Вопрос женам: вам звонит женщина, представляющаяся.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 15:38     #1
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

....любовницей мужа.

и предлагает поговорить. Голос - нервный.
И начинает говорить, что очень сомневалась, звонить,нет, но, мол, ситуация ей непонятна - кому врет - ей или вам....

Вы будете слушать?

моей подруге так позвонили, на домашний. Она от разговора не отказалась, но сильно прижимая трубку к щеке (от волнения) нажала кнопку "отбой". Ей не перезвонили. Номера у нее не определяются, она тоже не смогла перезвонить. Подставу она исключает,так как голос у тетки был все же убедительный и несчастный. Ну и ваще такие звонки по жизни - случаются.

мужу не сказала, чтобы взять тайм-аут и все обдумать, так как говорит, что подозрения - есть!

а вы бы что сделали? внятно бы послали? Подобалдели и выслушали?

я бы- сразу говорю - легла бы на пол, чтобы не упасть и все же выслушала ВСЕ. Я за информацию, как уже известно.

и ваще - наличие "серьезной"любовницы - повод для развода для лично вас?
Старый 20-10-2007, 15:42     #2
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
....любовницей мужа.

и предлагает поговорить. Голос - нервный.
И начинает говорить, что очень сомневалась, звонить,нет, но, мол, ситуация ей непонятна - кому врет - ей или вам....

Вы будете слушать?

моей подруге так позвонили, на домашний. Она от разговора не отказалась, но сильно прижимая трубку к щеке (от волнения) нажала кнопку "отбой". Ей не перезвонили. Номера у нее не определяются, она тоже не смогла перезвонить.

мужу не сказала, чтобы взять тайм-аут и все обдумать, так как говорит, что подозрения - есть!

а вы бы что сделали? внятно бы послали? Подобалдели и выслушали?

я бы- сразу говорю - легла бы на пол, чтобы не упасть и все же выслушала ВСЕ. Я за информацию, как уже известно.

и ваще - наличие "серьезной"любовницы - повод для развода для лично вас?
Наверное тоже так же
Старый 20-10-2007, 15:45     #3
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Я безумно любопытна, я б конечно выслушала и вопросы бы задавала, чтоб проверить врет-не врет.
Вопрос про наличие - да, это канэшна повод. Но я теперь уже ни за что зуб не дам, всякое бывает, поистине!
Старый 20-10-2007, 23:14     #4
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Я безумно любопытна, я б конечно выслушала и вопросы бы задавала, чтоб проверить врет-не врет.
Вопрос про наличие - да, это канэшна повод. Но я теперь уже ни за что зуб не дам, всякое бывает, поистине!
Точнее не скажешь! Если по ответам не врет, приглашу в гости и предложу забирать мужа с вещами. Хотя ,если сЭкс случайный,еще прощу- если натуральные рога-забодаю.
Вспомнилось по теме:
ТЫ нашел и я нашла,
Борьба за качество пошла!
Старый 20-10-2007, 15:45     #5
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Ну, кто владеет информацией, тот владеет миром (с). Однозначно бы выслушала, более того, настояла бы на личной встрече, и начала бы вести боевые действия, основанные на четко выверенной тактике и стратегии
Старый 20-10-2007, 20:23     #6
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Ну, кто владеет информацией, тот владеет миром (с). Однозначно бы выслушала, более того, настояла бы на личной встрече, и начала бы вести боевые действия, основанные на четко выверенной тактике и стратегии
Про личную встречу - не уверена, а так ППКС.

З.Ы. Я бы жене звонить не стала не при каких раскладах, дурь какая-то. Барышня явно неадекватна.
Старый 20-10-2007, 15:53     #7
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

я бы послушала, но потом расспросила бы мужа.
рассказал бы все честно.
Старый 20-10-2007, 15:59     #8
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

И не легла бы, и не села.. точно устояла бы... я человек весьма ироничный,в этом же ключе и вела бы разговор, выяснила бы, как давно это началось, что ей говорил и обещал муж, что говорил про меня... а потом бы сказал :" Я что вы ,собственно говоря, хотите от меня? У вас был карт-бланш в те несколько месяцев, что вы общаетесь, я по незнанию никак не могла влиять не ситуацию... и если вы в течении этого срока не смогли настолько увлечь мужчину,( а не ведь не смогла увлечь - раз поведение мужа в семье не изменилось),чтобы он решился на уход из семьи....ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ??? смысл звонка? поссорить с мужем... Я на такие дешевые провокации не ведусь... Он Вам нужен - ЗАБИРАЙТЕ!!!! Не уходит? Это ваши проблемы...Привет мужу от Вас передать? ( это напоследок)...
Старый 20-10-2007, 16:04     #9
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
И не легла бы, и не села.. точно устояла бы... я человек весьма ироничный,в этом же ключе и вела бы разговор, выяснила бы, как давно это началось, что ей говорил и обещал муж, что говорил про меня... а потом бы сказал :" Я что вы ,собственно говоря, хотите от меня? У вас был карт-бланш в те несколько месяцев, что вы общаетесь, я по незнанию никак не могла влиять не ситуацию... и если вы в течении этого срока не смогли настолько увлечь мужчину,( а не ведь не смогла увлечь - раз поведение мужа в семье не изменилось),чтобы он решился на уход из семьи....ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ??? смысл звонка? поссорить с мужем... Я на такие дешевые провокации не ведусь... Он Вам нужен - ЗАБИРАЙТЕ!!!! Не уходит? Это ваши проблемы...Привет мужу от Вас передать? ( это напоследок)...
Ну вот, вы все уже и написали, что я хотела сказать. Так что + 1!
Старый 20-10-2007, 16:04     #10
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Разрешите ППКСнуть?
+10!

У мну, кстати, такой случай был... Поржала... Рассказала мужу:
-Звонила твоя любовница!
-Шепелявая была?
-Нет!
-Тогда точно не моя, моя-шепелявая! :-)))

Ну не изменяет мне муж... Не изменяет... И не будет! )))

Закрыто