| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "Еще вспомнила одно забавное открытие...."
|
|
Элита
|
Сорри, Вы наверно имели в виду "Служебный роман"
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "очень боялась Вас обидеть, т.к...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Открытия в зрелом возрасте"
|
|
Элита
|
Конечно, "Служебный роман"! Исправила, спасибо.
|
|
|
|
|
Старожил
|
послушайте, размышления о пупках навеяли мне давно не дающий покоя вопрос: а правда что во время родов расширяются кости тазовые? Все, абсолютно все мои знакомые(рожавшие и не рожавшие) утверждают, что форма таза после родов меняется из-за расхождения тазовых костей.Ну там в суставах или еще как-то. Что говорит акушерская наука об этом? Мне вот кажется , что это отличное оправдание не в меру поправившихся после родов женщин
.(не кидайтесь помидорами,сама такая) |
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "А можно подробнее, а то вдруг мы тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "О, я тоже примерно в 25 узнала про..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А еще я в детстве почему-то считала, что найдется какой-нибудь биограф, который сильно заинтересуется моей такой интересной личностью и напишет самую увлекательную книгу!!! Почему-то еще не нашелся! ![]() |
|
|
|
ответ для Мелька на сообщение "Смеялась до слез, пока до конца топик..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! Открытия в этом топике сделала несколько. Но ЭТО!! Я думал, там какая-то абракадабра (какой-то "кром..чего-то...фляш"), типа для смеха, а оказывается со смыслом! А! Вот! Мой кузен как-то искал свои носки. "Ну где же они? Такие, с надписью "НАРУ ШАУ"?" Когда нашлись, оказалось, что на носках по-англ написано "Счастливого пути" (Happy Way). Он очень удивлялся. |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "это Киев. а я думала.............:010:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой... Это, может, и не открытие... но был такой случай...
В общем, были мы с компашкой в клубе Джимми Хендрикс в первый раз... Кто знает, там туалет такой прикольный - "купе проводников"... И вот пошли мы с подружкой в него... Заходим - и вдруг вода из крана полилась! мы давай краны искать, чтобы выключить... А их нет! Мы выскочили - вода литься перестала Снова зашли - полилась. Вышли - перестала... Так мы долго скакали через порог... Потом решили. чо, наверное, нажимали какую-то скрытую кафелину... Давай вспоминать кто как стоял при входе и что нажимал, и куда наступал... Все обползали... А вод то льется - то не льется... И непонятно по какому принципу.Потом уже пришла домой, маме рассказала... И тут-то она просвятила меня про фотоэлементы... ![]() ![]() ![]() У этой истории, кстати, было продолжение. Моя добрая мамочка сказала, что скорее всего там еще и камера скрытая есть. И сидели там люди и ржали над нами... Так что в следующий наш поход мы опять зарулили в сортир и тали там по потолку шарить... Занятие не из легких оказалось, т.к. там потолок такой типа сводчатый и из кирпича... Т.е. там просто немеряно всяческих дырок, куда можно запихать какую-нить малипуську снимающую... Не нашли ничего... Пришли домой - рассказала маме... Тут-то она вновь просвятила меня, что есть какой-то там закон, который запрещает вести видеонаблюдение без предупреждения... А было нам с подружкой тогда лет около 18-20... |
|
|
ответ для midia на сообщение "послушайте, размышления о пупках..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Короче я с курсов запомнила. что если до родов носила 46 размер, а после родов 54. то кости таза тут точно не причем ![]() |
|