вся в расстройствах. Фины..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Арин, в профиле идешь в настройки, внизу интерфейс редактора сообщений выбираешь или стандартный редактор с отображением тегов или визуальный редактор - расширенный интерфейс.
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Арин, в профиле идешь в настройки,..."
|
|
Элита
|
Спасибо! У меня получилось!
![]() А у меня Янка сегодня очередной прикол выдала. Смотрела рекламу по телику, а там слоган в одном из роликов - все будет в шоколаде. Так она целый день ходит и повторяет его. Иногда очень в тему: У сестры проблемы на работе. Она уходит, а Янка ее пошла провожать и говорит: "Тетя Тёня, пока, пока, се будеть в шоколаде!" Мы так смеялись. ![]() Сегодня заезжала в дети и в малыш, хотела Янке ботинки купить - вообще ничего нет на 22 размер, хотя 5 дней назед был огромный выбор. ![]() Подскажите, может где еще есть ботинки, антилопа, например? Я так понимаю в детях и малыше нет смысла искать. ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
антилопа дешевле вссего была в окее... так ка кон у вас новый - то вполне возможно там будут все размеры...
боты в ЗМ были 600 с копейками, а в окее - 510... хотя если по карте в детях... но там всегда беда... |
|
|
|
|
alter ego
|
Аринк, я купила в Юниоре за 1200, не знаю что за фирма, но ботиночки очень понра...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аринка, как это 15ого все будет закрыто в Финке?????? А мы-то наоборот думали, может, под скидки какие попадем... Ну блин. Правда, мы еще визы не получили, но уже хотели ехать в след выходные...
|
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "Аринка, как это 15ого все будет закрыто..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Ага, они ж не работают по празникам вообще. Расслабились там совсем.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девчонки! Ура!!!
Наконец-то эта безумная неделя кончилась! Вчера сделала доклад на кафедре, меня рекомендовали к защите. Так что теперь две недели до Москвы будут относительно спокойными. Надо только некоторое количество бумажек подписать, но после двух докладов - это несерьезно !А вчера же ещи и на Дне Физика повеселились! Правда, сегодня голова трещит! А мелкий мучитель поднял по расписанию - в 7.30, хорошо еще, что не в 6.30! Сейчас папа его гулять увел, а я сижу в полнейшем бардаке, ничего делать НЕ ХОЧУ!!!! Мечтаю только поспать. Улягусь вместе с Васькой. А у нас вчера на встрече выпускников джаз играл, а на саксофоне сам Кувайцев! Так здорово было! Ух. как я наплясалась , задницей навертела! По-моему, надо бы опять устроить культпоход в какой-нибудь клуб и потанцевать! Давайте, предлагайте, куда пойдем? У меня же мужик знакомый работал в Гавана-клубе, а вчера я его встретила на ДФ-е, он теперь в другом кубинском ресторане. Блин, забыла, как называется, но он где-то на Лизы Чайкиной. так там тоже теперь латины-пати. Только, вроде, почетвергам. Ну как вы, созрели уже куда-нить пойти потанцевать? |