| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Читаю я назад... так что МАКСИОМКА С КОЛЯСКОЙ, Супер, мне очено НРА!!!
Мы в своей трехколеске уже немного... вообщем, ни мама ни свекровь с ней не справятся в плане лестницы, придется учить, так что вот - слодная она в управлении оказалась по снегу особьенно.Оля - вы уже на мячике занимаетесь молодцы какие... Старшая твоя копия. ЧЯ тодже не могу привыкнуть что димка ТАКОЙ большой... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Читаю я назад... так что МАКСИОМКА С..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Читаю я назад... так что МАКСИОМКА С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() К своей-то может приноровитесь еще. Сейчас и снего-то нет, вообще зимы, считай, не было в этом году... Зато красивая и необычная![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы, а кто-нить знает, как дела у Нинульки? Что-то я их вообще ни разу здесь не видела?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если зеленый - как зеленый, то у нас пока все ок.
Зеленый цвет может быть признаком голодного стула если 3-4 раза в день. значит желчь идет... |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Если зеленый - как зеленый, то у нас..."
|
|
с Луны
|
jjq? когда желчь идет- стул апельсиновый идет...... ядовито-желтый...... мы пока галстену принимали- я шок испытала- когда первый раз увидела...
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "jjq? когда желчь идет- стул..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "апельсиновый - это оранжевый:))) я..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Марьяночка.. ну не переживай ты так... конечно нам тут со стороны "виднее")))) но ты поверь- надо постараться абстрогироваться.. ты ж не уехжаешь из той квартиры..так что придется приспасабливаться.. увы...
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет ещё раз!
![]() Насчё молока в голове тоже согласна - кормите на здоровье своих карапузов и не переживайте хватает/не хватает - будет не хватать малыш даст об этом знать;-) Я тоже со своим бараньим весом могла бы попереживать что молока будет мало - но его много - я не знаю откуда оно берётся просто, льётся ручьём ... Вес тут ни при чём видимо, и размер тоже .У Зои чего то тоже какашата зелёные - не нравиЦа мне это, раньше были жёлтые - а сейчас как трава:-( Но при этом её вроде как ничего не беспокоит(ТТТ) Спит, кушает, какие и пукает ну и поикать мы ещё любим Но у врача всё же спрошу(как раз скоро должна Зою смотреть) надеюсь ничего страшного![]() А мячик нам нравица, Зойка затихает - глазёнки вытращит и головку очень старательно поднимает - а я её катаю в разные стороны и Евка при этом очень радуется - наблюдает за сестрёнкой Это мы вечерком перед купанием развлекаемся![]() Маша, ты как то говорила что у тебя после родов и кормления экзема на руках вылезла? Что ты делала? Как сейчас ручки? У меня за беременность всё прошло - а сейчас чёта опять пятна пошли - с водой вожусь, рукам меньше внимания уделяю - прям не знаю что с ними делать - так не хочется повторения этого кошмара - так я мучалась с этой экземой![]() ![]() |