| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, мне нужен очень-очень свежий рассказ про ощущения... Предполагаемая дата предполагаемого зачатия была 25 мая. Вчера, в понедельник, должны были начаться месячные. Сегодня их нет тоже (дай Бог чтоб и не было), но живот переодически болит как при месячных. Причем так болеть он начал где-то в четверг...
Я уже совершенно не помню свою первую беременность... Тест ничего не показал вчера. Но я делала его днем, а не утром... Да и времени мало прошло, я думаю. Расскажите про ощущения. А то сижу надеюсь и боюсь... |
|
|
ответ для Tanechka на сообщение "А какой у вас срок уже?:008:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Vorobey на сообщение "По последним месячным 5 недель,
а по..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Вчера была на Узи, показало маточную беременность, хорошо расположенную (что это значит - не знаю, но то, что хорошо, успокаивает ), срок 4-5 недель!!! Я так рада, слов нет!!! ![]() Рассказала гинекологу, что у меня грудь ноет, живот внизу слева тянет и намеков на токсикоз даже нет, она меня заверила, что все замечательно, так и должно быть! На учет раньше 10-ой недели вставать не надо, только если появятся кровотечения или боли какие странные (ттт). |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Доброе утро! :)
Вчера была на Узи,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем привет!!!! Поздравляю что Узи показало маточную, хорошо прикрепленную беременность ![]() ![]() ! Это просто замечательно. Надеюсь мне наконец-то сегодня тоже ЭТО скажут. ХГЧ - 1200!!! сдавала в четверг!!! |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Всем привет!!!! Поздравляю что Узи..."
|
|
Наш человек
|
Аааа! Хорошо расположенная это значит, что прикреплена хорошо оказывается!
Спасибо, Аня! |
|
|
ответ для Tanechka на сообщение "Попробуй сесть глубоко побышать..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Есть кто опытный? Нужен совет ![]() Я неожиданно оказалась беременной, не готовилась ни морально, ни как... Теперь, начитавшись и наслушавшись всяких страшилок, почему-то дико боюсь и волнуюсь... Все кажется, что чувствую себя как-то не правильно... Вчера почувствовала боль внизу поясницы, поругала себя за панику - и боль прошла Сегодня опять с утра разволновалась - и опять кажется спина заболела в районе копчика... Это у меня глюки такие? Вообще я была у врача, по УЗИ все ок, по анализам тоже все ок. Но мне ничего не назначили - сказали, рано еще (только нош-пу от покалываний внизу живота в районе яичника ). Никогда не была беременной, сейчас срок 3-4 недели. И что-то меня страшно колбасит- хочу, чтобы ребенок родился и боюсь, что не получится почему-то... |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Всем доброе утро!
Есть кто опытный?..."
|
|
Наш человек
|
Не боись!
Все замечательно, если ты хочешь ребенка!!! Наслаждайся процессом, а не переживай из-за всего - организм перестраивается, гормональный фон меняется, соответственно и появляются ноющие боли и покалывания - все это нормально! Мне так врач вчера сказала!Я тоже впервые беременная, для меня это долгожданная и желанная беременность! Хочу получать от нее только положительные эмоции и пока (ттт) только так и происходит! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Доброе утро! :)
Вчера была на Узи,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Легкой беремнности, без токсикоза![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Девочки, мне нужен очень-очень свежий..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Активный участник
|
А у меня что-то ничего не болит, ничего не беспокоит, да и токса нет, эх лучше бы был
|