Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 15:13     #401
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
А какой именно корсет? И где покупали? Сейчас уже наверное поздно носить, надо было сразу после родов. Хотя я носила трусы подтягивающие послеродовые, но ошиблась с размером и они были велики, так что результата никакого.
Корсет я купила в бельевом отделе - не спецбелья, а разного - в торговом центре у дома.
Давно было - и коробку я выбросила, так что фирму не скажу, что-то французское было Стоил около 1,5 тыс.
Но корсет - как корсет, не послеродовый. Матерчатый, с вшитыми продольными косточками. Размером - начинается под грудью и заканчивается под животом. Застегивается впереди на крючки.
Я перемеряла множество трусиков, но по мне - они утягивали недостаточно. А косточки корсета держали очень хорошо. К тому же я купила его на пару-тройку размеров меньше (было +15 после родов). Кстати, такую жесткую эксплуатацию (поначалу застегивала его только лежа) он вынес на отлично
Старый 26-03-2008, 15:15     #402
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Ух, сейчас обруч полчаса крутила Затра буду сквозь слезы, т.к. синяки будут однозначно Но есть надежда сделать талию более стройной! Так что будем терпеть! Сегодня в аптеку соберусь, за Фитнесс Боди и баночками Все, зацепило Надеюсь, в совокупности с Кремлевской диэтой (я уже с 1 марта на ней) результат будет хороший!
Не надо через слезы - ни эффекта ни настроения. Лучше подождать пару дней, потом опять начать. И постепенно втянетесь. Мне тренер говорил когда-то, что занятие через силу и без настроения практически неэффективно....
Старый 26-03-2008, 15:35     #403
Истерика
Участник

Истерика отсутствует

Сейчас сидела про банки читала и вспомнила. По каналу Россия показывают программу "Я то, что я ем". Так там практически всем худеющим делают массаж на проблемных местах чем то похожим на эти банки. Все говорят что сначала больно, потом терпимо. Но эффект у всех есть.
Старый 26-03-2008, 15:53     #404
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwolga Посмотреть сообщение
Чет я опять не догоняю... Я из ссылки Помидорки поняла, что эти банки надо по телу двигать и что их 2 в коробке. А тут, похоже, их много в коробке и тетка на картинке лежит с присосанными банками... Разъясните, плиз! А то я не то, что надо куплю и себя изуродую по незнанию
присасываете одну баночку и ее себя массируете
даже не массируете, а просто водите этой банкой по телу..
только очень сильно поначалу не присасывайте
а то с непривычки синяки будут.
в упаковке банок может быть сколько угодно.
вы все правильно поняли.
Старый 26-03-2008, 15:54     #405
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Не надо через слезы - ни эффекта ни настроения. Лучше подождать пару дней, потом опять начать. И постепенно втянетесь. Мне тренер говорил когда-то, что занятие через силу и без настроения практически неэффективно....
Не, я с настроением! Вот тольк больновато думаю будет, по снякам-то свежим!
Старый 26-03-2008, 15:54     #406
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Истерика Посмотреть сообщение
Девочки, у меня руки чешутся все это использовать. В смысле фитнес боди и банки. Остался один вопрос. Этих фитнес боди на сайте много всяких. Какие из этих средств самые самые(не все же покупать, муж ругаться будет)? Вот масло точно надо, активный сжигатель жира тоже советовали, а ще что?? Посоветуйте кто пользовался.
масло и горячий скраб
Старый 26-03-2008, 15:56     #407
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Корсет я купила в бельевом отделе - не спецбелья, а разного - в торговом центре у дома.
Давно было - и коробку я выбросила, так что фирму не скажу, что-то французское было Стоил около 1,5 тыс.
Но корсет - как корсет, не послеродовый. Матерчатый, с вшитыми продольными косточками. Размером - начинается под грудью и заканчивается под животом. Застегивается впереди на крючки.
Я перемеряла множество трусиков, но по мне - они утягивали недостаточно. А косточки корсета держали очень хорошо. К тому же я купила его на пару-тройку размеров меньше (было +15 после родов). Кстати, такую жесткую эксплуатацию (поначалу застегивала его только лежа) он вынес на отлично
Спасибо за инфу!!!! Буду спрашивать в отделах белья такой корсетик, а то я как-то спросила, а мне дали с комлекта красивый такой но по моему безрезультатный, так как он больше для красоты, типа ажурного булья, в комплекте с трусиками
Старый 26-03-2008, 16:02     #408
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Может конечно уделить. Я вот запросто могу уделить фитнессу даже час каждый день. Но КАК себя заставить ЭТИМ заниматься? Для меня это просто нереально тяжело...
ЗЫ В молодости занималась по Синди Кроуфорд, калланетик и т.д. и т.п.
Ага, занималась ведь. Сильно надо тогда было
Старый 26-03-2008, 16:18     #409
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

а я намазала кабачок Бич Натна моську,то что от еды ребенкиной осталось, ктото советовал маски делать.
вот сижу
скока сидеть интересно

Цитата:
Ух, сейчас обруч полчаса крутила Затра буду сквозь слезы, т.к. синяки будут однозначно Но есть надежда сделать талию более стройной! Так что будем терпеть! Сегодня в аптеку соберусь, за Фитнесс Боди и баночками Все, зацепило Надеюсь, в совокупности с Кремлевской диэтой (я уже с 1 марта на ней) результат будет хороший!
пол часа, вы герой, а вы первый раз?
я просто 3 день и вот 10 минут крутила
Цитата:
Сообщение от Iwolga Посмотреть сообщение
Чет я опять не догоняю... Я из ссылки Помидорки поняла, что эти банки надо по телу двигать и что их 2 в коробке. А тут, похоже, их много в коробке и тетка на картинке лежит с присосанными банками... Разъясните, плиз! А то я не то, что надо куплю и себя изуродую по незнанию
вам уже ответили...
они же не только от целлюлита, мы мужу на спину ставим

Цитата:
Не, я с настроением! Вот тольк больновато думаю будет, по снякам-то свежим!
не так уж больно. терпимо.
только советую одеть футболку. на голое тело не надо.
Старый 26-03-2008, 16:23     #410
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Девушки, а объясните мне, те кто пользовался лореалевской краской, много страниц назад писали про нее.
Она оттеночная или стойкая?