| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NayOn на сообщение "Девочки,у кого малыши стоят и ходят.Они..."
|
|
|
Любимая
|
Цитата:
Если пальчики поджимает нужно делать массаж ступни. |
|
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Любимая
|
А мы вчера первый раз купались
Вот: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Любимая
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
wow!!! а не страшно в водоеме? наглотается еще всякой заразы... а вода теплая? мы с Бонни ходили в открытый бассейн, мне вода там показалась довольно прохладной, так что я ее купать не стала там. Хотя было очень жарко и соблазн был большой. Но даже я минут 5 привыкала там к воде, а Бонни только ручки-ножки помочила...
|
|
|
ответ для NayOn на сообщение "Девочки,у кого малыши стоят и ходят.Они..."
|
|
Наш человек
|
Ира привет!
я сандали купила, правильные, ортопедические, к тому же мягкие и удобные - немецкие. Я одеваю их, и Нюся встает и ходит уже почти всегда в обувке А в обуви хочешь нехочешь правильно стоять приходиться ![]() А без обуви мы тоже на цыпочки иногда встаем и ножку подворачиваем. |
|
|
ответ для dina_glen на сообщение "я покупаю фирмы Памперс 52 штуки за..."
|
|
Наш человек
|
В Ленте помоему дешевле всего
Упаковка на 90 штук (на 4 - 9 кг.) , не скажу точно, но где то около 480 руб. вот http://www.lenta.com/index.php?path=node/363 Да, я в водоем побоялась малявку пускать, если бы море.... А вот сама вчера накупалась от души!!! Какая Ариша молодец!!!!!!! Мы о горшке даже еще и не думали!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня привет! Мы в обувке в правильной тоже ходим, но пытается снимать. А дома без обувки или в пинетках. Вообще Полина почти всегда на носочки встает когда тянется вверх, а это она любит. На штанах твоих подтягиваться, за стол или стул уцепиться.
А мы вот так сегодня отдохнули и искупались ![]() Последний раз редактировалось NayOn, 19-10-2007 в 14:57. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ну и жара на улице, Женька перегрелась и два дня была молчаливая и грустная. Мы все-таки искупались в Финском Заливе, красота, но орали , конечно. Еще научились приетствовать ручкой.Ладушки не хотим. Стоит на полной стопе, но в начале на носочках, я тоже переживала, теперь поняла что если только недавно начал стоять-фигня. Еще у нас наконец-то показался первый зуб, точнее еле видны такие неровности, не знаю как сказать.Так что ждемс |
|
|
ответ для NayOn на сообщение "Аня привет! Мы в обувке в правильной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
только мелко очень... но дитю самое то по-моему ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, я в шоке... моя Бонни УЖЕ понимает по-английски, а по-русски ХУЖЕ мне кажется... стоит моему мужу сказать ей clap clap как она начинает хлопать в ладоши!
Мне, чтобы добиться от нее "ладушек", надо пропеть всю песенку, а может 2 раза даже! ![]() |