Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 22:03     #401
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Девчонки, привет!

Уф, всё прочитала!

Девчонки, поздравляю с пройденными УЗИ!!!

Немного поотвечаю J
1. Крестить ребёнка не будем, ибо считаем, что вера, ну или, по крайней мере, религия – личное дело каждого. Вырастет - сам сделает свой выбор. Если бабушки втихаря попробуют, такой скандал закачу - никому мало не покажется.
2. Беременностью не могу сказать, что наслаждаюсь, скорее, пользуюсь оставшимся свободным временем. Дело в том, что с молодыми мамами я никогда не общалась, младших братьев-сестёр у меня не было, так что знаний ну совсем никаких, так что читаю и читаю. Как к экзамену готовлюсь J))
3. Кремами от растяжек пользуюсь, так как кожа у меня не шибко эластичная, приходится. Использую биотерм, но не могу пока сказать, эффективен он или нет, поэтому рекомендовать его не буду J Ну и делаю маски для волос (покидают меня волосы), начала полоскать дёсны после того как стала (как выразилась моя стоматолог) «чистить зубы кровью».
4. Кто-нибудь знает, можно ли на курсы походить в свою ЖК (по ОМС), если я стою на учёте в другом месте? Уж очень не хочется далеко на занятия таскаться L
5. Моя врач сказала, что сексом заниматься можно, только «без фанатизма». Да и в статьях я читала, что если нет угрозы выкидыша, то можно. Тем более, что ощущения действительно другие ! Спасибо гормонам

Сори, что длинно J
Старый 13-01-2008, 22:10     #402
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А у меня сегодня дочка поползла!!! УРА!!!!! Я уж думала, что она у меня вообще ползать не будет...
Старый 13-01-2008, 22:10     #403
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем привет! Ничего себе, вы понаписали...

У нас тоже с сексом проблема - была угроза и я ужасно боюсь...Так что увы :-( Во вторник пойду к врачу - спрошу у нее, но все равно сомневаюсь, стоит ли так рисковать...

Мы еще ничего не покупали - ведь еще столько времени :-)
Старый 13-01-2008, 22:15     #404
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

А я девочки,откровенно говоря,не знаю что и делать! У мужа,простите,в причинном месте от отсуствия секса все воспалилось,к врачу сходил,говорят,может перерасти в хроническую импотенцию,и может помочь только жена,помочь я ему не могу,боюсь что что-нибудь случится,ну и что же мне делать?? Ума не приложу! Так его жалко.....Ведь терпит и молчит и болями мучается...
Старый 13-01-2008, 22:17     #405
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Альтернативные методы пробовали?
Старый 13-01-2008, 22:19     #406
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

да,но видимо организм чувствует разницу,муж так мне говорит,что потом все только усугубляется,видимо нужно проникновение,порочный круг какой-то!
Ведь не малышиком же нам рисковать,хотя за мужа я тоже очень боюсь!
Старый 13-01-2008, 22:20     #407
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
А я девочки,откровенно говоря,не знаю что и делать! У мужа,простите,в причинном месте от отсуствия секса все воспалилось,к врачу сходил,говорят,может перерасти в хроническую импотенцию,и может помочь только жена,помочь я ему не могу,боюсь что что-нибудь случится,ну и что же мне делать?? Ума не приложу! Так его жалко.....Ведь терпит и молчит и болями мучается...
А Альтернативные методы??
Вроде в книжках много про них написано...
начиная от петтинга и до...
Старый 13-01-2008, 22:24     #408
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Тебе сейчас врач ставит угрозу или ты просто боишься за ребенка?
Старый 13-01-2008, 22:25     #409
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а из-за чего отказ от секса? угроза (ТТТ много раз)?
Старый 13-01-2008, 22:27     #410
Маленький Бегемотик
Элита

мне одна женщина (у неё уже двое взрослых детей) рассказывала, что у неё угроза была из-за того, что муж уехал, и у неё как раз не было секса какое-то время. Как только вернулся- всё пришло в норму. Так что и так бывает...