| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Девчонки, привет!
Уф, всё прочитала! Девчонки, поздравляю с пройденными УЗИ!!! Немного поотвечаю J 1. Крестить ребёнка не будем, ибо считаем, что вера, ну или, по крайней мере, религия – личное дело каждого. Вырастет - сам сделает свой выбор. Если бабушки втихаря попробуют, такой скандал закачу - никому мало не покажется. 2. Беременностью не могу сказать, что наслаждаюсь, скорее, пользуюсь оставшимся свободным временем. Дело в том, что с молодыми мамами я никогда не общалась, младших братьев-сестёр у меня не было, так что знаний ну совсем никаких, так что читаю и читаю. Как к экзамену готовлюсь J)) 3. Кремами от растяжек пользуюсь, так как кожа у меня не шибко эластичная, приходится. Использую биотерм, но не могу пока сказать, эффективен он или нет, поэтому рекомендовать его не буду J Ну и делаю маски для волос (покидают меня волосы), начала полоскать дёсны после того как стала (как выразилась моя стоматолог) «чистить зубы кровью». 4. Кто-нибудь знает, можно ли на курсы походить в свою ЖК (по ОМС), если я стою на учёте в другом месте? Уж очень не хочется далеко на занятия таскаться L 5. Моя врач сказала, что сексом заниматься можно, только «без фанатизма». Да и в статьях я читала, что если нет угрозы выкидыша, то можно. Тем более, что ощущения действительно другие ! Спасибо гормонам ![]() Сори, что длинно J |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки, привет!
Уф, всё прочитала!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Ничего себе, вы понаписали...
У нас тоже с сексом проблема - была угроза и я ужасно боюсь...Так что увы :-( Во вторник пойду к врачу - спрошу у нее, но все равно сомневаюсь, стоит ли так рисковать... Мы еще ничего не покупали - ведь еще столько времени :-) |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я девочки,откровенно говоря,не знаю что и делать! У мужа,простите,в причинном месте от отсуствия секса все воспалилось,к врачу сходил,говорят,может перерасти в хроническую импотенцию,и может помочь только жена,помочь я ему не могу,боюсь что что-нибудь случится,ну и что же мне делать?? Ума не приложу! Так его жалко.....Ведь терпит и молчит и болями мучается...
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "А я девочки,откровенно говоря,не знаю..."
|
|
Хранитель
|
Альтернативные методы пробовали?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да,но видимо организм чувствует разницу,муж так мне говорит,что потом все только усугубляется,видимо нужно проникновение,порочный круг какой-то!
Ведь не малышиком же нам рисковать,хотя за мужа я тоже очень боюсь! |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "А я девочки,откровенно говоря,не знаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вроде в книжках много про них написано... начиная от петтинга и до... ![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "да,но видимо организм чувствует..."
|
|
Хранитель
|
Тебе сейчас врач ставит угрозу или ты просто боишься за ребенка?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мне одна женщина (у неё уже двое взрослых детей) рассказывала, что у неё угроза была из-за того, что муж уехал, и у неё как раз не было секса какое-то время. Как только вернулся- всё пришло в норму. Так что и так бывает...
|