| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Элита
|
я тоже не хочу ждать 10 лет....Вот пойду "сдваться в субботу" -анализы сданы, базальная температура в цветных гафиках
ох-хо-хо, наверное гормоны пропишет врач..Моя подруга с диагнозом бесплодие двоих родила, месячные 2 раза в годы шли -стоял диагноз склероз яичников, а вот было угодно богу и родила своих мальчишек... |
|
|
ответ для *Аринчик* на сообщение "Девочки, а вот вам риторический вопрос...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Факт не изменишь, а вот свое отношение и эмоциональную окраску события можно изменить... чего тебе и желаю ![]() P.s. правда, советовать всегда хорошо... мне самой не всегда это удается, но я стараюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "У каждого свой путь... их нелегкий..."
|
|
Мега-элита
|
Прочитала вчера анекдот , подхихикивала целый час
Разговаривают 2 мужика: -У меня жена на 12 неделе беременности... -А у меня на 18.. -Ты кого больше хочешь. мальчика или девочку? -Мальчика, я уже такой классный радиоуправляемый вертолет присмотрел.... |
|
|
ответ для fiola на сообщение "Прочитала вчера анекдот , подхихикивала..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Принимайте и меня в свои ряды, уже больше года прошло в планировании, а результатов нет. Дочка уже устала просить братика или сестренку, у меня надежда с каждым месяцам просто тает. Даже не знаю, чем себя занять, чтобы не думать постоянно об этом, так грустно, уже даже и работа не спасает.
|
|
|
ответ для ellena на сообщение "Здравствуйте! Принимайте и меня в свои..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
а меня как раз работа пока и спасает.. хотя 8лет уже пытаемся.. |
||
|
|
ответ для ellena на сообщение "Здравствуйте! Принимайте и меня в свои..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "У меня тоже устала..., даже и не просит..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я раньше когда говорила, что хочу еще парочку таких мальчишек, как сын он мне говорил:"Мама, у нас же кот есть!" А в свой день рождения в этом году пожелал, что бы родилась сестренка, сам пожелал, я вообще на эту тему не говорю с ним, только шуткой , вскользь когда к нам приходят друзья с детьми маленькими ..А когда бабушка спросила зачем ему сестренка, мой совсем не сентиментальный, да и что таить не очень внимательный сын ответил: "Да маме она нужна очень зачем-то, я ж вижу..."
|
|
|
|
|
Элита
|
И я уже до ручки дошла
![]() Сегодня снился тест с двумя полосками Вы думаете тест на беременность?? Нееет, на овуляцию И я все сравнивала какая из полосок ярче ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лулу на сообщение "А я раньше когда говорила, что хочу еще..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, нужна помощь коллективного разума Лв...
задержка 3 день, т.е сегодня 32 ДЦ, при моих обычных 28-29. ХГЧ сдавала на 26 день, контрольно, 1,2, т.е ничего. Тест вчера тоже ничего. Неделю назад были обычные ПМС симптомы - чуть грудь болела, настроение.... Сейчас никаких ощущений, что М. близко... По Б.Т. - температура сегодня начала падать с 37.1 до 36,8, причем с момента О. уже был запад темперетуры на 0,4 гр, т.е.скорее всего Я. погибла. Пила прогестерон с 17 по 26 день по 300 мг, т.е. сегодня 6 день с отмены... Из других лекарств - эссенциале для печенки просто так и эутирокс. На данный момент гормоны щитовидки в норме ( средненормальны, хотелось бы малонормально) , но 4 мес назад был непонятный всплеск ТТг и М. начались на 10 дней раньше, даже полип подозревали.... Вопрос: подозревать ли мне внематочную? или я зря беспокоюсь, просто из-за изменения гормонов щитовидки и цикл чуть сдвигается? ( прошлый цикл был 26 дней, ненормально мало...). Просто думаю, какой срок задержки крайний, чтоб бегом бежать к врачу.... |