Для тех, кому совсем нечего делать на новый год - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 00:06     #1
irinaS
Элита

Профиль irinaS

irinaS отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку, мы сегодня вернулись из больницы. Выписались под расписку. Да, инфекционное отделение в педиатрической академии - это жесть!!!!! Пока Анька чувствует себя не важно, живот болит. Так что вообще не знаю, поедем мы, или нет. Надеюсь, конечно, что время еще есть, и она в себя придет. Ведь еще недели не прошло с момента острого периода...
Погода вообще рулит В общем, берем с собой велосипеды и мяч. Играем в футбол и устраиваем велогонки по пересеченной местности.
Бастинда, что с тортом? Ты изложи суть проблемы, а то вопрос, что с ним делать - не вызывает энтузиазма в массах
Старый 22-12-2007, 14:09     #2
Бастинда
Ветеран

Бастинда отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaS Посмотреть сообщение
Бастинда, что с тортом? Ты изложи суть проблемы, а то вопрос, что с ним делать - не вызывает энтузиазма в массах
Суть: хочет ли кто-нибудь участвовать в украшении и поедании торта? Т.к. у нас большинство малышастиков, которые торты не едят (кстати, а на ГВ еще есть?), может, действительно разумно торт не делать? на всех я не потяну. Предлагаю вместо этого кулинарный конкурс - участвует, кто хочет. Жюри - кто может (т.е. старше 3-х лет).
Берем несколько покупных коржей, участников распраделяем на группы, участники создают на коржах новогодние картины с помощью сладких украшений. Жюри, понятно, оценивает (в разных номинациях, чтобы никому не было обидно). Высказывайтесь.
IrinaS, надеемся, что вы булете с нами. Анюте - скорее выздороветь!
Старый 22-12-2007, 12:12     #3
Улита
Старожил

Улита отсутствует

Ирина, с возвращением! я тоже буду надеяться, что Анечка успеет поправиться до НГ.
Ты писала, что будешь готовый шашлык покупать, уже знаешь где? Я для себя, Мадонны и Поднебесной буду заказывать в мясном магазинчике рядом с домом (куриный и свиной), не хочешь присоединиться?
Старый 22-12-2007, 13:09     #4
irinaS
Элита

Профиль irinaS

irinaS отсутствует

Спасибо, Наташа, но со мной сейчас лучше не связываться. Вы купите мясо, а мы вдруг не поедем... Я куплю или в Метро, или в ОКЕЕ, сто раз покупали там, вполне довольны... Удобно - в пластиковом ведерке, упаковка около 2 кг...
Старый 22-12-2007, 22:37     #5
irinaS
Элита

Профиль irinaS

irinaS отсутствует

Света, спасибо, надеемся поправиться...
Да, думаю что нужно так и сделать. Только нужно, наверное, еще предусмотреть пропитку для коржей. Что это может быть - сгущенка вареная? Но украшения, в любом случае, нужно будет тебе покупать, тк. ты одна знаешь, о чем речь идет. Ну, и с кол-вом коржей определиться...
Старый 23-12-2007, 00:19
ответ для irinaS на сообщение "Света, спасибо, надеемся..."
mama Мальчика
Ветеран

mama Мальчика отсутствует

С возвращением! Поправляйтесь!
Ура-ура, мы уже без ГВ (десятый день). Но торты пока не едим.
Народ, а справку СЭС нужно брать? На путевке написано. Моя старшая была в Голубом озере лет пять назад, тогда требовали.
Старый 23-12-2007, 01:18     #7
irinaS
Элита

Профиль irinaS

irinaS отсутствует

Нам ничего такого не говорили. Вообще первый раз такое слышу. Это наверное для детей, когда они как в пионерский лагерь едут. А мы здесь не причем
Старый 23-12-2007, 11:00     #8
Улита
Старожил

Улита отсутствует

Я там была года два назад с совсем еще маленьким ребенком, у нас на ребенка ничего не потребовали вообще. Только наши паспорта и все!
Старый 24-12-2007, 21:16     #9
irinaS
Элита

Профиль irinaS

irinaS отсутствует

Народ, скоро ехать. путевки у меня никто не забрал. Мадонна, отдам сегодня мужу ваши путевки, если не забуду

Беру на себя смелость напомнить, что продукты, спиртное, соки, мясо и пр. каждый берет на себя сам.
А вот кто что обещал привезти с собой (не хотелось бы оказаться на базе с 15 кг мяса и без мангалов ).
И еще, можно ли поручить тем, кто везет мангалы привезти и угли для них? Деньги на уголь, газ, сыр и хозтовары общие потом на всех раскидаем...

1. Улита - мангал+ жидкость для розжига
2. Alix - мангал
3. мамочка Наточка - мангал+угли+жидкость для розжига
4. irinaS - котелок для фондю
5. Irina_ - газовая горелка, мангал
6. Бастинда - фондюшница на 6 шампуров+ газовая горелка
Могут взять магнитофон, диски и пр. развлечения:
1. мамочка Наточка - магнитофон, диски с дет.песнями
2. Madonna - игрухи, - игровой домик- самодельный ковер в него J- скатерть
3. Бастинда - игровой домик (складной)
4. irinaS - кусок ковролина на пол. Он тонкий, зато новый. Травка такая зеленая. Котелок для глинтвейна.
5. mama Мальчика - елку в холл. Искуственная 1,5 метра.
Старый 25-12-2007, 23:36     #10
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaS Посмотреть сообщение
А вот кто что обещал привезти с собой (не хотелось бы оказаться на базе с 15 кг мяса и без мангалов ).
И еще, можно ли поручить тем, кто везет мангалы привезти и угли для них? Деньги на уголь, газ, сыр и хозтовары общие потом на всех раскидаем...

.
Эт само собой МЧ пытается сейчас все это прикупить, но на крайняк заберем с дачи. Поправляйтесь, все-таки, хотелось бы, чтобы вы были с нами