Планирование после ужасного горя... - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 23:39     #401
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Оля,я рада что у тебя всё хорошо. Тебе было бы противней за себя, если бы и там ещё что-то не так было...
А доченька ещё обязательно будет, и даже не одна, тем более организм уже функционирует как надо. ТТТ.
А я наоборот поправилась, вернее набрала свой обычный добеременный вес, т. к. за первые три месяца Б благодаря токикозу похудела на 9 кг.
Оля, ты в каком роддоме рожала?
Спасибо Боюсь , что не будет((( у меня были очень большие сложности с зачатием. Плюс сейчас было КС---боюсь. А рожала в 13.....
Старый 13-11-2008, 23:45     #402
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Спасибо Боюсь , что не будет((( у меня были очень большие сложности с зачатием. Плюс сейчас было КС---боюсь. А рожала в 13.....
Не раскисай, у меня тоже проблемы с зачатием, да ещё и с вынашиванием огромные, которые не знаю как решить. Плюс эндометриоз был и 2 лапары по этой части...проще сказать чего у меня не было за мои 30 лет. Но я настроена, что мамочкой я стану...любым способом.
После КС, если шов хорошо заживает через 1.5 года можно снова планировать.

Странно, про 13-ый только положительные отзывы, он один из лучших сейчас, туда попасть тяжело
Старый 13-11-2008, 23:59     #403
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
После КС, если шов хорошо заживает через 1.5 года можно снова планировать.

Странно, про 13-ый только положительные отзывы, он один из лучших сейчас, туда попасть тяжело
Мне врач сказала будем пробовать через пол года. Я против род .дома и врача вообще ни чего не имею там всё отлично. Вот только нет там детской реанимации и я об этом незнала. Думала если профильный род.дом , да ещё и сердечный всё должно быть. Вот в этом и была моя ошибка.
Старый 14-11-2008, 00:02     #404
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Но я настроена, что мамочкой я стану...любым способом.
И это правильно ты просто молодец И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь мамой!!!!
Старый 14-11-2008, 00:04     #405
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Самая сильная реанимация в 9-ке, я поэтому туда и поехала((
Мне сказали не раньше через год можно пробовать, а в роддоме врач сказал вообще лучше через 2.
А я не знаю, наверное когда морально буду готова...может это и через 5 лет будет, а может через несколько месяцев.
Старый 14-11-2008, 00:04     #406
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Пойду я спать, сегодня набегалась просто ужас, завтра расскажу. Наташа, спокойной ночи
Старый 14-11-2008, 09:44     #407
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Мне врач сказала будем пробовать через пол года. Я против род .дома и врача вообще ни чего не имею там всё отлично. Вот только нет там детской реанимации и я об этом незнала. Думала если профильный род.дом , да ещё и сердечный всё должно быть. Вот в этом и была моя ошибка.
Правда нет??? Просто я когда в 1 беременность лежала на сохранении в 13 р/д все роженицы твердили о том, как замечательно здесь, что раз это роддом для сердечниц, то здесь очень сильная детская реанимация (???) и есть всё для выхаживания недоношенных. Неужели за почти 10 лет всё куда-то подевалось? Или это всё были фантазии больного беременного воображения.
Но, по правде говоря,сохранение там у меня особого восторга не вызвало. Хотя я непосредственно их клиент благодаря своим замечательным диагнозам. Может быть действительно там ничего уже было не сделать, но особенно никто там мной и не занимался. Короче - выкидыш был у меня через неделю после выхода из этого роддома, гинеколог удивлялась, чего же мне практически ничего там не делали. Ребёнок умер в матке, и умирал (а может и умер) он пока я лежала там, потому что врачи в родилке сказали , что кожа у ребёнка уже разложилась.
Старый 14-11-2008, 10:26     #408
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя Посмотреть сообщение
Правда нет??? Просто я когда в 1 беременность лежала на сохранении в 13 р/д все роженицы твердили о том, как замечательно здесь, что раз это роддом для сердечниц, то здесь очень сильная детская реанимация (???) и есть всё для выхаживания недоношенных. .
Вот и я думала что сердечный, должно быть всё......... КС мне сделали в 10.05, когда очухалась в реанимации, около 11 мне сказали, что вызвали реанимобиль и дочу забирают в больницу. Где то в 12 часу, сказали, что всё хорошо , откачали и больше вопроса об отправке в больницу не стоит..........а в 15.15 она умерла. Со мной лежала девочка, у её сына тоже были проблемы с дыханием, тоже была вызвана скорая, так ей сказали, что они боються, что не давезут до больницы её малыша.
Старый 14-11-2008, 11:54     #409
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

У меня всё-таки М, теперь уже самые настоящие)))
Ой девочки, наверное хороших роддомов не бывает.
Старый 14-11-2008, 12:21     #410
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Бывают. Просто везет не всем даже в хороших