Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для irinaS на сообщение "Для тех, кому совсем нечего делать на..."
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо за поддержку, мы сегодня вернулись из больницы. Выписались под расписку. Да, инфекционное отделение в педиатрической академии - это жесть!!!!! Пока Анька чувствует себя не важно, живот болит. Так что вообще не знаю, поедем мы, или нет. Надеюсь, конечно, что время еще есть, и она в себя придет. Ведь еще недели не прошло с момента острого периода...
Погода вообще рулит ![]() Бастинда, что с тортом? Ты изложи суть проблемы, а то вопрос, что с ним делать - не вызывает энтузиазма в массах ![]() |
![]() |
ответ для irinaS на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку, мы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Берем несколько покупных коржей, участников распраделяем на группы, участники создают на коржах новогодние картины с помощью сладких украшений. Жюри, понятно, оценивает (в разных номинациях, чтобы никому не было обидно). Высказывайтесь. IrinaS, надеемся, что вы булете с нами. Анюте - скорее выздороветь! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ирина, с возвращением! я тоже буду надеяться, что Анечка успеет поправиться до НГ.
Ты писала, что будешь готовый шашлык покупать, уже знаешь где? Я для себя, Мадонны и Поднебесной буду заказывать в мясном магазинчике рядом с домом (куриный и свиной), не хочешь присоединиться? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо, Наташа, но со мной сейчас лучше не связываться. Вы купите мясо, а мы вдруг не поедем... Я куплю или в Метро, или в ОКЕЕ, сто раз покупали там, вполне довольны... Удобно - в пластиковом ведерке, упаковка около 2 кг...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Света, спасибо, надеемся поправиться...
Да, думаю что нужно так и сделать. Только нужно, наверное, еще предусмотреть пропитку для коржей. Что это может быть - сгущенка вареная? Но украшения, в любом случае, нужно будет тебе покупать, тк. ты одна знаешь, о чем речь идет. Ну, и с кол-вом коржей определиться... |
![]() |
ответ для irinaS на сообщение "Света, спасибо, надеемся..."
|
Ветеран
![]() |
С возвращением! Поправляйтесь!
Ура-ура, мы уже без ГВ (десятый день). Но торты пока не едим. Народ, а справку СЭС нужно брать? На путевке написано. Моя старшая была в Голубом озере лет пять назад, тогда требовали. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам ничего такого не говорили. Вообще первый раз такое слышу. Это наверное для детей, когда они как в пионерский лагерь едут. А мы здесь не причем
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я там была года два назад с совсем еще маленьким ребенком, у нас на ребенка ничего не потребовали вообще. Только наши паспорта и все!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Народ, скоро ехать. путевки у меня никто не забрал. Мадонна, отдам сегодня мужу ваши путевки, если не забуду
![]() Беру на себя смелость напомнить, что продукты, спиртное, соки, мясо и пр. каждый берет на себя сам. А вот кто что обещал привезти с собой (не хотелось бы оказаться на базе с 15 кг мяса и без мангалов ![]() И еще, можно ли поручить тем, кто везет мангалы привезти и угли для них? Деньги на уголь, газ, сыр и хозтовары общие потом на всех раскидаем... 1. Улита - мангал+ жидкость для розжига 2. Alix - мангал 3. мамочка Наточка - мангал+угли+жидкость для розжига 4. irinaS - котелок для фондю 5. Irina_ - газовая горелка, мангал 6. Бастинда - фондюшница на 6 шампуров+ газовая горелка Могут взять магнитофон, диски и пр. развлечения: 1. мамочка Наточка - магнитофон, диски с дет.песнями 2. Madonna - игрухи, - игровой домик- самодельный ковер в него J- скатерть 3. Бастинда - игровой домик (складной) 4. irinaS - кусок ковролина на пол. Он тонкий, зато новый. Травка такая зеленая. Котелок для глинтвейна. 5. mama Мальчика - елку в холл. Искуственная 1,5 метра. |
![]() |
ответ для irinaS на сообщение "Народ, скоро ехать. путевки у меня..."
|
|
А нам все равно!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|