роды в 1 МЕДе - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 15:18     #401
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafo4ka Посмотреть сообщение
Нет, капельницы мне делают, чтобы печень поддержать (у меня гепатоз) - с эссенциале. Эти капельницы быстро делаются, максимум 15-20 минут.

Девочки, поддержите - завтра кладут на дородовое. Из-за гепатоза будут родоразрешать. Каким образом, пока не знаю. Если пути родовые готовы, то сама буду рожать, если нет - то КС. Я в шоке, поскольку вся беременность протекала отлично, а тут на тебе.... уж на что, на что, а на КС, я никак не рассчитывала. Вот и хочется поддержки, да подскажите, какие последствия после КС...
Жалко...НО в 1 меде врачи сторонники ЕР!!! ТАк что будут сражаться за ваши ЕР.
УДАЧИ вам !
Старый 08-05-2008, 15:45     #402
Varox
Элита

Varox отсутствует

Цитата:
Нет, капельницы мне делают, чтобы печень поддержать (у меня гепатоз) - с эссенциале. Эти капельницы быстро делаются, максимум 15-20 минут.

Девочки, поддержите - завтра кладут на дородовое. Из-за гепатоза будут родоразрешать. Каким образом, пока не знаю. Если пути родовые готовы, то сама буду рожать, если нет - то КС. Я в шоке, поскольку вся беременность протекала отлично, а тут на тебе.... уж на что, на что, а на КС, я никак не рассчитывала. Вот и хочется поддержки, да подскажите, какие последствия после КС...
У меня тоже был гепатоз и с первой и со второй беременностью. А у вас очень высокие трансаменазы? Меня довольно долго держали на эссенциале- с 34 недель примерно, но я родила в срок- 40 недель. так у меня однажды была цифра 240 и ничего, спарвились.
Старый 08-05-2008, 16:05     #403
Kafo4ka
Участник

Kafo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
У меня тоже был гепатоз и с первой и со второй беременностью. А у вас очень высокие трансаменазы? Меня довольно долго держали на эссенциале- с 34 недель примерно, но я родила в срок- 40 недель. так у меня однажды была цифра 240 и ничего, спарвились.
да, трансаменазы высокие - АЛТ почти 400 и АСТ 260. Врачи хором сказали (и в роддоме и врач-инфекционист), что нечего тянуть, пора рожать - тем более 38 недель. У ребетеночка токсикация идет, поэтому все срочно и быстро, я даже понять еще толком ничего не могу....
Старый 08-05-2008, 16:11     #404
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
да, трансаменазы высокие - АЛТ почти 400 и АСТ 260. Врачи хором сказали (и в роддоме и врач-инфекционист), что нечего тянуть, пора рожать - тем более 38 недель. У ребетеночка токсикация идет, поэтому все срочно и быстро, я даже понять еще толком ничего не могу....
там классные специалисты и они примут верное решение. А с КС дофига детей и на ГВ
Отходняк от КС наверное другой.
НУ от ЕР задница (пардон) болит, от КС шов.
Не думайте, выключитие мозги и ВСЕ будет ОК.
Старый 08-05-2008, 16:20     #405
Kafo4ka
Участник

Kafo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
там классные специалисты и они примут верное решение. А с КС дофига детей и на ГВ
Отходняк от КС наверное другой.
НУ от ЕР задница (пардон) болит, от КС шов.
Не думайте, выключитие мозги и ВСЕ будет ОК.
Спасибо за поддержку!
После выписки, если интересно, все расскажу, как прошло...

Вообще рожать планировала с Нурией. Очень довольна ей в том плане, что когда я узнала про гепатоз, то она со мной как с дочкой носилась. Ну еще и предстоит побегать...
Старый 08-05-2008, 16:21     #406
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку!
После выписки, если интересно, все расскажу, как прошло...

Вообще рожать планировала с Нурией. Очень довольна ей в том плане, что когда я узнала про гепатоз, то она со мной как с дочкой носилась. Ну еще и предстоит побегать...
Будем ждать!
Старый 08-05-2008, 16:29
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Значит так-трусы еще в кенгуру есть.
Там платникам разрешают их.А подкладные эти-вообще жесть.я 5 лет назад рожала в 18 рд,никто мне ни слова не сказал,что прокладки или трусы нельзя,а у меня разрыв был большой-и все хорошо,а в 1-ом меде.беда какая-то с ътими запретами((((
Старый 08-05-2008, 16:34     #408
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Значит так-трусы еще в кенгуру есть.
Там платникам разрешают их.А подкладные эти-вообще жесть.я 5 лет назад рожала в 18 рд,никто мне ни слова не сказал,что прокладки или трусы нельзя,а у меня разрыв был большой-и все хорошо,а в 1-ом меде.беда какая-то с ътими запретами((((
Я думаю в чем то в 1 меде с этим правы...им проще ввести всем эти подкладные, чем бегать потом проверять кто и в чем.
Старый 08-05-2008, 17:43     #409
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Цитата:
Спасибо, буду иметь в виду! А это не БананаМама, который на Просвещения?
Нет, не на Просвещения! Но, я думаю, что во всех магазинах этой сети есть.

Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!! Врачи там хорошие, так что не волнуйтесь

А еще, скажите, Вы на дородовое как попали? Вас в очередь не ставили? Просто мне выписали направление, я туда позвонила, а мне сказали, что сначала надо подписать приехать, а потом только на очередь они поставят, что дородовое сейчас переполнено. Вобщем я поняла, что рожу быстрее
Старый 08-05-2008, 18:12     #410
Kafo4ka
Участник

Kafo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadezhda83 Посмотреть сообщение
Нет, не на Просвещения! Но, я думаю, что во всех магазинах этой сети есть.

Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!! Врачи там хорошие, так что не волнуйтесь

А еще, скажите, Вы на дородовое как попали? Вас в очередь не ставили? Просто мне выписали направление, я туда позвонила, а мне сказали, что сначала надо подписать приехать, а потом только на очередь они поставят, что дородовое сейчас переполнено. Вобщем я поняла, что рожу быстрее

Спасибо за поддержку!
Судя по всему я на дороводовое попаду по большому блату (действительно, оно у них сейчас переполнено) и по своим ужасным показаниям... Но я там проведу день - два... В моей карте их терапевт (1ого меда) написала, что нужна срочная госпитализация и срочное родоразрешение. Да и направление у меня с ЖК на госпитализацию (причем в другой РД) и заключение врача-инфекциониста, что нужна срочная госпитализация. А так, я понимаю, за меня будет Нурия хлопотать, чтобы меня взяли на дородовое - за что ей большое спасибо!