!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 15:54
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Читаю я назад... так что МАКСИОМКА С КОЛЯСКОЙ, Супер, мне очено НРА!!! Мы в своей трехколеске уже немного... вообщем, ни мама ни свекровь с ней не справятся в плане лестницы, придется учить, так что вот - слодная она в управлении оказалась по снегу особьенно.

Оля - вы уже на мячике занимаетесь молодцы какие... Старшая твоя копия. ЧЯ тодже не могу привыкнуть что димка ТАКОЙ большой...
Старый 11-02-2008, 16:00     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Валенса - очаровательные сестренки!!!

Юля - Марго действительно вылитая ты и так же мило улыбается!!!

Рина, еще раз о третьем - он папкин! а первые два твои!
спасибо) ты не представляешь, как я молила Бога, чтобы маленький на мужа был похож) а то все мои________
Старый 11-02-2008, 16:05     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Читаю я назад... так что МАКСИОМКА С КОЛЯСКОЙ, Супер, мне очено НРА!!! Мы в своей трехколеске уже немного... вообщем, ни мама ни свекровь с ней не справятся в плане лестницы, придется учить, так что вот - слодная она в управлении оказалась по снегу особьенно.

Оля - вы уже на мячике занимаетесь молодцы какие... Старшая твоя копия. ЧЯ тодже не могу привыкнуть что димка ТАКОЙ большой...
Спасибо, Маш
К своей-то может приноровитесь еще. Сейчас и снего-то нет, вообще зимы, считай, не было в этом году... Зато красивая и необычная
Старый 11-02-2008, 16:06
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, а кто-нить знает, как дела у Нинульки? Что-то я их вообще ни разу здесь не видела?
Старый 11-02-2008, 16:11
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Если зеленый - как зеленый, то у нас пока все ок.
Зеленый цвет может быть признаком голодного стула если 3-4 раза в день. значит желчь идет...
Старый 11-02-2008, 16:12     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Если зеленый - как зеленый, то у нас пока все ок.
Зеленый цвет может быть признаком голодного стула если 3-4 раза в день. значит желчь идет...
jjq? когда желчь идет- стул апельсиновый идет...... ядовито-желтый...... мы пока галстену принимали- я шок испытала- когда первый раз увидела...
Старый 11-02-2008, 16:26
ответ для pоison на сообщение "jjq? когда желчь идет- стул..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
jjq? когда желчь идет- стул апельсиновый идет...... ядовито-желтый...... мы пока галстену принимали- я шок испытала- когда первый раз увидела...
апельсиновый - это оранжевый) я точно знаю как апельсинка
Старый 11-02-2008, 16:30     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
апельсиновый - это оранжевый) я точно знаю как апельсинка
да-да.. про такой цвет и говорю.. мы же гнали желчь из-за желутшки.. она у нас оказалсь механическая- плохая проходимость желчных протоков.............. NNN вроде выгнали всю каку..
Старый 11-02-2008, 16:16
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Марьяночка.. ну не переживай ты так... конечно нам тут со стороны "виднее")))) но ты поверь- надо постараться абстрогироваться.. ты ж не уехжаешь из той квартиры..так что придется приспасабливаться.. увы...
Старый 11-02-2008, 16:17
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Привет ещё раз!

Насчё молока в голове тоже согласна - кормите на здоровье своих карапузов и не переживайте хватает/не хватает - будет не хватать малыш даст об этом знать;-)

Я тоже со своим бараньим весом могла бы попереживать что молока будет мало - но его много - я не знаю откуда оно берётся просто, льётся ручьём... Вес тут ни при чём видимо, и размер тоже.

У Зои чего то тоже какашата зелёные - не нравиЦа мне это, раньше были жёлтые - а сейчас как трава:-( Но при этом её вроде как ничего не беспокоит(ТТТ) Спит, кушает, какие и пукаетну и поикать мы ещё любим Но у врача всё же спрошу(как раз скоро должна Зою смотреть) надеюсь ничего страшного

А мячик нам нравица, Зойка затихает - глазёнки вытращит и головку очень старательно поднимает - а я её катаю в разные стороны и Евка при этом очень радуется - наблюдает за сестрёнкой Это мы вечерком перед купанием развлекаемся

Маша, ты как то говорила что у тебя после родов и кормления экзема на руках вылезла? Что ты делала? Как сейчас ручки? У меня за беременность всё прошло - а сейчас чёта опять пятна пошли - с водой вожусь, рукам меньше внимания уделяю - прям не знаю что с ними делать - так не хочется повторения этого кошмара - так я мучалась с этой экземой