Открытия в зрелом возрасте - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 12:24     #401
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Еще вспомнила одно забавное открытие. Посмотрев во взрослом состоянии фильм "Ирония судьбы", я поняла почему кошка была самая замечательная на свете. Я теперь вообще удивляюсь, как в советское время много всего умели сказать, не говоря ничего.
Сорри, Вы наверно имели в виду "Служебный роман"
Старый 20-03-2008, 12:25     #402
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
а я во взрослом возрасте узнала, что мать городов русских это совсем не тот город, на который думала 30 лет...

А можно подробнее, а то вдруг мы тоже ошибаемся.
Старый 20-03-2008, 12:26     #403
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Конечно, "Служебный роман"! Исправила, спасибо.
Старый 20-03-2008, 15:36     #404
midia
Старожил

midia отсутствует

послушайте, размышления о пупках навеяли мне давно не дающий покоя вопрос: а правда что во время родов расширяются кости тазовые? Все, абсолютно все мои знакомые(рожавшие и не рожавшие) утверждают, что форма таза после родов меняется из-за расхождения тазовых костей.Ну там в суставах или еще как-то. Что говорит акушерская наука об этом? Мне вот кажется , что это отличное оправдание не в меру поправившихся после родов женщин.(не кидайтесь помидорами,сама такая)
Старый 20-03-2008, 15:46     #405
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
А можно подробнее, а то вдруг мы тоже ошибаемся.
это Киев. а я думала............. а, уже и неважно
Старый 20-03-2008, 16:21     #406
Макаренок
Частый гость

Макаренок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
О, я тоже примерно в 25 узнала про тюбик. БМ показал. А ведь встречаю тех, кто не знает и в 40 и тогда уже я этот "фокус" показываю.
Ура! Я не одна такая! Только я узнала лет в 28! И мне подруга показала.

А еще я в детстве почему-то считала, что найдется какой-нибудь биограф, который сильно заинтересуется моей такой интересной личностью и напишет самую увлекательную книгу!!!
Почему-то еще не нашелся!
Старый 21-03-2008, 03:05     #407
Roxy Tempo
Активный участник

Roxy Tempo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелька Посмотреть сообщение
Из Ералаша песенка там такая была хорошая в заставке "..веселые истории экран покажет наш..."

СПАСИБО!!!
Открытия в этом топике сделала несколько. Но ЭТО!! Я думал, там какая-то абракадабра (какой-то "кром..чего-то...фляш"), типа для смеха, а оказывается со смыслом!

А! Вот! Мой кузен как-то искал свои носки. "Ну где же они? Такие, с надписью "НАРУ ШАУ"?" Когда нашлись, оказалось, что на носках по-англ написано "Счастливого пути" (Happy Way). Он очень удивлялся.
Старый 21-03-2008, 10:18     #408
BVS
Элита

Профиль BVS

BVS отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
это Киев. а я думала............. а, уже и неважно
а почему Киев-мать? или в украинском языке Киев -ж.рода?
Старый 21-03-2008, 10:35     #409
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Ой... Это, может, и не открытие... но был такой случай...

В общем, были мы с компашкой в клубе Джимми Хендрикс в первый раз... Кто знает, там туалет такой прикольный - "купе проводников"... И вот пошли мы с подружкой в него... Заходим - и вдруг вода из крана полилась! мы давай краны искать, чтобы выключить... А их нет! Мы выскочили - вода литься перестала Снова зашли - полилась. Вышли - перестала... Так мы долго скакали через порог... Потом решили. чо, наверное, нажимали какую-то скрытую кафелину... Давай вспоминать кто как стоял при входе и что нажимал, и куда наступал... Все обползали... А вод то льется - то не льется... И непонятно по какому принципу.

Потом уже пришла домой, маме рассказала... И тут-то она просвятила меня про фотоэлементы...

У этой истории, кстати, было продолжение. Моя добрая мамочка сказала, что скорее всего там еще и камера скрытая есть. И сидели там люди и ржали над нами... Так что в следующий наш поход мы опять зарулили в сортир и тали там по потолку шарить... Занятие не из легких оказалось, т.к. там потолок такой типа сводчатый и из кирпича... Т.е. там просто немеряно всяческих дырок, куда можно запихать какую-нить малипуську снимающую... Не нашли ничего... Пришли домой - рассказала маме... Тут-то она вновь просвятила меня, что есть какой-то там закон, который запрещает вести видеонаблюдение без предупреждения...

А было нам с подружкой тогда лет около 18-20...
Старый 21-03-2008, 10:50     #410
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
послушайте, размышления о пупках навеяли мне давно не дающий покоя вопрос: а правда что во время родов расширяются кости тазовые? Все, абсолютно все мои знакомые(рожавшие и не рожавшие) утверждают, что форма таза после родов меняется из-за расхождения тазовых костей.Ну там в суставах или еще как-то. Что говорит акушерская наука об этом? Мне вот кажется , что это отличное оправдание не в меру поправившихся после родов женщин.(не кидайтесь помидорами,сама такая)
Чего-то на курсах нам об этом расказывали...кости не расширяются, они расходятся. Но насколько я помню, не так уж и сильно. И потом возвращаются практически на место (вроде разница между было и стало не больше см). Может тут кто появится из акушерок или врачей и лучше объяснит
Короче я с курсов запомнила. что если до родов носила 46 размер, а после родов 54. то кости таза тут точно не причем